Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Пополнение в питомнике WINDUP BARBERRY

barberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
WINDUP BARBERRY SMITH & WESSON

классный :thumbup:

Спасибо, и я с этим спорить не буду. Хотелось бы этого мальчика переместить в дружественные нам, но отдаленные от Москвы места :lol2: (чтобы не составлял конкуренцию брату). Думаю, мальчики из этого помета очень интересны как для выставок, так и для племенной работы.

Опубликовано
Спасибо, и я с этим спорить не буду. Хотелось бы этого мальчика переместить в дружественные нам, но отдаленные от Москвы места :thumbup: (чтобы не составлял конкуренцию брату). Думаю, мальчики из этого помета очень интересны как для выставок, так и для племенной работы.

Ой, Алла, а я почему-то поняла так, что Вы именно его оставить себе решили, соответственно, в Мск..

Опубликовано
Ой, Алла, а я почему-то поняла так, что Вы именно его оставить себе решили, соответственно, в Мск..

А кого? (я не поняла, кого Вы думаете, я себе решила оставить :thumbup: )

Пока что я оставляю WINDUP BARBERRY SAVAGE ARMS

1361f4bcac21.jpg

e3a8b9e0383b.jpg

WINDUP BARBERRY SMITH & WESSON - cвободен

04d315f5fdf4.jpg

e0b250c14fa6.jpg

Но, они оба мне очень нравятся - выбор не простой.

Опубликовано

Я почему-то из предыдущих обсуждений поняла, что оставляете Смит-Вессона. Но Вы правы - оба парня хороши! Прям выстрел из двустволки, если уж оружейная тема пошла :thumbup:

Опубликовано
Я почему-то из предыдущих обсуждений поняла, что оставляете Смит-Вессона. Но Вы правы - оба парня хороши! Прям выстрел из двустволки, если уж оружейная тема пошла :)

Маш, Вы просто думали, что я того, кого оставляю Смит-Вессон назову (а я решила так назвать мальчика N2) :clap_1:

Вот про кого Вы это тогда написали (я поняла, что про первого мальчика)

Алла, в каком направлении думаем? Есть пожелания? Первое в голову пришло при виде сногсшибательного черного парня :lol2: - Смит-Вессон :thumbup:
Опубликовано
Прям выстрел из двустволки, если уж оружейная тема пошла :)

А там и третий :thumbup: и девчонки, так что будем считать это зенитно-ракетным комплексом :lol2:

Опубликовано
Спасибо, и я с этим спорить не буду. Хотелось бы этого мальчика переместить в дружественные нам, но отдаленные от Москвы места :mwah1: (чтобы не составлял конкуренцию брату). Думаю, мальчики из этого помета очень интересны как для выставок, так и для племенной работы.

вы правы, оба парня очень очень классные :sorry:

Опубликовано
Маш, Вы просто думали, что я того, кого оставляю Смит-Вессон назову (а я решила так назвать мальчика N2) :mwah1:

Вот про кого Вы это тогда написали (я поняла, что про первого мальчика)

Точно, Алла! :sorry:

Опубликовано

Посоветовавшись с Инной. решили нашего обворожительного риджика назвать

WINUP BARBERRY SIG-SAUER (Света и Маша, огромное спасибо за клички!)

6156f0e2f2f2.jpg

c08efa373ff6.jpg

1fb035ae58cc.jpg

Опубликовано
Алла, рада была немного помочь :blush2:

И очень рада, что шоколадочке досталось такое горяченькое имечко :dribble:

Спасибо! (В джазе же только девушки (шоколадные теперь :lol2: ))

Опубликовано
Поздравляем с чудесными детишками! :)

Всётаки интересно, где живёт папа щеночков?

На сайте Miconti мы его почему-то не нашли....

в Туле он живет, Инна обещала в скором времени его сфотать, за поздравления, спасибо :)

сайт Miconti вне моей компетенции.

P.S. а почему Вы так папой этих щенков интересуетесь? :nyam:

Опубликовано
Владельцы красивой шоколадной девочки ж - вполне логично.. :thumbup:

ага - логично, я заметила, стоит мне повязать свою суку с каким-нибудь кобелем, так этот кобель потом становится очччень популярным для вязок :clap_1:

по папе щенков, В Питере живет его родной брат - Чемпион, так чегож к нему не съездить на вязку, тем более Энс Луменс уже с ним вязались. Черри Пай и не Чемпион даже и никто его не видел, откуда такой интерес (меня в личку вопросами по папе завалили просто)?

Опубликовано
ага - логично, я заметила, стоит мне повязать свою суку с каким-нибудь кобелем, так этот кобель потом становится очччень популярным для вязок :clap_1:

по папе щенков, В Питере живет его родной брат - Чемпион, так чегож к нему не съездить на вязку, тем более Энс Луменс уже с ним вязались. Черри Пай и не Чемпион даже и никто его не видел, откуда такой интерес (меня в личку вопросами по папе завалили просто)?

Чего нам с Лексом ждать? :thumbup:

Алл, я думаю интерес к кобелю вызван тем, что его нет на сайте Миконти.

Опубликовано

Черри Пай и не Чемпион даже и никто его не видел, откуда такой интерес (меня в личку вопросами по папе завалили просто)?

Ну, судят о родителях в отсутствие их фото - по фото щенков. Значит, понравились дети настолько! :thumbup:

А Вы - законодатель моды :1st:

Опубликовано
Ну, судят о родителях в отсутствие их фото - по фото щенков. Значит, понравились дети настолько! :thumbup:

А Вы - законодатель моды :thumbup:

Ой, Маша, спасибо за добрые слова, но не стоит травмировать и так травмированную психику некоторых, а то они от зависти пойдут в параллельные темы восхвалять кого угодно под впечатлением :clap_1: , или, того хуже, удавятся еще. :1st:

Опубликовано
Ой, Маша, спасибо за добрые слова, но не стоит травмировать и так травмированную психику некоторых, а то они от зависти пойдут в параллельные темы восхвалять кого угодно под впечатлением :clap_1: , или, того хуже, удавятся еще. :1st:

Упс, как я неосторожно-то :thumbup:

Кстати, я из меньшинства - из тех, кто ждет фоты Мамбы :thumbup:

Опубликовано
Упс, как я неосторожно-то :1st:

Кстати, я из меньшинства - из тех, кто ждет фоты Мамбы :thumbup:

Мамбу я сама сфотаю, только она с сиськами чичас :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...