Olya S Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Чистокровный кобель Лабрадора, переустраивается срочно по причине смерти хозяина. 07.01.2002 г.р. Собака проходила курс ОКД, воспитан,спокоен, адекватен, дружелюбен к другим животным и детям, не лает, содержался в квартире. Имеет чемпионские титулы, в свое время использовался в племенном разведении. На время переустройства требуется бесплатная передержка, корм и содержание возьму на себя. Фото и особенности кормления смогу вывесить позднее. Ольга 89852296141.
life_is_real Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Чистокровный кобель Лабрадора, переустраивается срочно по причине смерти хозяина. 07.01.2002 г.р. Собака проходила курс ОКД, воспитан,спокоен, адекватен, дружелюбен к другим животным и детям, не лает, содержался в квартире. Имеет чемпионские титулы, в свое время использовался в племенном разведении. На время переустройства требуется бесплатная передержка, корм и содержание возьму на себя. Фото и особенности кормления смогу вывесить позднее. Ольга 89852296141.Могу передержать парня до пристройства. Территориально - ЗАО. Пыталась Вам звонить несколько раз - гудки как будто занято постоянно. Может сами перезвоните, когда время будет (8-985-425-58-33). Ирина.
Olya S Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Нобби все еще ищет новую семью, передержка пока не нужна. Пытались пристроить по знакомым и друзьям, пока безуспешно((( Серьезных проблем со здоровьем нет ( имею ввиду возраст), последнее время был на натуралке, но раньше ел сухой корм. Дома абсолютно спокойный, на улице активный, но в меру)))
Маринка и Чезар Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Фото разместите, пожалуйста
Olya S Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Нашли старые фотографии Нобби:
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Оля, лучше по-честному современные фото сделать...
Olya S Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Оля, лучше по-честному современные фото сделать... К сожалению возможности такой не имею.....
life_is_real Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 К сожалению возможности такой не имею..... А где он территориально?
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 К сожалению возможности такой не имею..... фотоаппарат есть. если можно куда-то подъехать и поснимать пацана было бы замечательно! скажите когда можно это сделать и можно ли.ПС.че-та я криво написала. могу подъехать и пофотографировать его. вот.
Olya S Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 фотоаппарат есть. если можно куда-то подъехать и поснимать пацана было бы замечательно! скажите когда можно это сделать и можно ли.ПС.че-та я криво написала. могу подъехать и пофотографировать его. вот.Он находится м. Новогиреево, я попробую как-то уладить этот момент, но не обещаю. У меня нет контакта с человеком у которого он живет, она хочет избавиться, но мне не отдаст. Вечером отпишусь) Спасибо
life_is_real Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Сейчас поговорила по телефону с Ольгой. Вот что узнала.Хозяин Нобби жил с сожительницей, под старость запил, поэтому Ольга (племянница) с ним последнее время не общалась.Собака сейчас у этой сожительницы - она алкаголичка, пес ей не нужен, но родственникам она его категорически не хочет отдать (даже чтобы в пристройстве помогли, потому что насовсем они его и не могут взять) - с родственниками конфликт потому что квартира переходит в наследство дочери и отдавать ее этой сожительнице она естественно не собирается.Документы на собакина она (сожительница) отвезла заводчице, которая его по молодости выставляла, с просьбой помочь пса пристроить. Заводчице неохота этим заниматься, тем более что собак старенький, но документы она взяла.Ольга готова и на машине съездить забрать и в пристройстве помогать по мере сил, но ее к собаке и близко не подпустят. Она боится, что эта сожительница собаку тупо кормить забывает, не то что выгуливать, потому как запойная. Короче, забирать надо пса и поскорее.Передержать я могу - минимум две недели, максимум не определен (зависит от поведения собаки дома и их отношений с моим мужем:-)))), но на Новый год я уезжаю на 10 дней.Кто может помочь машиной если понадобится?
life_is_real Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Говорила с заводчицей, которая Нобби выставляла.Узнала следующее:Женщина у которой сейчас собака к ней не приезжала (а я-то думала, что раз приехала, значит не совсем наплевать на пса), а звонила с просьбой пристроить. Родословная у нее уже лет 6 лежит, с тех пор как Нобби выставляться перестал, видимо.Он всегда был на натуралке, сушку пытались давать - давился, решили не мучать.Он агрессивен к кобелям - часто даже с ринга вылетал подраться. (Это может осложнить мои возможности с предоставлением передержки).Он не проходил ОКД, но с послушанием в отсутствие вокруг кобелей и течных сук проблем вроде не было.Последние 6 лет ему не делали прививки.Кобель супер-пупер чемпионистый, мощный, вязался, но давно и мало - черные лабры тогда популярностью не пользовались.Она уже неделю обрывает телефон, пытаясь дозвониться и узнать, как там собака - трубку никто не берет. Во время первого телефонного разговора она предлагала привезти Нобби консервы, но ей сказали что у него с едой проблем нет.Вот такая информация
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Раз не отдают Ольге (я так поняла племяннице), то пусть отдаст заводчице. Заводчице она готова отдать?А передержку(если требуеться) надо с сукой искать, или же без собак вообще.
life_is_real Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Раз не отдают Ольге (я так поняла племяннице), то пусть отдаст заводчице. Заводчице она готова отдать?А передержку(если требуеться) надо с сукой искать, или же без собак вообще.Гм... к сукам он приставать будет - ооочень доминантный товарищ по словам заводчицы.С отдачей заводчице проблема в том, что она уже неделю не может до этой женщины дозвониться... Кто ее знает, может в запой ушла с горя, может боится, что как только отдаст собаку - родственники из квартиры выпрут.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 так выход то, тогда какой? Заводчице не отдает, и племяннице тоже...
life_is_real Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 так выход то, тогда какой? Заводчице не отдает, и племяннице тоже... Ну, заводчице (для большей ясности - речь идет о заводчице лабрадоров, но Нобби не ее "ребенок", она его просто выставляла - "заводчицей" я ее для краткости называю - поэтому спасибо ей за то, что вообще пытается помочь ему найти новую семью) она может и отдала бы, если бы та сказала, что нашла для Нобби нового хозяина. Вопрос - что с ним дальше делать. Быстро он вряд ли пристроится, возраст все таки. Я держать долго не смогу при всем желании. На платной передержке у нас и так не одна собака уже в долг сидит.Я считаю, для начала нужно прозвониться, договориться, что приедем его сфотографировать, съездить, а заодно и посмотреть в каких условиях он живет. Я так поняла, хозяин последние полгода лежачий был, поэтому ухаживала за собакином именно эта женщина, у которой он сейчас. Может и не надо вывозить. Просто пиаром поможем. Бывают ведь и пьяницы, которые не до бессознательного состояния пьют, а просто регулярно. Она ведь его пристраивает, как я поняла, потому что ее из квартиры скоро выселят, а из своего жилья у нее комната в коммуналке и не работает она нигде.Помощь нужна в следующем:1. Нужно ехать фотографировать. Могу в выходные съездить. Фотоаппарат есть. Но одна боюсь, вдруг она пьяная в хлам. Кто-нибудь может за компанию до Перово доехать?2. Прежде чем ехать, нужно позвонить и договориться. Дозвониться тоже не просто - трубку она не особо охотно берет, как выяснилось. Телефон ее есть. Я сегодня набирала - безрезультатно. Я могу только по вечерам звонить, если кто может днем, очень помогло бы.
Мила и Марина Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Охо-хо.. знаю Нобика, встречались с ним на выставках в своё время. И Лену, которая его выставляла тоже знаю..Жаль, что с хозяином так произошло (( когда Нобка был молод и успешен, хозяин был заинтересован в выставках, с Леной часто Нобка выставлялся..Желаю парню найти семью.....Как не справедлива жизнь...((((((
Талисман Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 небольшой офф - Лена, которая выставляла Скоробогатова??
Мила и Марина Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 небольшой офф - Лена, которая выставляла Скоробогатова??Да
Kristina@Bill Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я могу только по вечерам звонить, если кто может днем, очень помогло бы.Что решили, кто днем звонить будет? Если нужно, я могу попробовать.
life_is_real Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Что решили, кто днем звонить будет? Если нужно, я могу попробовать.Прежде чем звонить нужно решить кто поедет - я реально боюсь одна.
life_is_real Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Прежде чем звонить нужно решить кто поедет - я реально боюсь одна.Звонила Елена (хендлер Нобби), сказала, что может со мной съездить пофотографировать и посмотреть как он там.Нужно звонить и договариваться с этой Валентиной. Я вчера вечером несколько раз звонила, Елена тоже периодически набирает - пока безуспешно.Плииз, у кого время днем есть, набирайте хоть иногда!Телефон (495) 368-65-52 Валентина. Если ответит вдруг, сказать, что звонят от Елены Скоробогатовой, которую она просила Нобби пристроить. Нужно сделать его фотографии. Когда можно приехать?
Olya S Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Звонила Елена (хендлер Нобби), сказала, что может со мной съездить пофотографировать и посмотреть как он там.Нужно звонить и договариваться с этой Валентиной. Я вчера вечером несколько раз звонила, Елена тоже периодически набирает - пока безуспешно.Плииз, у кого время днем есть, набирайте хоть иногда!Телефон (495) 368-65-52 Валентина. Если ответит вдруг, сказать, что звонят от Елены Скоробогатовой, которую она просила Нобби пристроить. Нужно сделать его фотографии. Когда можно приехать?Ир, я дозвонилась до Валентины, до вас не могу
life_is_real Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ир, я дозвонилась до Валентины, до вас не могу Я на работе - у нас мобильник вне закона... Сейчас сама позвоню.
life_is_real Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Со слов Ольги, которая говорила с Валентиной по телефону, Нобби взял родственник Валентины, на совсем.Сама я до Валентины дозвониться не смогла.Видимо, все. Не знаю чем еще можно помочь. Остается только надеяться, что мы никогда не увидим Нобби в Потеряшках.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.