Ксения-Линда Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Несколько дней стала замечать у нее какое-то красное пятнышко на ее губках, не знаю, как это называть. Может аллергия у нас?Или экзема пошла? На улице холодно,мороз можно сказать, купаю ее не часто, если только лапки после каждой прогулки теплой водой. Не кровоточит, но вряд ли лишай, волоски имеются,беленькие. На верхем веке тоже, но розовая полоса какая-то.Может поцарапала?
Marina&Helvig Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Похоже на след от царапины, ИМХО. У нас была пара таких пятнышек на нижней губе, потом сами прошли.
Лиля и собаки Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 у нас тоже было пару раз на губе, само проходилоа зачем глаз?=)))
Ксения-Линда Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 у нас тоже было пару раз на губе, само проходилоа зачем глаз?=)))там полоса на веке какая-то светло розовая, если разглядеть,то будет заметно))Кстати, то красное пятнышко оно как бы не совсем красное, а розоватое
Жужука Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Поцелуйте и все пройдет))) по моему просто царапинки.
Ровена Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Похоже на царапину.Я бы обработала ХЛОРГЕКСИДИНом (Антисептическое и дезинфицирующее средство) пару-тройку дней.И понаблюдала. Если улучшений не будет - навестила Ветеринара.
Alusia Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 царапка 100%, у нас такое раза 3 было, все само проходит без обработок.
Alisha Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Царапка-царапка. У нас тоже такое было, само прошло.
Ксения-Линда Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Успакоили вы меня, а то уже хотела бежать к вету . Но если что-то не так будет,то обязательно побежим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти