dafna5148 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Подскажите у друзей рожает лабродевочка. У нею начались подергивания конечностей (судороги) это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Смотря какие судороги.... Это должен видеть врач или опытный заводчик. Может просто напряжение мышц в момент потуг, а может быть и эклампсия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafna5148 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Родила 1 щенка послед не вышел прошло 30минут. (извеняюсь мы в первые) собака спокойна Изменено 7 октября, 2010 пользователем dafna5148 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 После первого щенка перерыв до 2-х часов нормальный, но я бы все же полутора часов началась беспокоится....А Вы не хотите вызвать ветеринара, чтобы избежать осложнений? Тем более, что в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafna5148 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 родился 2-ой мальчик с последом похоже близнецы. (девочка и мальчик).Собака не моя. хозяева вета не хотят .промежуток между 1-2 щенками 1 час. спасибо что ответили. Ждем остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 .Собака не моя. хозяева вета не хотят .промежуток между 1-2 щенками 1 час. спасибо что ответили. Ждем остальных.Тогда молимся за них...На мой взгляд, первые роды без ветеринара - очень опрометчивый шаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вообще для таких случаев хотя бы телефон хорошего вета, или опытного (очень опытного) заводчика иметь надо бы. Роды все таки вещь непредсказуемая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 близнецы-это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 близнецы-это как? двойняшки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 двойняшки))))мне всегда казалось, что по началу только ленточки на них разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Роды закончились успешно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafna5148 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Родились 11 щенят. Рожали с 21ч до 4 часов утра, (далее я ушла спать домой, хозяева сказали, что справятся сами). Все живые. Не вышло 5-6 последав. Колола (по рекомендации врача) окситоцин. 1 раз, второй должна была вколоть хозяйка собаки. Буду звонить попозже, узнавать как там дела. Вывод от сегодняшней ночи: Уважаемые первородящие хозяева лабродевочек Рожайте первый раз под присмотром ветеринара так будет спокойней Вам и окружающим. Здоровья и сил Вам и Вашим девочкам. КАК ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ МАЛЬЧИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Родились 11 щенят. Рожали с 21ч до 4 часов утра, (далее я ушла спать домой, хозяева сказали, что справятся сами). Все живые. Не вышло 5-6 последав. Колола (по рекомендации врача) окситоцин. 1 раз, второй должна была вколоть хозяйка собаки. Буду звонить попозже, узнавать как там дела. Вывод от сегодняшней ночи: Уважаемые первородящие хозяева лабродевочек Рожайте первый раз под присмотром ветеринара так будет спокойней Вам и окружающим. Здоровья и сил Вам и Вашим девочкам. КАК ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ МАЛЬЧИК. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafna5148 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Спасибо! Собака чувствует себя нормально. Поедут вечером к вет. клинику делать узи смотреть остались ли последы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Хорошо, что все закончилось благополучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти