Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Пополнение в питомнике WINDUP BARBERRY

barberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, у их мамы очень сильный тип и она препотентна.

А ПОКАЖИТЕ МАМОЧКУ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ!!!!! :thumbup::thumbup:

КАКАЯ ОНА ВЫРОСЛА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, А ТО НА САЙТЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ.... :thumbup:

Опубликовано
Очень красивые детки :thumbup: :thumbup:

Спасибо! :thumbup:

А ПОКАЖИТЕ МАМОЧКУ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ!!!!! :thumbup::thumbup:

КАКАЯ ОНА ВЫРОСЛА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, А ТО НА САЙТЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ.... :thumbup:

А не покажу :thumbup:, хотя, нашла несколько ее более менее "взрослых" фоток у себя на компе

ca73475e8cd0.jpg

1c79be73a306.jpg

Опубликовано
Алл,фотка :thumbup:

кстати, Маш, я всегда даю щенкам лабрадора мягкие игрушки, для меня очень важно, рвут щенки игрушку или нет. У этих деток, как и у предыдущих наших. последнее время, игрушки не порваны ничуть - совершенно целыми остаются и некоторые, даже, передаются по наследству другим поколениям. :thumbup:

Опубликовано
Алл, замечательные дети. Очень харизмотичны!

Здорово.

Урррааа, бабушке понравились :thumbup: я очень рада, спасибо!

Опубликовано
Спасибо! :thumbup:

А не покажу :thumbup:, хотя, нашла несколько ее более менее "взрослых" фоток у себя на компе

ca73475e8cd0.jpg

1c79be73a306.jpg

Спасибо огромное!!!!!!!! Очень красивая сука!!!!!! :thumbup: А попоШка такая аппетитная!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
красивая мама ,да и попа что надо :thumbup:

:thumbup:

Спасибо огромное!!!!!!!! Очень красивая сука!!!!!! :thumbup: А попоШка такая аппетитная!!!!!!!! :thumbup:

просто я не имею возможности сфотографировать ее тогда, когда этого попросят, т.к., она живет не у меня, а в Туле :thumbup:

Опубликовано

Ну и любимая игра - "мы не бобры, бобры не мы" - (чувствую они мне мой запланированный чудо-садик будут подпиливать.....хотя. может к тому времени поумнеют :thumbup: )

dc4c0e650b04.jpg

dfd1054a4d47.jpg

Опубликовано

Мерседес: "Что-то брателло расслабился - нужно напасть"

2044Qif.jpg

Cаваж: "Не ожидал я такого поворота событий"

1044Qij.jpg

куча-мала

2044Qim.jpg

Опубликовано

Алла, просто в восторге от ваших детей!!!! :clap_1::dribble: :)

Мерседес действиительно конфетка, такой силуэт правильный, оч мне нравится!!!! :)

Ну а Саваж....это просто сказка!!! Я не ровно дышу к мальчишкам, и сейчас что то к черным вообще неровнодушна, ну очень красивый мальчик растет!!!! вы их себе оставили????? :blush2:

Опубликовано
Алла, просто в восторге от ваших детей!!!! :blush2::clap_1::dribble:

Мерседес действиительно конфетка, такой силуэт правильный, оч мне нравится!!!! :)

Ну а Саваж....это просто сказка!!! Я не ровно дышу к мальчишкам, и сейчас что то к черным вообще неровнодушна, ну очень красивый мальчик растет!!!! вы их себе оставили????? :blush2:

:)

Да эту сладкую парочку я оставила себе.....ФУФ

Опубликовано
Вай-вай, хороша башка :) :)

Алл, я не поняла из фразы про садик и успеют поумнеть - эти дети остаются в питомнике?

:dribble:

пасиб, у нее и попкин хвостик вай-вай :clap_1:

2044R03.jpg

Опубликовано
Здорово!!!!! :) Поздравляю, они велеколепны!!!! :)

ой, спасиб, не знаю, поздравлять ли меня - это очень тяжело, на самом деле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...