SanJoy Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Желаем им также как и Пани найти поскорее свою самую-самую любящую семью!!! Ну уж и не знаааааю! И кому они терпереча, балбесикм мои великовозрастные!
SanJoy Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Всех великолепных дам и девиц поздравляем с наступающим женским днем! Счастья, любви, нежности и тепла всем, всем. всем!
Amigo Андреевич Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мы вас тоже от всей души поздравляем с 8 марта!!!Желаем быть неотразимыми, неповторимыми и самыми счастливыми!
SanJoy Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Мы вас тоже от всей души поздравляем с 8 марта!!!Желаем быть неотразимыми, неповторимыми и самыми счастливыми! Ой какая прелесть! Прямо растрогались! Спасибо!
SanJoy Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Ну вот мы и снова с вами!И снова здравствуйте!Много времени прошло, много событий...У нас есть и успехи:Важный Барин из СУ успешно закрыл свой первый титул ЮЧР.Ваше Благородие из СУ начал успешно свою выставочную карьеру с получения титулов ЮПНКП моно голден-ретриверов под экспертизой А.Бранкович), ЮСАС,ЛЮК,ЛЮП,ЛПП под экспертизой Тревол Миллс (Великобритания).Valensia Star "Сертификат генетического анализа собаки на носительство мутации PRA" от 13.04.2011г.Результат: гомозигота по нормальному типу аллелю гена - здоров. +/+.Ура! Детки Дерби и Леси проверены на PRA по родителем!
Воробьева Елена Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет)Мы тоже из Сибири)Видели вас 16 июля на выставке)Поздравляю с последними результатами и особенно с - Результат: гомозигота по нормальному типу аллелю гена - здоров. +/+.
SanJoy Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Привет)Мы тоже из Сибири)Видели вас 16 июля на выставке)Поздравляю с последними результатами и особенно с - Результат: гомозигота по нормальному типу аллелю гена - здоров. +/+. Привет землякам! Спасибо за поздравления!А мы тут немного потусили />http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000490-000-0-0-1313381366
Ерофей Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет землякам! Спасибо за поздравления!А мы тут немного потусили />http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000490-000-0-0-1313381366Привет ,Сибирь!Ну и красота у вас там !Потрясающие фото!Столько голденов я видела только на выставке!Завидуююююю! :thumbup
Женя Ева&Карина Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Сусанна и вся ГолденБанда, только увидела вашу веточку))) Приветствуем вас всех!!! Женя, Ева и Каришок!!
SanJoy Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Сусанна и вся ГолденБанда, только увидела вашу веточку))) Приветствуем вас всех!!! Женя, Ева и Каришок!! Привет, девчонки! Здорово что зашла к нам в гости Женечка! Вот ведь как получается - земляки, а где встретились!
SanJoy Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Привет ,Сибирь!Ну и красота у вас там !Потрясающие фото!Столько голденов я видела только на выставке!Завидуююююю! :thumbupЛадно, ладно Танюх, не завидуй! Погоди вот соберешь всех ребятенков своих мальчугонов и получится сборище не меньше!
Ерофей Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ладно, ладно Танюх, не завидуй! Погоди вот соберешь всех ребятенков своих мальчугонов и получится сборище не меньше!Ну да если ребятенков ,да в одном месте, -уже наверно много золота будет ! А что ,надо бросить клич да и собрать детишек на тусовку Все на тусу!!! run4: :happydance:
SanJoy Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну да если ребятенков ,да в одном месте, -уже наверно много золота будет ! А что ,надо бросить клич да и собрать детишек на тусовку Все на тусу!!! run4: :happydance: Танюш, как тусовка ваша? Клич то бросила?А мы вот тут позвездили немного />http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000442-000-120-0-1316005983Батоха (Ваше Благородие из Столицы Урала) ЮПК, ЛЮ, ЮЧНКП (интерэкспертиза)ЮСАС, ЛЮ, ЛПП под Овсянниковой Ю.!За неделю до этого замечательного события Лесена (Valensia Star - рыжая мамашка Батохи) закрыла ЧНКП И Гранд Чемпиона!
Воробьева Елена Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Молодцы!!!!!! Очень приятно смотреть на Звездунов!)
SanJoy Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Боьшое спасибо за приятные слова! Мы тут опять на выставку сходили. И так удачно сходили! Батоша стал ЛЮ,ЛПП,2 в юниорском БЕСТе и выиграл группу! В итоге теперь Батоша (Ваше Благородие из СУ)закрыл ЮЧР!
SanJoy Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну вот совсем забыла дом родной!У нас совсем зима, о лете напоминают только фотографии да заготовки на зиму...Готовимся к САСИВу, волнуемся...В этот раз мальчишки оба будут в рингах, только в разных. Дебютирует и мой юный хендлер - Полина!
Лиля и собаки Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну вот совсем забыла дом родной!У нас совсем зима, о лете напоминают только фотографии да заготовки на зиму...Готовимся к САСИВу, волнуемся...В этот раз мальчишки оба будут в рингах, только в разных. Дебютирует и мой юный хендлер - Полина!Добрый день! Очень понравились Ваши собачки и их фотографии, очень нежные и добрые=)Удачи на выставке!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Сусанна ,привет и здесь! я даже не знала что у вас тут веточка. Давай выкладывай фото - я знаю, что их много
SanJoy Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Лиля, Марина! Рада приветствовать новых и уже добрых, старых друзей!Да, фотографий много, но проблема в компьютере - все остались в старом! Так что немного разберусь с делами и попробую все восстановить! А пока только то что есть!Лиля спасибо за добрые слова, заходите почаще!Про нас много здесь/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-1-0-00000123-000-0-0-1321970331
Ерофей Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Лиля, Марина! Рада приветствовать новых и уже добрых, старых друзей!Да, фотографий много, но проблема в компьютере - все остались в старом! Так что немного разберусь с делами и попробую все восстановить! А пока только то что есть!Лиля спасибо за добрые слова, заходите почаще!Про нас много здесь/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-1-0-00000123-000-0-0-1321970331Ой ! Каку тетеньку то сюда занесло ! А я то думала замерзла совсем ! Ну привет мой дорогой друг Фоты давай !!!!
Лиля и собаки Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Лиля, Марина! Рада приветствовать новых и уже добрых, старых друзей!Да, фотографий много, но проблема в компьютере - все остались в старом! Так что немного разберусь с делами и попробую все восстановить! А пока только то что есть!Лиля спасибо за добрые слова, заходите почаще!Про нас много здесь/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-1-0-00000123-000-0-0-1321970331Обязательно загляну, спасибо=)
SanJoy Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Нееее, не замерзла - заработалась! Совсем сама забыла, что здесь писала про своих. Спасибо Марине - напомнила!А фото будут конечно! Только вот переживу эту неделю - а там видно будет. У нас два ответственных мероприятия нянче: 2.12 - 16-летие доченьки Полинки, а 4.12 - дебют ее как юного хендлера на САСИВе! Так что волнения меня обуревают...Лиля, заходите, заходите! Будем дружить надеюсь!
Ерофей Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Нееее, не замерзла - заработалась! Совсем сама забыла, что здесь писала про своих. Спасибо Марине - напомнила!А фото будут конечно! Только вот переживу эту неделю - а там видно будет. У нас два ответственных мероприятия нянче: 2.12 - 16-летие доченьки Полинки, а 4.12 - дебют ее как юного хендлера на САСИВе! Так что волнения меня обуревают...Лиля, заходите, заходите! Будем дружить надеюсь!Сусанна ! Поздравляю! Твои мальчишки молодцы ! Конечно без твоего упорства и безумной любви к ним , ничего бы не было Такие победы дорогого стоят !
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сусанна я и тут тебя поздравляю !!! Барин ЛК на САСIBе!!!
SanJoy Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Танюша, Мариночка, спасибо большое!Мальчишки действительно меня порадовали!!! Они с Полинкой большие молодцы! Вот чего наполучалиЭксперт Zorica Salijevic (Швеция)34 голдена. Важный Барин из СУ (промежуток 6) - CW,CAC,ЛК,ЧРКФ,CACIB,BOB,BIG-3! Уф, че ж так много тА! Ваше Благородие из СУ (откр. 4) - CW,CAC! Закрыл ЧР (причем еще на прошлой выставке, а я ,л...а, прозевала! )!А это моя Полинка со своим Батошей в обнимку (как всегда!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.