Morgana Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Девочки-мальчики, помогайте! Мне вернули моего алиментного ребенка, малыша 3 месяца, шоколадный. Ситуация типичная - не справились. Сейчас ему ищу нормальную семью, отдаю со всеми документами.Кобель отличный, костистый, взрослый будет крупный и мощный, здоров, привит, уже гуляет на улице, терпит ночью.Курировать ребенка буду лично!Пишите в личку или звоните 79пять 785девять.
Маринка и Чезар Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Девочки-мальчики, помогайте! Мне вернули моего алиментного ребенка, малыша 3 месяца, шоколадный. Ситуация типичная - не справились. Сейчас ему ищу нормальную семью, отдаю со всеми документами.Кобель отличный, костистый, взрослый будет крупный и мощный, здоров, привит, уже гуляет на улице, терпит ночью.Курировать ребенка буду лично!Пишите в личку или звоните 79пять 785девять.Кать, даром что-ли отдаете???
Morgana Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Кать, даром что-ли отдаете??? Да, вот такой щедрый подарок, но первому встречному его не отдам, буду очень тщательно беседовать с потенциальным хозяином.
Маринка и Чезар Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Да, вот такой щедрый подарок, но первому встречному его не отдам, буду очень тщательно беседовать с потенциальным хозяином.Могу предложить по доскам разместить, но надо ли... замучают звонками
Morgana Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Могу предложить по доскам разместить, но надо ли... замучают звонками Не, Марин, по доскам не надо точно. Будем здесь, по "местным" искать.
Bonita Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 :clap_1: не удержалась! вот это повезет кому-то!Удачи! Пусть будут самые добросовестные руки!
IRINK@ Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 +1000000 самых самых самых любящих ручек ребенку!!!!! Думаю желающих взять малыша отбоя не будет!!!
Юльчик Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Да, вот такой щедрый подарок, но первому встречному его не отдам, буду очень тщательно беседовать с потенциальным хозяином.Катя, а правильно ли бесплатно отдавать? Мне просто кажется, что то, что бесплатно достается, очень не дорого цениться... Очень желаю малышу попасть в хорошие руки!
Абби и Семья Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Катя, а правильно ли бесплатно отдавать? Мне просто кажется, что то, что бесплатно достается, очень не дорого цениться... Очень желаю малышу попасть в хорошие руки!В данном случае, с таким куратором, о "некачественных ручках" можно даже и не говорить.
Юльчик Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 В данном случае, с таким куратором, о "некачественных ручках" можно даже и не говорить.В кураторе я ни разу не сомневаюсь! К сожалению ни один куратор не застрахован от некачественных ручек...
Кейтон Гус Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 У меня на примете был человечек, который хотел мальчика правда черного и немного постарше, постараюсь спросить, присмотр гарантирую
Morgana Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 ВСЕМ СПАСИБО!ВОПРОС ЗАКРЫТ. МАЛЬЧИШКА НАШЕЛ СВОЮ СЕМЬЮ!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ВСЕМ СПАСИБО!ВОПРОС ЗАКРЫТ. МАЛЬЧИШКА НАШЕЛ СВОЮ СЕМЬЮ!А продолжение со счастливыми фотографиями?))))) Порадуйте))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.