Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите у друзей рожает лабродевочка. У нею начались подергивания конечностей (судороги) это нормально?

Опубликовано

Смотря какие судороги.... Это должен видеть врач или опытный заводчик. Может просто напряжение мышц в момент потуг, а может быть и эклампсия...

Опубликовано (изменено)

Родила 1 щенка послед не вышел прошло 30минут. (извеняюсь мы в первые) собака спокойна

Изменено пользователем dafna5148
Опубликовано

После первого щенка перерыв до 2-х часов нормальный, но я бы все же полутора часов началась беспокоится....

А Вы не хотите вызвать ветеринара, чтобы избежать осложнений? Тем более, что в первый раз.

Опубликовано

родился 2-ой мальчик с последом похоже близнецы. (девочка и мальчик).Собака не моя. хозяева вета не хотят .промежуток между 1-2 щенками 1 час. спасибо что ответили. Ждем остальных.

Опубликовано
.Собака не моя. хозяева вета не хотят .промежуток между 1-2 щенками 1 час. спасибо что ответили. Ждем остальных.

Тогда молимся за них...

На мой взгляд, первые роды без ветеринара - очень опрометчивый шаг...

Опубликовано

Вообще для таких случаев хотя бы телефон хорошего вета, или опытного (очень опытного) заводчика иметь надо бы. Роды все таки вещь непредсказуемая... :thumbup:

Опубликовано

Родились 11 щенят. Рожали с 21ч до 4 часов утра, (далее я ушла спать домой, хозяева сказали, что справятся сами). Все живые. Не вышло 5-6 последав. Колола (по рекомендации врача) окситоцин. 1 раз, второй должна была вколоть хозяйка собаки. Буду звонить попозже, узнавать как там дела. Вывод от сегодняшней ночи: Уважаемые первородящие хозяева лабродевочек Рожайте первый раз под присмотром ветеринара так будет спокойней Вам и окружающим. Здоровья и сил Вам и Вашим девочкам. КАК ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ МАЛЬЧИК. :thumbup:

Опубликовано
Родились 11 щенят. Рожали с 21ч до 4 часов утра, (далее я ушла спать домой, хозяева сказали, что справятся сами). Все живые. Не вышло 5-6 последав. Колола (по рекомендации врача) окситоцин. 1 раз, второй должна была вколоть хозяйка собаки. Буду звонить попозже, узнавать как там дела. Вывод от сегодняшней ночи: Уважаемые первородящие хозяева лабродевочек Рожайте первый раз под присмотром ветеринара так будет спокойней Вам и окружающим. Здоровья и сил Вам и Вашим девочкам. КАК ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ МАЛЬЧИК. :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо! Собака чувствует себя нормально. Поедут вечером к вет. клинику делать узи смотреть остались ли последы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...