Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хроники Голденфермы

SanJoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желаем им также как и Пани найти поскорее свою самую-самую любящую семью!!! :Puppy:

Ну уж и не знаааааю! И кому они терпереча, балбесикм мои великовозрастные! :nonono:

Опубликовано

Всех великолепных дам и девиц поздравляем с наступающим женским днем! Счастья, любви, нежности и тепла всем, всем. всем!

Опубликовано

Мы вас тоже от всей души поздравляем с 8 марта!!!

Желаем быть неотразимыми, неповторимыми и самыми счастливыми!

59bde11fdab5.jpg

Ой какая прелесть! Прямо растрогались! Спасибо! :blush2:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну вот мы и снова с вами!

И снова здравствуйте!

Много времени прошло, много событий...

У нас есть и успехи:

Важный Барин из СУ успешно закрыл свой первый титул ЮЧР.

Ваше Благородие из СУ начал успешно свою выставочную карьеру с получения титулов ЮПНКП моно голден-ретриверов под экспертизой А.Бранкович), ЮСАС,ЛЮК,ЛЮП,ЛПП под экспертизой Тревол Миллс (Великобритания).

Valensia Star

"Сертификат генетического анализа собаки на носительство мутации PRA" от 13.04.2011г.

Результат: гомозигота по нормальному типу аллелю гена - здоров. +/+.

Ура! Детки Дерби и Леси проверены на PRA по родителем!

Опубликовано

Привет)

Мы тоже из Сибири)

Видели вас 16 июля на выставке)

Поздравляю с последними результатами и особенно с - Результат: гомозигота по нормальному типу аллелю гена - здоров. +/+.

:thumbup:

Опубликовано

Привет)

Мы тоже из Сибири)

Видели вас 16 июля на выставке)

Поздравляю с последними результатами и особенно с - Результат: гомозигота по нормальному типу аллелю гена - здоров. +/+.

:thumbup:

Привет землякам! Спасибо за поздравления!

А мы тут немного потусили

/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000490-000-0-0-1313381366

Опубликовано

Привет землякам! Спасибо за поздравления!

А мы тут немного потусили

/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000490-000-0-0-1313381366

Привет ,Сибирь!Ну и красота у вас там !Потрясающие фото!Столько голденов я видела только на выставке!Завидуююююю! :thumbup
Опубликовано

Сусанна и вся ГолденБанда, только увидела вашу веточку))) Приветствуем вас всех!!! :thumbup:

Женя, Ева и Каришок!! :thumbup:

Привет, девчонки! Здорово что зашла к нам в гости Женечка! Вот ведь как получается - земляки, а где встретились!

Опубликовано

Привет ,Сибирь!Ну и красота у вас там !Потрясающие фото!Столько голденов я видела только на выставке!Завидуююююю! :thumbup

Ладно, ладно Танюх, не завидуй! Погоди вот соберешь всех ребятенков своих мальчугонов и получится сборище не меньше!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ладно, ладно Танюх, не завидуй! Погоди вот соберешь всех ребятенков своих мальчугонов и получится сборище не меньше!

Ну да если ребятенков ,да в одном месте, -уже наверно много золота будет ! А что ,надо бросить клич да и собрать детишек на тусовку

Все на тусу!!! run4: :hello::walk-2::run2::gallop::happydance: :happydance: :happydance:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну да если ребятенков ,да в одном месте, -уже наверно много золота будет ! А что ,надо бросить клич да и собрать детишек на тусовку

Все на тусу!!! run4: :hello::walk-2::run2::gallop::happydance: :happydance: :happydance:

Танюш, как тусовка ваша? Клич то бросила?

А мы вот тут позвездили немного

/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000442-000-120-0-1316005983

Батоха (Ваше Благородие из Столицы Урала) ЮПК, ЛЮ, ЮЧНКП (интерэкспертиза)

ЮСАС, ЛЮ, ЛПП под Овсянниковой Ю.!

За неделю до этого замечательного события Лесена (Valensia Star - рыжая мамашка Батохи) закрыла ЧНКП И Гранд Чемпиона!

Опубликовано

Боьшое спасибо за приятные слова! Мы тут опять на выставку сходили. И так удачно сходили! Батоша стал ЛЮ,ЛПП,2 в юниорском БЕСТе и выиграл группу! В итоге теперь Батоша (Ваше Благородие из СУ)закрыл ЮЧР!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот совсем забыла дом родной!

У нас совсем зима, о лете напоминают только фотографии да заготовки на зиму...

Готовимся к САСИВу, волнуемся...

В этот раз мальчишки оба будут в рингах, только в разных. Дебютирует и мой юный хендлер - Полина!

Опубликовано

Ну вот совсем забыла дом родной!

У нас совсем зима, о лете напоминают только фотографии да заготовки на зиму...

Готовимся к САСИВу, волнуемся...

В этот раз мальчишки оба будут в рингах, только в разных. Дебютирует и мой юный хендлер - Полина!

Добрый день! Очень понравились Ваши собачки и их фотографии, очень нежные и добрые=)

Удачи на выставке!!!

Опубликовано

Лиля, Марина! Рада приветствовать новых и уже добрых, старых друзей!

Да, фотографий много, но проблема в компьютере - все остались в старом! Так что немного разберусь с делами и попробую все восстановить! А пока только то что есть!

Лиля спасибо за добрые слова, заходите почаще!

Про нас много здесь

/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-1-0-00000123-000-0-0-1321970331

Опубликовано

Да, фотографий много, но проблема в компьютере - все остались в старом! Так что немного разберусь с делами и попробую все восстановить! А пока только то что есть!

Про нас много здесь

Ой ! Каку тетеньку то сюда занесло ! А я то думала замерзла совсем ! Ну привет мой дорогой друг Фоты давай !!!! :angry2:
Опубликовано

Про нас много здесь

Обязательно загляну, спасибо=)

Опубликовано

Нееее, не замерзла - заработалась! Совсем сама забыла, что здесь писала про своих. Спасибо Марине - напомнила!

А фото будут конечно! Только вот переживу эту неделю - а там видно будет. У нас два ответственных мероприятия

нянче: 2.12 - 16-летие доченьки Полинки, а 4.12 - дебют ее как юного хендлера на САСИВе! Так что волнения меня обуревают...

Лиля, заходите, заходите! Будем дружить надеюсь!

Опубликовано

Нееее, не замерзла - заработалась! Совсем сама забыла, что здесь писала про своих. Спасибо Марине - напомнила!

А фото будут конечно! Только вот переживу эту неделю - а там видно будет. У нас два ответственных мероприятия

нянче: 2.12 - 16-летие доченьки Полинки, а 4.12 - дебют ее как юного хендлера на САСИВе! Так что волнения меня обуревают...

Лиля, заходите, заходите! Будем дружить надеюсь!

Сусанна ! Поздравляю! Твои мальчишки молодцы ! Конечно без твоего упорства и безумной любви к ним , ничего бы не было Такие победы дорогого стоят ! :thumbup:
Опубликовано

Танюша, Мариночка, спасибо большое!

Мальчишки действительно меня порадовали!!! Они с Полинкой большие молодцы! Вот чего наполучали

Эксперт Zorica Salijevic (Швеция)34 голдена.

Важный Барин из СУ (промежуток 6) - CW,CAC,ЛК,ЧРКФ,CACIB,BOB,BIG-3! Уф, че ж так много тА!

Ваше Благородие из СУ (откр. 4) - CW,CAC! Закрыл ЧР (причем еще на прошлой выставке, а я ,л...а, прозевала! )!

А это моя Полинка со своим Батошей в обнимку (как всегда!)

cb5489cd1cb1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...