Inter Boy Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Приветик!!!!Мы Юля и Панда!!!Какие же у вас замечательные фоточки,а шоколад просто глаз не оторвать,просто красавчик.Прочитала все ваши рассказы,очень понравилось всё,без исключения))))Вы так отлично время проводите :thumbup: у меня тоже мечта путешествовать на машине со своей семьёй,может когда-нибудь сбудется))))А вы просто молодцы :thumbup: Приветики, Юля и Панда! Спасибо за комплименты!А путешествия... обязательно будут и у вас, надо только захотеть!!! :nyam:
Inter Boy Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Просто фотки. Просто лето.... И никаких новостей...
Inter Boy Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Наврала ведь.........Как это никаких новостей? Очень даже суперская новость из нашей выставочной жизни....14 августа на выставке в Финляндии, проходившей в городе Йоэнсуо, наш мальчонка выиграл Лучшего кобеля и соответственно прибарахлился финским САСом, именуемым Сертификатом Соответствия. На этом не остановился и в сравнении на ЛПП одержал победу. Эксперт, столь высоко оценивший наши достоинства - Karl P.Reisinger (Австрия). Итак, к двум с половиной годам, это седьмая страна - седьмое взрослое чемпионство! Сказать, что мы счастливы- это не сказать ничего! Одно непонятно- куда стопы свои направить дальше. Ведь выставки мы по-прежнему любим, а все вокруг страны уже "закрыты".............
Inter Boy Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 УРА!!!! Нашелся чудесный фотограф, умеющий фотографировать шоколад.
Надежда и Барон Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ирин, классные фото, солнечные! А как вы язык показываете, просто мастерски!!!!
Белинда Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Иришка какой Арчик стал!!! Совсем уже взрослый суперчемпионистый мужчина !!!!PS мне тут муж тоже сказал , давай хоть на выставку запишись, очень хочу куда-нибудь на машине поехать ))) но у нас еще поле не паханное -Литва, Латвия, Финляндия ...
Inter Boy Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Ирин, классные фото, солнечные! А как вы язык показываете, просто мастерски!!!! Спасибо, Надюш! Сама очень довольна этой фотосессией... Да и языка такого за ним не замечала... это он наверно специально выпендрился...Иришка какой Арчик стал!!! Совсем уже взрослый суперчемпионистый мужчина !!!!PS мне тут муж тоже сказал , давай хоть на выставку запишись, очень хочу куда-нибудь на машине поехать ))) но у нас еще поле не паханное -Литва, Латвия, Финляндия ...Ой, Ань, да взрослый он только на фотографиях, а так... дите дитем...И давно пора вам уже возобновить поездочные развлечения..мы уж грешным делом подумали, что вы свою красоту на диван посадили. Я бы на вашем месте начала,точнее продолжила, с Латвии..
Воробьева Елена Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Замечательные фотографии, надеюсь и я буду так же прекрасно фотографировать шоколад через полгода))))
Inter Boy Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Замечательные фотографии, надеюсь и я буду так же прекрасно фотографировать шоколад через полгода))))Спасибо, Леночка! А с чем связан срок- полгода?
Воробьева Елена Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 В октябре появляется свой ЛИЧНЫЙ фотоаппарат и думаю полгода достойный срок для фотофанатика животных)))А фотографировать и шоколад и золото иногда сложно.А у вас самое мной любимое - видна текстура шерсти!!!!И такие замечательные рассказы)
Inter Boy Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 В октябре появляется свой ЛИЧНЫЙ фотоаппарат и думаю полгода достойный срок для фотофанатика животных)))А фотографировать и шоколад и золото иногда сложно.А у вас самое мной любимое - видна текстура шерсти!!!!И такие замечательные рассказы)Понятно.. хотя с золотом значительно проще - есть на чем сфокусироваться, все-таки нос, глаза контрастны... С шоколадом гораздо сложнее- хорошо если рот открыт, язык хороший помощник.. а если нет- много фотографий смазано, какая уж тут структура шерсти - в помойку ...За рассказы спасибочки, после поездок всегда хочется поделиться впечатлениями и если эти "творения" кому-то нравятся- это уже здорово!!!!!!
Inter Boy Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Еще немножко новых фотограий....
Воробьева Елена Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Выход шеи и сама шея замечательные!!!!!! Про остальное и так понятно)
Inter Boy Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Выход шеи и сама шея замечательные!!!!!! Про остальное и так понятно) Да, выход шеи и мне нра... единственный облом, когда толстеет - сразу куда-то девается в небытие и шея и ее выход...
Inter Boy Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Хочу поделиться большой радостью из нашей выставочной части жизни!!!!!!!!Последние выходные октября провели в Риге. Конечно поехали на выставку .... ну и погулять-посмотреть (не были лет 20).Поездка удалась - шоколадный мальчик выиграл САСИБ, ЛПП и обрел титул ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!! УРА! Даже не верится, что это случилось)) Руки, как обычно, тряслись, а потому фоток с выставки почти нет))) Усилием воли получилось только вот это... Рига....Сказочный город, как впрочем и все прибалтийские столицы.... Очаровательная золотая осень... Нагулялись от души. Удалось попасть в Домский собор на субботний концерт органной музыки. Жаль, что всего 20 минут, но зато впечатленииииий.... невероятные ощущения до мурашек по коже...Делюсь фотографиями.
Ольга) Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый вечер)Мы Оля и Зара) Посмотрела на вашего мальчика и просто в восхищении)Такой красавец )Не удивительно, что столько побед)У меня голдяшка) Но я вот сижу и думаю....если бы лабрики мне нравились больше чем голдяшки, то я обязательно взяла бы шоколадного))))С победой вас!!!!!
Inter Boy Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый вечер)Мы Оля и Зара) Посмотрела на вашего мальчика и просто в восхищении)Такой красавец )Не удивительно, что столько побед)У меня голдяшка) Но я вот сижу и думаю....если бы лабрики мне нравились больше чем голдяшки, то я обязательно взяла бы шоколадного))))С победой вас!!!!! Спасибо! А голдяшки у нас тоже тож имеются в количестве двух особей))) И вот даже не знаю - кто лучше- у всех есть свои плюсы .......
Воробьева Елена Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Очень красивый город! ))) А про голдях поподробнее)))
Inter Boy Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Очень красивый город! ))) А про голдях поподробнее)))Спасибо, Лен! Простите, давно не заглядывала в свое творчество в виде данной темы...А поподробнее о голдяхах что? Плюсы и минусы? в сравнении с лабрятиной?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.