Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не гавкает на пылесос, но кусает регулярно)) за щетку, либо за сам пылесос, прыгает вокруг него и подкусывает))

Не гавкает на пылесос, но кусает регулярно)) за щетку, либо за сам пылесос, прыгает вокруг него и подкусывает))

А вообще очень любит большие габаритные вещи - сушку для белья, гладильную доску, все что она видит что я еле тащу - вызывает дикий восторг, начинает прыгать вокруг и кусать эти вещи - может это такой метод помощи?))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Один раз решила ее отучить гавкать, как начнет гавкать - ее к пылесосу подтягиваю потихоньку и пылесосом по ней вожу, так гавкать перестала, но все равно прыгает))

Опубликовано

Мы пылесоса не боимся - он наш лучший друг :thumbup: .Бывает в игривом настроении потявкивает на него,а чаще всего молча подходит и садится - ждём-с...обожает,когда я его без щёточки - завалится на спину и кайфует :thumbup::doh: :)

Опубликовано

А мы массаж пылесосом делаем, Ивулик при этом балдеет :doh: Но мы вообще то никогда его и не боялись... :thumbup:

Опубликовано

Моя вообще его боится))Просто вокруг бегает и отскакивает))Трусиха))Но все равно любопытно))Кстати,не знаете как страх переодолеть перед собаками? Обычно там где проходим-там собаки гавкают,она аж отлетает от неожиданности

Опубликовано
А наша к пылесосу равнодушна.Зато вот мясорубка эрическая ей не очень по-душе.Она боится,что из нее че-то вылезает. :thumbup:

:doh: :) :thumbup: Эрическая-это ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ. :clap_1:

Опубликовано

Наш не боится, он его игнорирует. Уходит на кровать и наблюдает за процессом. Марс вообще очень редко лает, неделями не слышим.

Опубликовано

у меня тоже постоянно гавкает на пылесос :blush2: и кидается :lol2: начинает его нагло грызть!!!! а однажды этот пылесос добрался до шерсти... и теперь мы его как огня боимся :clap_1: зато появилась новая стрась это веник!! :dribble:

Опубликовано

Мой любит когда его пылесосят,а вот когда с ваккуумным массажем поконченно,то он начинает играть с пылесосом и заодно гавкает на него.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А мы ничего не боимся - гавкаем и нападаем!....пытается ухватить за шланг - поэтому, чобы не прокусила его, поменьше была - усаживали на диван, спрыгнуь не могла - пугала отуда...а теперь как игра...Та же ерунда со шваброй))))))))))) - вот так и убираемся вместе...)

Опубликовано

У нас прямо кидается и лает на пылесос :clap_1: С феном проще - он высоко)))

И на швабру прыгает - тут уже не смешно, потому что мешает убирать)))

Опубликовано

Линке на пылесос пофиХ, еще как специаньно ляжет на место, где надо пропылесосить :ranting: и пока по толстой попе не заденешь - не уйдет!

Не то что боится, но уходит сразу с кухни, если включаешь блендер :dntknw: А боится она по-настоящему дурацких петард, если честно, я сама подпрыгиваю, если рядом взрывают. Салюты же Лина обожает :thumbup:

Опубликовано

Наш пылесоса опасается. Когда видит, что достают пылесос - сразу бывает страшно возмущен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...