Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет! Мы Марина, Деля и Женя!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Это моя первая, долгожданная и горячо любимая собака Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия (Dasty Paddy's Gone to Russia + Айлиса Богиня Красоты).Дома мы зовем ее Деля, Делька, Сосиска, Чебурашка, Ежик в тумане, Красопетка)). Простите за качество фотографий, на тот момент у нашей семьи не было достаточно денег..

Первые дня в новом доме (Первое утро после приезда из Нижнего Новгорода)

ea3e32ef8509.jpg

6127b4acbeec.jpg

4f6a460f9c4e.jpg

а это наши розетки))

23f8ccde4acc.jpg

А это дочка от моей красотки Арджени Амбер Глоу. ( Лексус Грей Эрл + Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия). Ее дома зовем Женя, Евгеша, Плюша.

e49063998988.jpg

Опубликовано
Приветик!!!А мы Настя и Лика)))и правда побольше о вас с вашей любимицей!!!ПРОСИИИММ))))))хотим всевсевсе знать!! :thumbup:

Ну значит так: 7 долгих лет я мечтала о собаке, просто о собаке. не задумываясь о породе! Но на 1 сентября в 6 классе бабушка подарила книгу про собак, внимательно изучив все породы имеющиеся там, я решила, что мне очень нравится лабрадор, голден и бигль. На что мама сказала, что она хочет пушистую собаку, а папу не устраивала маленькая собака, значит голден! Решили и успокоились. Подождав еще пол-года я применила свою любимую методику: "А представь как было бы здорово, если бы это мы уже имели". И вот 8 марта ( а папа приехал специально на один день из командировки), мы по телевизору увидели объявление о продаже щенков лабрадора! Я вбежала в их комнату с полными слез глазами и сказала: " А не пора бы уже мою мечту то осуществить, учусь то на одни пятерки!". Папа вздохнул и набрал номер. На том конце провода оказался "замечательный" заводчик, который заявил " А какая вам разница, кто у них родители?". Мы похлопали глазами и положили трубку, потому что хотелось всё таки приобрести то,что желали, а не метис лабро-голде-овчарки-пуделя. И мама решила позвонить маме моей одноклассницы, которые недавно купили себе мопса через клуб и она уже дала номер владелицы клуба "СКиФ", Чекушкиной Наталии Павловны.

Она выслушала наши пожелания, ( а мы уже в тот момент решили точно брать голдена) и сказала, что будет искать. Долгий месяц ни каких звонков и вдруг..

Наталья Павловна сказала, что когда она была на выставке в Саратове, там было объявление о продаже щенков голдена в Нижнем Новгороде. А папа опять был в командировке. Вызвонив его, он тяжело вздохнул и согласился ехать. Выехали мы всей семьей + Н.П., так как она понимала в собаках, а мы нет. Из трех девочек, мы выбрали ЕЕ, самую активную, веселую, которая стояла в стойке, улыбалась и махала хвостом! Хотя на тот момент мы заявили, что собака только для семьи и ходить мы никуда не будем! Первый раз выйдя с собакой на улицу мы произвели фурор, т.к. в нашем городе такую породу не знают вообще и взрослых собак тут очень мало! На нашу первую выставку мы решили пойти, чтобы судьи посмотрели, как мы развиваемся, выставляла Н.П. и нам поставили большие перспективы. И я решила, что хочу сама! Дрессировали в основном меня, а собака сидела рядом и думаю, смеялась бы, если могла! В итоге собака выставляется только со мной, с остальными просто не идет! Сейчас мы закрыли по минимуму, но я собираюсь продолжить, потому что хочется еще всю выставку выиграть!

Наши достижения такие: (Юный Чемпион России, Чемпион России РКФ, Чемпион РФОС, Кандидат в Чемпионы РФСС, ЛЩ, PUPPY BEST, СС, 4хJ-CAC, 4xCW, 3xЛЮ, 3xJ-BEST, 3xCAC, 2xЛС, KЧФ, 2xЛПП, BEST-II, BIG-I)

А теперь о второй. Мы знали, что Дельку надо было обязательно вязать, и вот на майские праздники мы стартанули в Москву ( специально для этого случая 1 мая мы приобрели в салоне новую иномарку), Папа Лексус (Люля), встретил нас очень здорово, за что Иванюковым Валерии и Сергею огромнейшее спасибо! Деля родила 3 июля ( за день до папиного дня рождения), так и появилась наша Плюша.

Ясное дело, оставлять ее никто не собирался, но пообщавшись с ней, я поняла, что уже не смогу без нее и применив любимую методику описанную выше, родители согласились ее оставить! Теперь Плюшка моя собака))

Опубликовано
Ну вот! Теперь всё понятно! Спасибо! Вы классные! А если бы фоточек было побольше, понять это смогли бы не только вы, но и все мы!!! Ждем фото!!!!

Сейчас вылечим Женю и пойдем фоткаться!!))

Спасибо большое!!))

Опубликовано
Привет! Это моя первая, долгожданная и горячо любимая собака Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия (Dasty Paddy's Gone to Russia + Айлиса Богиня Красоты).Дома мы зовем ее Деля, Делька, Сосиска, Чебурашка, Ежик в тумане, Красопетка)). Простите за качество фотографий, на тот момент у нашей семьи не было достаточно денег..

Первые дня в новом доме (Первое утро после приезда из Нижнего Новгорода)

ea3e32ef8509.jpg

6127b4acbeec.jpg

4f6a460f9c4e.jpg

а это наши розетки))

23f8ccde4acc.jpg

А это дочка от моей красотки Арджени Амбер Глоу. ( Лексус Грей Эрл + Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия). Ее дома зовем Женя, Евгеша, Плюша.

e49063998988.jpg

68839bd7a8b95bf1f43b0136f8189def.gif

Приветик!!!

Какая прелесть,красотулька -лабродулька

Юля и Милан,будем знакомы)

Заходите в гости(темка ниже),если захотите!

ecb7df19c2012354730695b14321aae3.gif

Опубликовано
68839bd7a8b95bf1f43b0136f8189def.gif

Приветик!!!

Какая прелесть,красотулька -лабродулька

Юля и Милан,будем знакомы)

Заходите в гости(темка ниже),если захотите!

ecb7df19c2012354730695b14321aae3.gif

Привет!! Очень приятно в вами всеми познакомиться!!!))

Опубликовано

Еще фотографии, наша старшенькая, Деля.

6bacacc989eb.jpg

3265606f6afa.jpg

1 место!!!

fd0601797ef9.jpg

Вся семья))

e45958868c0d.jpg

Беременная

41d803a5bc9a.jpg

Пытаемся договориться друг с другом))

5444b24630de.jpg

Договорились))

8c8d2b9f6dfb.jpg

Учим стойку!

f22e696835b9.jpg

Первый в жизни снег!))

e178f21ee159.jpg

А вот такую мы забрали из Нижнего, кроха))

e65ded54aa07.jpg

А это мы на Волге, фото с моим двоюродным братиком Кирюхой))

68b1a5027716.jpg

А тут мы закрыли последнюю юниорскую САС, я вообще прибалдевшая))

facb4c484ec8.jpg

давайте рассказывайте чем днями занимается малышка?хулиганит?

Она у нас сейчас болеет, но пытается хулиганить))

Съела мамины туфли за 13 т.р., мама такое мне спасибо сказала потом))

А сейчас вот сзади меня вдвоем с мамой спит))

клубочком свернулись, ангелы просто)) :thumbdown:

Опубликовано
Очень хорошенькая девочка! Отличница, как хозяйка! Молодцы, девчёнки!

Ой, спасибо большее))

Но как обычно хочется большего, поэтому сейчас обрастем после родов и дальше всех побеждать))

Опубликовано
Ничего себе! 8 штук! Хороши! И мамуля умничка!

Вообще 9, просто в этот момент один уже сытый спал в коробке с грелкой))

Опубликовано
А какого из них себе оставила?

Самая толстая, темненькая девочка))

поверх всех потом лазила есть, очень классная))

И родилась она первой :thumbdown:

Самая толстая, темненькая девочка))

поверх всех потом лазила есть, очень классная))

И родилась она первой :doh:

Третья от маминой морды)

Опубликовано

Марин, какие у вас прелестные девчульки :thumbdown:

Будем знакомы, меня зовут Ирина, а крошку карапуза Ортис

Опубликовано

Привет Золотиночкам :doh::lol2::doh: Какие они у вас красавицы :thumbdown: Столько золотого чуда,это просто счастье. приятно с вами познакомиться мы Таня и Прайс.

Опубликовано
Марин, какие у вас прелестные девчульки :doh:

Будем знакомы, меня зовут Ирина, а крошку карапуза Ортис

Очень приятно познакомиться! Ортиса поцеловать от меня)) :)

Привет Золотиночкам :lol2::doh::baby: Какие они у вас красавицы :thumbdown: Столько золотого чуда,это просто счастье. приятно с вами познакомиться мы Таня и Прайс.

И с вами очень приятно познакомиться))

Прайсу пожать лапу))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...