Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но я не спрашивала по какой схеме мне вакцинацию проводить.

А вот это - вообще удивительно и непонятно... :dribble:

Неужели здоровье собственной собаки настолько не волнует, чтоб даже не поинтересоваться схемой вакцинации, рекомендуемой производителем данной вакцины?

Опубликовано
А вот это - вообще удивительно и непонятно... :dribble:

Неужели здоровье собственной собаки настолько не волнует, чтоб даже не поинтересоваться схемой вакцинации, рекомендуемой производителем данной вакцины?

У меня не первая собака и я уже знаю чем и когда буду ее прививать. Тем более по поводу вакцины разумнее поинтересоваться у ветеринаров и знакомых кинологов, чем на форуме.

Опубликовано
У меня не первая собака и я уже знаю чем и когда буду ее прививать. Тем более по поводу вакцины разумнее поинтересоваться у ветеринаров и знакомых кинологов, чем на форуме.

А еще разумнее обратиться к рекомендуемой схеме вакцинации конкретным производителем вакцины...

Опубликовано
А еще разумнее обратиться к рекомендуемой схеме вакцинации конкретным производителем вакцины...

Давайте мы не будем спорить, а лучше прочитаем название темы ))) И по моему вопросов у меня больше не возникало по прививке. Спасибо всем за советы. :dribble:

Опубликовано (изменено)

Мда, видимо так и останется российская ветеринария на уровне советского союза.... Очень жаль, что многие наши ветеринары не хотят повышать квалификацию... Как сказала одна моя колега с 20 летним стажем в профессии: " Если бы сейчас я знала только то, что мне преподавали тогда в институте, и то, что знали все врачи 20 лет назад, я была бы годна только для того, что бы мыть полы в этой клинике"...

Топикстрартеру удачи!

Изменено пользователем TiSha
Опубликовано
Мда, видимо так и останется российская ветеринария на уровне советского союза.... Очень жаль, что многие наши ветеринары не хотят повышать квалификацию... Как сказала одна моя колега с 20 летним стажем в профессии: " Если бы сейчас я знала только то, что мне преподавали тогда в институте, и то, что знали все врачи 20 лет назад, я была бы годна только для того, что бы мыть полы в этой клинике"...

Топикстрартеру удачи!

Согласна.

Но каждый выбирает своего ветеринара, которому он доверяет...

П.С. Лично у меня таких ветеринаров несколько, поэтому я каждое назначение могу перепроверить не один раз...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...