Morgana Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Девочки-мальчики, помогайте! Мне вернули моего алиментного ребенка, малыша 3 месяца, шоколадный. Ситуация типичная - не справились. Сейчас ему ищу нормальную семью, отдаю со всеми документами.Кобель отличный, костистый, взрослый будет крупный и мощный, здоров, привит, уже гуляет на улице, терпит ночью.Курировать ребенка буду лично!Пишите в личку или звоните 79пять 785девять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Девочки-мальчики, помогайте! Мне вернули моего алиментного ребенка, малыша 3 месяца, шоколадный. Ситуация типичная - не справились. Сейчас ему ищу нормальную семью, отдаю со всеми документами.Кобель отличный, костистый, взрослый будет крупный и мощный, здоров, привит, уже гуляет на улице, терпит ночью.Курировать ребенка буду лично!Пишите в личку или звоните 79пять 785девять.Кать, даром что-ли отдаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кать, даром что-ли отдаете??? Да, вот такой щедрый подарок, но первому встречному его не отдам, буду очень тщательно беседовать с потенциальным хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да, вот такой щедрый подарок, но первому встречному его не отдам, буду очень тщательно беседовать с потенциальным хозяином.Могу предложить по доскам разместить, но надо ли... замучают звонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Могу предложить по доскам разместить, но надо ли... замучают звонками Не, Марин, по доскам не надо точно. Будем здесь, по "местным" искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А фотки ребенка будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :clap_1: не удержалась! вот это повезет кому-то!Удачи! Пусть будут самые добросовестные руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Прям слюнки потекли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 +1000000 самых самых самых любящих ручек ребенку!!!!! Думаю желающих взять малыша отбоя не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да, вот такой щедрый подарок, но первому встречному его не отдам, буду очень тщательно беседовать с потенциальным хозяином.Катя, а правильно ли бесплатно отдавать? Мне просто кажется, что то, что бесплатно достается, очень не дорого цениться... Очень желаю малышу попасть в хорошие руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Катя, а правильно ли бесплатно отдавать? Мне просто кажется, что то, что бесплатно достается, очень не дорого цениться... Очень желаю малышу попасть в хорошие руки!В данном случае, с таким куратором, о "некачественных ручках" можно даже и не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В данном случае, с таким куратором, о "некачественных ручках" можно даже и не говорить.В кураторе я ни разу не сомневаюсь! К сожалению ни один куратор не застрахован от некачественных ручек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейтон Гус Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У меня на примете был человечек, который хотел мальчика правда черного и немного постарше, постараюсь спросить, присмотр гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ВСЕМ СПАСИБО!ВОПРОС ЗАКРЫТ. МАЛЬЧИШКА НАШЕЛ СВОЮ СЕМЬЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ВСЕМ СПАСИБО!ВОПРОС ЗАКРЫТ. МАЛЬЧИШКА НАШЕЛ СВОЮ СЕМЬЮ!А продолжение со счастливыми фотографиями?))))) Порадуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.