Марина+Деля+Женя Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Привет! Это моя первая, долгожданная и горячо любимая собака Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия (Dasty Paddy's Gone to Russia + Айлиса Богиня Красоты).Дома мы зовем ее Деля, Делька, Сосиска, Чебурашка, Ежик в тумане, Красопетка)). Простите за качество фотографий, на тот момент у нашей семьи не было достаточно денег..Первые дня в новом доме (Первое утро после приезда из Нижнего Новгорода)а это наши розетки))А это дочка от моей красотки Арджени Амбер Глоу. ( Лексус Грей Эрл + Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия). Ее дома зовем Женя, Евгеша, Плюша.
Просто Ира Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Привет! Рады знакомству! Мы Ира и Берта! Напишите о себе подробнее, пожалуйста - ничего не понятно
Юля и Джас Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Приветик! Ну к нам вы заходили... Юля и Джас Приятно познакомиЦО!
Настя и Лика Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Приветик!!!А мы Настя и Лика)))и правда побольше о вас с вашей любимицей!!!ПРОСИИИММ))))))хотим всевсевсе знать!!
Марина+Деля+Женя Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Приветик!!!А мы Настя и Лика)))и правда побольше о вас с вашей любимицей!!!ПРОСИИИММ))))))хотим всевсевсе знать!! Ну значит так: 7 долгих лет я мечтала о собаке, просто о собаке. не задумываясь о породе! Но на 1 сентября в 6 классе бабушка подарила книгу про собак, внимательно изучив все породы имеющиеся там, я решила, что мне очень нравится лабрадор, голден и бигль. На что мама сказала, что она хочет пушистую собаку, а папу не устраивала маленькая собака, значит голден! Решили и успокоились. Подождав еще пол-года я применила свою любимую методику: "А представь как было бы здорово, если бы это мы уже имели". И вот 8 марта ( а папа приехал специально на один день из командировки), мы по телевизору увидели объявление о продаже щенков лабрадора! Я вбежала в их комнату с полными слез глазами и сказала: " А не пора бы уже мою мечту то осуществить, учусь то на одни пятерки!". Папа вздохнул и набрал номер. На том конце провода оказался "замечательный" заводчик, который заявил " А какая вам разница, кто у них родители?". Мы похлопали глазами и положили трубку, потому что хотелось всё таки приобрести то,что желали, а не метис лабро-голде-овчарки-пуделя. И мама решила позвонить маме моей одноклассницы, которые недавно купили себе мопса через клуб и она уже дала номер владелицы клуба "СКиФ", Чекушкиной Наталии Павловны.Она выслушала наши пожелания, ( а мы уже в тот момент решили точно брать голдена) и сказала, что будет искать. Долгий месяц ни каких звонков и вдруг..Наталья Павловна сказала, что когда она была на выставке в Саратове, там было объявление о продаже щенков голдена в Нижнем Новгороде. А папа опять был в командировке. Вызвонив его, он тяжело вздохнул и согласился ехать. Выехали мы всей семьей + Н.П., так как она понимала в собаках, а мы нет. Из трех девочек, мы выбрали ЕЕ, самую активную, веселую, которая стояла в стойке, улыбалась и махала хвостом! Хотя на тот момент мы заявили, что собака только для семьи и ходить мы никуда не будем! Первый раз выйдя с собакой на улицу мы произвели фурор, т.к. в нашем городе такую породу не знают вообще и взрослых собак тут очень мало! На нашу первую выставку мы решили пойти, чтобы судьи посмотрели, как мы развиваемся, выставляла Н.П. и нам поставили большие перспективы. И я решила, что хочу сама! Дрессировали в основном меня, а собака сидела рядом и думаю, смеялась бы, если могла! В итоге собака выставляется только со мной, с остальными просто не идет! Сейчас мы закрыли по минимуму, но я собираюсь продолжить, потому что хочется еще всю выставку выиграть! Наши достижения такие: (Юный Чемпион России, Чемпион России РКФ, Чемпион РФОС, Кандидат в Чемпионы РФСС, ЛЩ, PUPPY BEST, СС, 4хJ-CAC, 4xCW, 3xЛЮ, 3xJ-BEST, 3xCAC, 2xЛС, KЧФ, 2xЛПП, BEST-II, BIG-I)А теперь о второй. Мы знали, что Дельку надо было обязательно вязать, и вот на майские праздники мы стартанули в Москву ( специально для этого случая 1 мая мы приобрели в салоне новую иномарку), Папа Лексус (Люля), встретил нас очень здорово, за что Иванюковым Валерии и Сергею огромнейшее спасибо! Деля родила 3 июля ( за день до папиного дня рождения), так и появилась наша Плюша.Ясное дело, оставлять ее никто не собирался, но пообщавшись с ней, я поняла, что уже не смогу без нее и применив любимую методику описанную выше, родители согласились ее оставить! Теперь Плюшка моя собака))
Просто Ира Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну вот! Теперь всё понятно! Спасибо! Вы классные! А если бы фоточек было побольше, понять это смогли бы не только вы, но и все мы!!! Ждем фото!!!!
Марина+Деля+Женя Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Ну вот! Теперь всё понятно! Спасибо! Вы классные! А если бы фоточек было побольше, понять это смогли бы не только вы, но и все мы!!! Ждем фото!!!!Сейчас вылечим Женю и пойдем фоткаться!!))Спасибо большое!!))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Привет! Это моя первая, долгожданная и горячо любимая собака Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия (Dasty Paddy's Gone to Russia + Айлиса Богиня Красоты).Дома мы зовем ее Деля, Делька, Сосиска, Чебурашка, Ежик в тумане, Красопетка)). Простите за качество фотографий, на тот момент у нашей семьи не было достаточно денег..Первые дня в новом доме (Первое утро после приезда из Нижнего Новгорода)а это наши розетки))А это дочка от моей красотки Арджени Амбер Глоу. ( Лексус Грей Эрл + Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия). Ее дома зовем Женя, Евгеша, Плюша.Приветик!!!Какая прелесть,красотулька -лабродулька Юля и Милан,будем знакомы)Заходите в гости(темка ниже),если захотите!
Марина+Деля+Женя Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Приветик!!!Какая прелесть,красотулька -лабродулька Юля и Милан,будем знакомы)Заходите в гости(темка ниже),если захотите! Привет!! Очень приятно в вами всеми познакомиться!!!))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Привет!! Очень приятно в вами всеми познакомиться!!!))давайте рассказывайте чем днями занимается малышка?хулиганит?
Марина+Деля+Женя Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Еще фотографии, наша старшенькая, Деля.1 место!!!Вся семья))Беременная Пытаемся договориться друг с другом))Договорились))Учим стойку!Первый в жизни снег!))А вот такую мы забрали из Нижнего, кроха))А это мы на Волге, фото с моим двоюродным братиком Кирюхой))А тут мы закрыли последнюю юниорскую САС, я вообще прибалдевшая))давайте рассказывайте чем днями занимается малышка?хулиганит?Она у нас сейчас болеет, но пытается хулиганить))Съела мамины туфли за 13 т.р., мама такое мне спасибо сказала потом))А сейчас вот сзади меня вдвоем с мамой спит))клубочком свернулись, ангелы просто))
Просто Ира Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Очень хорошенькая девочка! Отличница, как хозяйка! Молодцы, девчёнки!
Марина+Деля+Женя Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Очень хорошенькая девочка! Отличница, как хозяйка! Молодцы, девчёнки!Ой, спасибо большее))Но как обычно хочется большего, поэтому сейчас обрастем после родов и дальше всех побеждать))
Марина+Деля+Женя Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 А это наш первый час после родов!
Просто Ира Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ничего себе! 8 штук! Хороши! И мамуля умничка!
Марина+Деля+Женя Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Ничего себе! 8 штук! Хороши! И мамуля умничка!Вообще 9, просто в этот момент один уже сытый спал в коробке с грелкой))
Просто Ира Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вообще 9, просто в этот момент один уже сытый спал в коробке с грелкой))А какого из них себе оставила?
Марина+Деля+Женя Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 А какого из них себе оставила?Самая толстая, темненькая девочка))поверх всех потом лазила есть, очень классная))И родилась она первой Самая толстая, темненькая девочка))поверх всех потом лазила есть, очень классная))И родилась она первой Третья от маминой морды)
Иринка_и_Ортис Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Марин, какие у вас прелестные девчульки Будем знакомы, меня зовут Ирина, а крошку карапуза Ортис
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Привет Золотиночкам Какие они у вас красавицы Столько золотого чуда,это просто счастье. приятно с вами познакомиться мы Таня и Прайс.
Марина+Деля+Женя Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Марин, какие у вас прелестные девчульки Будем знакомы, меня зовут Ирина, а крошку карапуза ОртисОчень приятно познакомиться! Ортиса поцеловать от меня)) :)Привет Золотиночкам Какие они у вас красавицы Столько золотого чуда,это просто счастье. приятно с вами познакомиться мы Таня и Прайс.И с вами очень приятно познакомиться))Прайсу пожать лапу))
Марина+Деля+Женя Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Тут нам 1 месяц и 6 дней!
Марина+Деля+Женя Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Наше путешествие в Москву , на вязку к папе Лексусу))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.