нотька Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 :dribble: :blush2: CУУУПЕР!!! Моим тОлстожопикам до такого голдена далеко!!!
Марина и Найс Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Приятно удивило, что собака, практически все время на задних лапках танцует
HARLY Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Приятно удивило, что собака, практически все время на задних лапках танцует Небольшой ОФ. Унаших соседей той терьер, мальчик. Породистый очень, с успешной выставочной карьерой. Так он все время , практически, ходит на задних лапах.Его появление, по рассказу хозяйки, парализует работу выставки. Без смеха на эту картину смотреть невозможно. Не прыжками, а шагает просто на поводке, но в вертикальном положении Кто кого "прогуливает"?
Вей Тали Чериот Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 вау! аж до слез умилился!)))а самое главное сама собанька как балдеет от этого!!!
Марина и Найс Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Небольшой ОФ. Унаших соседей той терьер, мальчик. Породистый очень, с успешной выставочной карьерой. Так он все время , практически, ходит на задних лапах.Его появление, по рассказу хозяйки, парализует работу выставки. Без смеха на эту картину смотреть невозможно. Не прыжками, а шагает просто на поводке, но в вертикальном положении Кто кого "прогуливает"? Ну так...это ж той терьер! А тут голден, крупная собачка!
Лиля и собаки Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Боже, какая прелесть, аж слёзы от умиления выступили, браво, умничка девочка!=)
Rebel Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 вау,просто нет слов,так прекрасно!!! БРАВО! з.ы. моя младшенькая голден тоже любит так "походить"... может,разучу когда-нить что-нить с ней...
NUTS-LABRADORS Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Цитата(Марина и Найс @ 4.10.2010, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>
Фэнси Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Цитата(Марина и Найс @ 4.10.2010, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>СУПЕР !!! :) БРАВО!!!! Супер музыкальная девченка!!!!
Flash Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Одно слово - ПОТРЯСЕНЦ!!!! Ах какая плясунья!!!!
Арчи и Олик Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Да уж... просто нет слов... один эмоции....)))) Какая умничка!!!!
Лиля и собаки Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 как бы это в контакт закачать...
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Приятно удивило, что собака, практически все время на задних лапках танцует Спасибо за видео. Действительно, у собачки ножки видно тренированные..
Марина и Найс Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 как бы это в контакт закачать...Ой, я даже и не помню, как сюда закачала
Лиля и собаки Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ой, я даже и не помню, как сюда закачала сюда Вы кинули ссылку с ютуба=)
Надя и Лиза Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 как бы это в контакт закачать...В контакте в видеозаписях нажмите поиск, введите "танцующий голден", этот ролик там одним из первых выскакивает в результатах, и добавьте в свои видеозаписи.
Лиля и собаки Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 В контакте в видеозаписях нажмите поиск, введите "танцующий голден", этот ролик там одним из первых выскакивает в результатах, и добавьте в свои видеозаписи. есть, да?? класс, а то я искала, но видимо не угадала с названием, спасибо, щас поищу!! спасибо, нашла!!!
Sweet_Honey Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 :P Абалдеть!!! Супер! И неповторимая голденовская улыбка!!!
Марина и Арчи Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Я в абсолютном шоке! Классно!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.