Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор кобель - ищем семью

Morgana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки-мальчики, помогайте! :thumbup:

Мне вернули моего алиментного ребенка, малыша 3 месяца, шоколадный. Ситуация типичная - не справились. Сейчас ему ищу нормальную семью, отдаю со всеми документами.

Кобель отличный, костистый, взрослый будет крупный и мощный, здоров, привит, уже гуляет на улице, терпит ночью.

Курировать ребенка буду лично!

Пишите в личку или звоните 79пять 785девять.

Опубликовано
Девочки-мальчики, помогайте! :thumbup:

Мне вернули моего алиментного ребенка, малыша 3 месяца, шоколадный. Ситуация типичная - не справились. Сейчас ему ищу нормальную семью, отдаю со всеми документами.

Кобель отличный, костистый, взрослый будет крупный и мощный, здоров, привит, уже гуляет на улице, терпит ночью.

Курировать ребенка буду лично!

Пишите в личку или звоните 79пять 785девять.

Кать, даром что-ли отдаете??? :ranting:

Опубликовано
Кать, даром что-ли отдаете??? :thumbup:

Да, вот такой щедрый подарок, но первому встречному его не отдам, буду очень тщательно беседовать с потенциальным хозяином.

Опубликовано
Да, вот такой щедрый подарок, но первому встречному его не отдам, буду очень тщательно беседовать с потенциальным хозяином.

Могу предложить по доскам разместить, но надо ли... замучают звонками :thumbup:

Опубликовано
Могу предложить по доскам разместить, но надо ли... замучают звонками :thumbup:

Не, Марин, по доскам не надо точно. Будем здесь, по "местным" искать.

Опубликовано

+1000000

самых самых самых любящих ручек ребенку!!!!! :thumbup:

Думаю желающих взять малыша отбоя не будет!!!

Опубликовано

Катя, а правильно ли бесплатно отдавать? Мне просто кажется, что то, что бесплатно достается, очень не дорого цениться... :thumbup:

Очень желаю малышу попасть в хорошие руки!

Опубликовано
Катя, а правильно ли бесплатно отдавать? Мне просто кажется, что то, что бесплатно достается, очень не дорого цениться... :thumbup:

Очень желаю малышу попасть в хорошие руки!

В данном случае, с таким куратором, о "некачественных ручках" можно даже и не говорить.

Опубликовано
В данном случае, с таким куратором, о "некачественных ручках" можно даже и не говорить.

В кураторе я ни разу не сомневаюсь! :thumbup:

К сожалению ни один куратор не застрахован от некачественных ручек...

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...