labradorlove Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 у меня два дня подряд исчезают темы. что делать? и почему?
OrangeFox Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 у меня два дня подряд исчезают темы. что делать? и почему?прочитать наконец правила форума, например. Темы "исчезают" потому, что Вы эти правила нарушаете их публикацией, очевидно.
Талисман Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 нет нет, правда бывает - есть тема, потом ищещь ищещь а её нет...вот например сейчас в Общении нет темы - ПИТЕР, давайте на природу. Хотя я в ней сегодня отвечала. А сейчас не могу найти.((
Яна Авдюшина Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 нет нет, правда бывает - есть тема, потом ищещь ищещь а её нет...вот например сейчас в Общении нет темы - ПИТЕР, давайте на природу. Хотя я в ней сегодня отвечала. А сейчас не могу найти.((http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37211ее перенесли в соответствующий раздел
Bonita Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37211ее перенесли в соответствующий раздел эээ, а только Питер переносят? Москву это не касается ?
OrangeFox Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 нет нет, правда бывает - есть тема, потом ищещь ищещь а её нет...вот например сейчас в Общении нет темы - ПИТЕР, давайте на природу. Хотя я в ней сегодня отвечала. А сейчас не могу найти.((Ну в данном случае речь точно не о такой проблеме.Потерю тем можно решить двумя способами: подпиской на интересующую тему и простым поиском среди собственных сообщений тех, которые относятся к потеряной теме.
Талисман Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 О! Спа! Ларчик то просто открывался - подписка!!!
labradorlove Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 а если знаете где темы: питомник royal dog, бесплатный корм иукануба,помогите хотим выйграть.?эта тема осталась у меня идмнствиной.Ну в данном случае речь точно не о такой проблеме.Потерю тем можно решить двумя способами: подпиской на интересующую тему и простым поиском среди собственных сообщений тех, которые относятся к потеряной теме.так дело в том что у меня и сообщения исчезли
juli Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 И у меня какая то странность с темами, например сейчас при просмотре всех тем форума в разделе Выставки высвечивается последнее сообщение с САСИВ Россия, и именно оттуда я могу попасть в эту тему нажав последнее сообщение, а если сначала захожу в раздел "выставки", то там такой темы вообще нет. И так бывает очень часто, или например при заходе в тему высвечивается 10 страниц, а если зайти через "последнее сообщение" то 14 .....
Яна Авдюшина Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 И у меня какая то странность с темами, например сейчас при просмотре всех тем форума в разделе Выставки высвечивается последнее сообщение с САСИВ Россия, и именно оттуда я могу попасть в эту тему нажав последнее сообщение, а если сначала захожу в раздел "выставки", то там такой темы вообще нет. И так бывает очень часто, или например при заходе в тему высвечивается 10 страниц, а если зайти через "последнее сообщение" то 14 .....Ну это точно не "дело рук модераторов" Может быть обновляете редко форум ( F5) ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.