barberry Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 WINDUP BARBERRY SMITH & WESSONклассный Спасибо, и я с этим спорить не буду. Хотелось бы этого мальчика переместить в дружественные нам, но отдаленные от Москвы места (чтобы не составлял конкуренцию брату). Думаю, мальчики из этого помета очень интересны как для выставок, так и для племенной работы.
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо, и я с этим спорить не буду. Хотелось бы этого мальчика переместить в дружественные нам, но отдаленные от Москвы места (чтобы не составлял конкуренцию брату). Думаю, мальчики из этого помета очень интересны как для выставок, так и для племенной работы.Ой, Алла, а я почему-то поняла так, что Вы именно его оставить себе решили, соответственно, в Мск..
barberry Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Ой, Алла, а я почему-то поняла так, что Вы именно его оставить себе решили, соответственно, в Мск..А кого? (я не поняла, кого Вы думаете, я себе решила оставить )Пока что я оставляю WINDUP BARBERRY SAVAGE ARMSWINDUP BARBERRY SMITH & WESSON - cвободенНо, они оба мне очень нравятся - выбор не простой.
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Я почему-то из предыдущих обсуждений поняла, что оставляете Смит-Вессона. Но Вы правы - оба парня хороши! Прям выстрел из двустволки, если уж оружейная тема пошла
barberry Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Я почему-то из предыдущих обсуждений поняла, что оставляете Смит-Вессона. Но Вы правы - оба парня хороши! Прям выстрел из двустволки, если уж оружейная тема пошла :)Маш, Вы просто думали, что я того, кого оставляю Смит-Вессон назову (а я решила так назвать мальчика N2) Вот про кого Вы это тогда написали (я поняла, что про первого мальчика)Алла, в каком направлении думаем? Есть пожелания? Первое в голову пришло при виде сногсшибательного черного парня - Смит-Вессон
barberry Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Прям выстрел из двустволки, если уж оружейная тема пошла :)А там и третий и девчонки, так что будем считать это зенитно-ракетным комплексом
Vampirsha Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибо, и я с этим спорить не буду. Хотелось бы этого мальчика переместить в дружественные нам, но отдаленные от Москвы места (чтобы не составлял конкуренцию брату). Думаю, мальчики из этого помета очень интересны как для выставок, так и для племенной работы.вы правы, оба парня очень очень классные
barberry Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 вы правы, оба парня очень очень классные cпасибо
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Маш, Вы просто думали, что я того, кого оставляю Смит-Вессон назову (а я решила так назвать мальчика N2) Вот про кого Вы это тогда написали (я поняла, что про первого мальчика)Точно, Алла!
Svet Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 вот, почему-то пришло на ум splendor of the bourgeoisie -великолепие буржуазии
barberry Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Посоветовавшись с Инной. решили нашего обворожительного риджика назватьWINUP BARBERRY SIG-SAUER (Света и Маша, огромное спасибо за клички!)
barberry Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Уфф, наконец определилась со всеми именами, Шоколадку назвалиWINDUP BARBERRY SOME LIKE IT HOT
barberry Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Наконец-то сделала у себя страничку с родословной пометаhttp://barberry.ru/nashi_detiprogeny/2010_year2/g/
Маша и Мика Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Алла, рада была немного помочь И очень рада, что шоколадочке досталось такое горяченькое имечко
barberry Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Алла, рада была немного помочь И очень рада, что шоколадочке досталось такое горяченькое имечко Спасибо! (В джазе же только девушки (шоколадные теперь ))
Ursa Polar Star Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Поздравляем с чудесными детишками! :) Всётаки интересно, где живёт папа щеночков?На сайте Miconti мы его почему-то не нашли....
barberry Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Поздравляем с чудесными детишками! :) Всётаки интересно, где живёт папа щеночков?На сайте Miconti мы его почему-то не нашли....в Туле он живет, Инна обещала в скором времени его сфотать, за поздравления, спасибо :)сайт Miconti вне моей компетенции.P.S. а почему Вы так папой этих щенков интересуетесь?
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 P.S. а почему Вы так папой этих щенков интересуетесь? :)Владельцы красивой шоколадной девочки ж - вполне логично.. :)
barberry Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Владельцы красивой шоколадной девочки ж - вполне логично.. ага - логично, я заметила, стоит мне повязать свою суку с каким-нибудь кобелем, так этот кобель потом становится очччень популярным для вязок по папе щенков, В Питере живет его родной брат - Чемпион, так чегож к нему не съездить на вязку, тем более Энс Луменс уже с ним вязались. Черри Пай и не Чемпион даже и никто его не видел, откуда такой интерес (меня в личку вопросами по папе завалили просто)?
Svet Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ага - логично, я заметила, стоит мне повязать свою суку с каким-нибудь кобелем, так этот кобель потом становится очччень популярным для вязок по папе щенков, В Питере живет его родной брат - Чемпион, так чегож к нему не съездить на вязку, тем более Энс Луменс уже с ним вязались. Черри Пай и не Чемпион даже и никто его не видел, откуда такой интерес (меня в личку вопросами по папе завалили просто)?Чего нам с Лексом ждать? Алл, я думаю интерес к кобелю вызван тем, что его нет на сайте Миконти.
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ага - логично, я заметила, стоит мне повязать свою суку с каким-нибудь кобелем, так этот кобель потом становится очччень популярным для вязок Черри Пай и не Чемпион даже и никто его не видел, откуда такой интерес (меня в личку вопросами по папе завалили просто)?Ну, судят о родителях в отсутствие их фото - по фото щенков. Значит, понравились дети настолько! А Вы - законодатель моды
barberry Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Ну, судят о родителях в отсутствие их фото - по фото щенков. Значит, понравились дети настолько! А Вы - законодатель моды Ой, Маша, спасибо за добрые слова, но не стоит травмировать и так травмированную психику некоторых, а то они от зависти пойдут в параллельные темы восхвалять кого угодно под впечатлением , или, того хуже, удавятся еще.
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ой, Маша, спасибо за добрые слова, но не стоит травмировать и так травмированную психику некоторых, а то они от зависти пойдут в параллельные темы восхвалять кого угодно под впечатлением , или, того хуже, удавятся еще. Упс, как я неосторожно-то Кстати, я из меньшинства - из тех, кто ждет фоты Мамбы
barberry Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Упс, как я неосторожно-то Кстати, я из меньшинства - из тех, кто ждет фоты Мамбы Мамбу я сама сфотаю, только она с сиськами чичас
Barlume Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Поздравляю с рождением таких замечательных малышей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.