IRINK@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Да, у их мамы очень сильный тип и она препотентна.А ПОКАЖИТЕ МАМОЧКУ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ!!!!! КАКАЯ ОНА ВЫРОСЛА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, А ТО НА САЙТЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ....
barberry Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Очень красивые детки :thumbup:Спасибо! А ПОКАЖИТЕ МАМОЧКУ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ!!!!! КАКАЯ ОНА ВЫРОСЛА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, А ТО НА САЙТЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ.... А не покажу , хотя, нашла несколько ее более менее "взрослых" фоток у себя на компе
barberry Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Алл,фотка кстати, Маш, я всегда даю щенкам лабрадора мягкие игрушки, для меня очень важно, рвут щенки игрушку или нет. У этих деток, как и у предыдущих наших. последнее время, игрушки не порваны ничуть - совершенно целыми остаются и некоторые, даже, передаются по наследству другим поколениям.
Hippo Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Алл, замечательные дети. Очень харизмотичны!Здорово.
barberry Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Алл, замечательные дети. Очень харизмотичны!Здорово.Урррааа, бабушке понравились я очень рада, спасибо!
Vampirsha Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 красивая мама ,да и попа что надо
IRINK@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо! А не покажу , хотя, нашла несколько ее более менее "взрослых" фоток у себя на компеСпасибо огромное!!!!!!!! Очень красивая сука!!!!!! А попоШка такая аппетитная!!!!!!!!
barberry Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 красивая мама ,да и попа что надо Спасибо огромное!!!!!!!! Очень красивая сука!!!!!! А попоШка такая аппетитная!!!!!!!! просто я не имею возможности сфотографировать ее тогда, когда этого попросят, т.к., она живет не у меня, а в Туле
barberry Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодняшние фотки с прогулкиМерседес - конфетка
barberry Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну и любимая игра - "мы не бобры, бобры не мы" - (чувствую они мне мой запланированный чудо-садик будут подпиливать.....хотя. может к тому времени поумнеют )
Инна и Боня Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодняшние фотки с прогулкиМерседес - конфеткаКакая статная девушка. Просто загляденье.
barberry Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Какая статная девушка. Просто загляденье.спасибо
barberry Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Мерседес: "Что-то брателло расслабился - нужно напасть"Cаваж: "Не ожидал я такого поворота событий"куча-мала
maris Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Так вот вы какие,добрые-добрые Лабрадоры!!! :)
barberry Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Так вот вы какие,добрые-добрые Лабрадоры!!! :)не то, чтобы, добрые добрые, они добрые, в принципе :)
barberry Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня еще такие естьхотя, скучно без особого умения фотать черных на снегу........
IRINK@ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Алла, просто в восторге от ваших детей!!!! :) Мерседес действиительно конфетка, такой силуэт правильный, оч мне нравится!!!! :) Ну а Саваж....это просто сказка!!! Я не ровно дышу к мальчишкам, и сейчас что то к черным вообще неровнодушна, ну очень красивый мальчик растет!!!! вы их себе оставили?????
Маша и Мика Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вай-вай, хороша башка :) :) Алл, я не поняла из фразы про садик и успеют поумнеть - эти дети остаются в питомнике?
barberry Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Алла, просто в восторге от ваших детей!!!! Мерседес действиительно конфетка, такой силуэт правильный, оч мне нравится!!!! :) Ну а Саваж....это просто сказка!!! Я не ровно дышу к мальчишкам, и сейчас что то к черным вообще неровнодушна, ну очень красивый мальчик растет!!!! вы их себе оставили????? :) Да эту сладкую парочку я оставила себе.....ФУФ
Маша и Мика Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Да эту сладкую парочку я оставила себе.....ФУФ :)
barberry Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Вай-вай, хороша башка :) :) Алл, я не поняла из фразы про садик и успеют поумнеть - эти дети остаются в питомнике? пасиб, у нее и попкин хвостик вай-вай
IRINK@ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 :) Да эту сладкую парочку я оставила себе.....ФУФЗдорово!!!!! Поздравляю, они велеколепны!!!! :)
barberry Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Здорово!!!!! :) Поздравляю, они велеколепны!!!! :)ой, спасиб, не знаю, поздравлять ли меня - это очень тяжело, на самом деле.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.