leramavka Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 здраствуйте! у меня такая беда случилась!!!! вышла в магазин,прихожу домой а у моего Бадди очень вздутый живот,просто огромный как будто он беременный!я сначала не поняла что произошло.потом зашла на кухню,а там ужас!!!!он со стола стащи скатерть ,хотя такого раньше не делал и я не переживала,оставляла все на столе.там лежали конфеты желейки,пюре быстрого приготовления и булочки..он это все сьел!!!!!!!!!!!!!!!!все кофеты с фантиками ,разгрыз пачку с пюре этим сухим и вылезал его и булочки для гамбургеров сьел!!!!!!!!!!!!!!!!!!что теперь делать???он пригает играет...но поскуливает. может нужно сделать както что б он вырвал??или что делать в таких ситуациях????я просто в шоке......пожалуста помогите!!!!!!!!!!!
ЧАК Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Попробуйте солью вызвать рвоту,или влейте вазелиновое масло прямо в горло.
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Соль на корень языка.Можно и просто рукой надавить, поглубже просунуть.
Анютика Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Бегом к вету, неужели круглосуточных ветеринарок в городе нет.
leramavka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 всем спасибо!!слава БОгу уже все в порядке..я ему влила раствор соли и он все вырвал,а животик спух моментально!!!!
джоник Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 всем спасибо!!слава БОгу уже все в порядке..я ему влила раствор соли и он все вырвал,а животик спух моментально!!!! Господи,какой ужас! Слава богу всё обошлось!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти