Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте! у меня такая беда случилась!!!! вышла в магазин,прихожу домой а у моего Бадди очень вздутый живот,просто огромный как будто он беременный!я сначала не поняла что произошло.потом зашла на кухню,а там ужас!!!!он со стола стащи скатерть ,хотя такого раньше не делал и я не переживала,оставляла все на столе.там лежали конфеты желейки,пюре быстрого приготовления и булочки..он это все сьел!!!!!!!!!!!!!!!!все кофеты с фантиками ,разгрыз пачку с пюре этим сухим и вылезал его и булочки для гамбургеров сьел!!!!!!!!!!!!!!!!!!что теперь делать???он пригает играет...но поскуливает. может нужно сделать както что б он вырвал??или что делать в таких ситуациях????я просто в шоке......пожалуста помогите!!!!!!!!!!! :angry2::dntknw::blush2:

Опубликовано

всем спасибо!!слава БОгу уже все в порядке..я ему влила раствор соли и он все вырвал,а животик спух моментально!!!! :angry2:

Опубликовано
всем спасибо!!слава БОгу уже все в порядке..я ему влила раствор соли и он все вырвал,а животик спух моментально!!!! :angry2:
Господи,какой ужас! Слава богу всё обошлось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...