Юля и СО Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Хотим завести лабрадора но прочитали в нете,что ненадо именно лабрадора т.к он испортит вам ремонт,съест обувь,обкусаети вообще что эта собака очень глупая и непослушная,что он не дружит с маленькими собаками.мы боимся уж за нашей той-пуделяшу!!! Хозяева лабрадора подскажите так это все или не так? :)
Мила и Тинуля Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Хотим завести лабрадора но прочитали в нете,что ненадо именно лабрадора т.к он испортит вам ремонт,съест обувь,обкусаети вообще что эта собака очень глупая и непослушная,что он не дружит с маленькими собаками.мы боимся уж за нашей той-пуделяшу!!! Хозяева лабрадора подскажите так это все или не так? :) 1) квартиру вам может съесть любой щенок.2) Лабрадоры - собаки легко обучаемые! 3) Лабрадоры - дружелюбны к другим породам собак!
Ксения-Линда Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Хотим завести лабрадора но прочитали в нете,что ненадо именно лабрадора т.к он испортит вам ремонт,съест обувь,обкусаети вообще что эта собака очень глупая и непослушная,что он не дружит с маленькими собаками.мы боимся уж за нашей той-пуделяшу!!! Хозяева лабрадора подскажите так это все или не так? :)Ну если все время дома будете, то есть возможность, что не испортит вам ремонт квартиры и не съест обувь))Некоторые хозяева покупаю большую клетку, приучают к ней, чтобы он там чувствовал себя как в своем доме))Но если просто уйти, то возможно что-то и подпортит)) На счет собак- у каждого лабрадора своей характер, моя,например, очень любит с собачками играться, может на них попрыгать, а может и просто подойти понюхать. Если щенок в новом доме, то ему захочется все попробовать на зубок и поэтому они все грызут))После моей,например,честно скажу,пришлось переклеивать обои.Но лабрадоры, действительно - очень умные собаки, они все прекрасно понимают. Это друг семьи.
лисёнок Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 про ремонт это правда....но купив большую клетку вы избавитесь от множества проблем в ваше отсутствие, мы так и сделали, вот скоро год и попробуем убирать клетку, сейчас уже бывает оставляем на несколько часов без клетки и уходим, пока все нормально.Про глупость, полный бред....первый раз вообще слышу что ретриверы лупые собаки....где читала про них наоборот пишут. Да и по своему Джою могу сказать что он легко поддается дрессировке, просто надо правильно объяснять.Собак он всех любит не зависимо от размера....ни разу не слышала чтобы он на кого то из собак зарычал или кинулся,......вот наоборот его полное отсутствие агрессии иногда не очень хорошо, т.к. даже когда на него кидаются дворняги, он за себя постоять не может, а сразу просится ко мне на руки)))
Жозефина и Френк Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Всё зависит от того, сколько Вы сможете времени уделять щенку. Я почти всегда была с Френком, всё в квартире целое, даже его игрушки, он к ним относится очень бережно. А вот сказать, что лабрадоры глупые :) Какой хозяин, такая и собака, и от породы это не зависит. Будете с ним много разговаривать, учить всем премудростям и получите красивого и умного компаньона. :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Воспитанием щенка надо заниматься сразу, как он появляется в доме. Т.о. он и к пуделю и к вам будет относится с должным вниманием и уважением. А испортить ремонт, все погрызть и прописать прокакать - вам правильно сказали - любой щенок любой породы или без породы может!Дети тоже на обоях и полу рисуют и прочие шалости делают - они глупые?! Нет! Они растут, развиваются и познают мир т.о. Одно но! Если Вы с крупными собаками дела не имели ранее, просчитайте заранее свой бюджет, чтобы в него не только питание, ветеринария, амуниция входили, но и услуги профессионального дрессировщика.
джоник Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Хотим завести лабрадора но прочитали в нете,что ненадо именно лабрадора т.к он испортит вам ремонт,съест обувь,обкусаети вообще что эта собака очень глупая и непослушная,что он не дружит с маленькими собаками.мы боимся уж за нашей той-пуделяшу!!! Хозяева лабрадора подскажите так это все или не так? Кто вам нагородил ентот бред????????????? :) :) :)
Юля и СО Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Спасибо за ответы теперь мы не сомневаемся в покупке лабрадора!!! :ok:И еще пару вопросиков :подскажите с именем :blush2: какой будет пол тоже не можем выбрать.Нам вообще нет разницы но все-таки? :doh: :helpsmilie: :dntknw: Изменено 2 октября, 2010 пользователем Juliya
лисёнок Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Имя вам скорее всего предложат в питомнике, вы сможете просто дать ему домашнее удобное и сокращенное имя какое захотите. По поводу пола это уже подумайте ....мы завели кобеля потому что я не оченьто хотела наблюдать 2 раза в год периодтечки у суки, и опять же спускать с поводка гулять опасно,кобели то не спят)))) да и нравится мне больше кобель по комплекции, побольше,помощнее))) Но и с кобелями тоже есть ньюансы.....в периодполового созревания надо бдить.....да и следить чтобы не слинял на прогулке за течной сукой....и воспитание пожёще наверное должно быть.
Юля и СО Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Имя вам скорее всего предложат в питомнике, вы сможете просто дать ему домашнее удобное и сокращенное имя какое захотите. По поводу пола это уже подумайте ....мы завели кобеля потому что я не оченьто хотела наблюдать 2 раза в год периодтечки у суки, и опять же спускать с поводка гулять опасно,кобели то не спят)))) да и нравится мне больше кобель по комплекции, побольше,помощнее))) Но и с кобелями тоже есть ньюансы.....в периодполового созревания надо бдить.....да и следить чтобы не слинял на прогулке за течной сукой....и воспитание пожёще наверное должно быть.Мы тоже больше кобеля хотим)))и наверно уж кобеля возьмем а его кличка наверно будет Майкл
джоник Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Имя вам скорее всего предложат в питомнике, вы сможете просто дать ему домашнее удобное и сокращенное имя какое захотите. По поводу пола это уже подумайте ....мы завели кобеля потому что я не оченьто хотела наблюдать 2 раза в год периодтечки у суки, и опять же спускать с поводка гулять опасно,кобели то не спят)))) да и нравится мне больше кобель по комплекции, побольше,помощнее))) Но и с кобелями тоже есть ньюансы.....в периодполового созревания надо бдить.....да и следить чтобы не слинял на прогулке за течной сукой....и воспитание пожёще наверное должно быть. Ну насчёт воспитания по жёще я поспорю. У меня два кобеля и особой жёсткости в воспитании я не предпринимаю. Просто кобеля изначально как только привезли домой воспитывали. Показали малышу что его любят но место его на коврике как говорится. Мои кобели чувствуют кто вожак и понимают меня с полу слова. Да когда наступает период взросления тут надо проявлять немного строгости и напоминать что позволено что нет. Но с моими у меня особых проблем нет хотя был период (небольшой) когда нанюхается меток и башню сносит. Но это по молодости постепенно они успокаиваются. Мне тоже например проще с мальчиками да и красивше они мощнее.
Жозефина и Френк Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ну насчёт воспитания по жёще я поспорю. У меня два кобеля и особой жёсткости в воспитании я не предпринимаю. Просто кобеля изначально как только привезли домой воспитывали. Показали малышу что его любят но место его на коврике как говорится. Мои кобели чувствуют кто вожак и понимают меня с полу слова. Да когда наступает период взросления тут надо проявлять немного строгости и напоминать что позволено что нет. Но с моими у меня особых проблем нет хотя был период (небольшой) когда нанюхается меток и башню сносит. Но это по молодости постепенно они успокаиваются. Мне тоже например проще с мальчиками да и красивше они мощнее. :clap_1:
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Хотим завести лабрадора но прочитали в нете,что ненадо именно лабрадора т.к он испортит вам ремонт,съест обувь,обкусаети вообще что эта собака очень глупая и непослушная,что он не дружит с маленькими собаками.мы боимся уж за нашей той-пуделяшу!!! Хозяева лабрадора подскажите так это все или не так? а это что за порода? У вас же пекинес, которого вы хотите отдать или продать.
джоник Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 а это что за порода? У вас же пекинес, которого вы хотите отдать или продать. :clap_1:
НастЁнка и Лакки Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Да, действительно, хотели продать пекинеса - темка удалена. Особенно порадовало - Пёс кушает все подряд - одно условие, отдадим людям, умеющим правильно ухаживать за животным (не цитата, собственный пересказ). Так что Юля или ее мама (непонятно, кто в данной теме пишет). Вам собаку иметь противопоказано. Заведите плюшевую.Кстати, от модератора: создание тем-дублей является нарушением правил данного форума! И прежде чем начинать общение, надо бы было их изучить. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Настёнка и Лакки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти