nanya911 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 когда же мы дождемся фото счастливых родителей и малышей??? ну как глазенки откроем...так сразу)))
nanya911 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 а вот и наши малыши))) :) правда фото не много,просто все времени нет....станем еще больше будет много фото)))
Лиля и собаки Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 а вот и наши малыши))) правда фото не много,просто все времени нет....станем еще больше будет много фото)))бозееее :)
edge Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 а вот и наши малыши))) :) правда фото не много,просто все времени нет....станем еще больше будет много фото))) Дай Бог здоровья вашим щенкам!!! :lol2:
Женя и Марта Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Так классно! Мама светлая а детишки все черные! Она наверное думает "Чужих подсунули" :) :) :)
Женя и Марта Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Так классно! Мама светлая а детишки все черные! Она наверное думает "Чужих подсунули" :) :) :)
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 как их много))) Как справляетесь с аравой? :)
Тони и Оля Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Такие лапули :) И все черненькие, прелесть просто на фоне светлой мамочки
nanya911 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 как их много))) Как справляетесь с аравой? :)ой,да уже привыкли)))) :)
labradorlove Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 А координаты не скините? Дело в том, что в "Моем мире" тоже была одна девочка 10-11 лет, у которой были понатырены фотки ото всюду. В том числе и фотки моих собак. Когда я попросила ее фотки удалить и напомнила о правообладателях, она сказала, что так мечтает о лабрадоре, а родители не разрешают ей иметь щенка. Потом она из "Моего мира" удалилась. Интересно глянуть, она это или нет. Может и свои фотки посмотрю. Полюбуюсь...Я в моем мире не была зарегистрирована. А вы можете дать мне сылку этой девочки. У нас с ней много общего.
nanya911 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ну вот и мы и большие!!!Нас уже осталось мало,всего двое из 11!!!! Продемонстрирую фото,какие красавцы получились из такого большого помета))) это четверо из моей ОГРОМНОЙ банды))))P.S.: извиняюсь что не в тему.Но здесь нас многие помнят)))))
Дениска Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) ну вот и мы и большие!!!Нас уже осталось мало,всего двое из 11!!!! Продемонстрирую фото,какие красавцы получились из такого большого помета))) это четверо из моей ОГРОМНОЙ банды))))P.S.: извиняюсь что не в тему.Но здесь нас многие помнят)))))Отличные щенки! ТТТ на них!!!!!Конечно помним ;) Спасибо, что порадовали нас фотками! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Дениска
Тони и Оля Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 это четверо из моей ОГРОМНОЙ банды))))P.S.: извиняюсь что не в тему.Но здесь нас многие помнят)))))Ну до чего сладкая мордаха Да и банда вообще чуууудная вышла, красотули :)
настя и тасик Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Какие сладкие и очень нежные.Наверно девочки?Как хорошо, что многие малыши уже нашли своих пап и мам.Но вам наверно скучно ,после такой большой оравы.
Vampirsha Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Какие сладкие и очень нежные.Наверно девочки?Как хорошо, что многие малыши уже нашли своих пап и мам.Но вам наверно скучно ,после такой большой оравы. а мне кажется что это мальчик
nanya911 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Девочка тут на фото одна,которая в корзинке)))а все остальные мальчишки)))))Да,уже как то скучно и не привычно...уже привыкли к шуму,гаму...а тут спокойствие....аж не по себе как то Но главное что малышам хорошо в новых домах,с новыми мамами и папами)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти