Starsearcher Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 От всей души поздравляю своих подопечных на всероссийской выставке под Некрошене Н:Марица (Арчибальд Мой Любимец * Нирвана) влад. Пронина И. - ЛБПЛАБРИ БЕРРИ ОНВАРД (Лоялхарт Хэнди Мэн * Вей Тали Ранчита) - влад. Москвитина Л - JCAC, ЛЮ,ЛПП,BIG-1, BIS-3,BISJ-2 От всей души поздравляю заводчиков и владельцев!!!!ЛАБРИ БЕРРИ СТАРСЁРЧЕР СПАЙС (Blackthorn's Soaring Eagle * Матсален Ятана Юдиф) влад. Кузнецова & Столяров А - JCAC Поздравляю себя и Марину с Андреем с первой победой нашей Рашельки СТАРСЁРЧЕР ЗАРА БЛЭК ДАЙМОНД (Слав Троуфи Старсёрчер * Церн Бонни Бассер) влад.Кузнецова & Никитина Н - CAC Ещё поздравляю:Тринити Джой Жоли Роз с 2-х кр. ЛС Вера, вы с Розой молодцы!!!С удовольствием написала бы полные результаты, но к сожалению нет каталога, а на память не помню клички
Ларти и Понтус Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ЛЕН, ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ, КАК ВСЕГДА!
Starsearcher Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 ЛЕН, ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ, КАК ВСЕГДА!Спасибо Светуль!!! Под Патриной на регионалке нам всем как-то не повезло
Starsearcher Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 2 фотки с выставки нашлаМарица - ЛБПЛабри Берри Онвард - JCAC, ЛЮ,ЛПП,BIG-1, BIS-3,BISJ-2
Wild Field Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо Светуль!!! :) Под Патриной на регионалке нам всем как-то не повезло Гы! Нам под Патриной повезло больше. Пороюсь в том, что нащелкал, ночью фото вывешу. У меня есть чуток.
Starsearcher Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Ещё поздравляю:Тринити Джой Жоли Роз с 2-х кр. ЛС Вера, вы с Розой молодцы!!!ой, извиняюсь ЛС на регионалке стала Полина Виардо из класса чемпионов,Сашуль -мои поздравления!!!Тринити Джой Жоли Роз и Старсёрчер Зара Блэк Даймонд были победителями классовТринити Джой Жоли Роз стала ЛС на всероссийкеГы! Нам под Патриной повезло больше. Пороюсь в том, что нащелкал, ночью фото вывешу. У меня есть чуток.Саш, я вас тоже поздравляю!!! :) Напиши пожалуйста клички своих победителей и с нетерпением ждём фото!!!
Маша и Мика Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Лена, поздравляю с победами подопечных! Твоих бы девочек глянуть.. Буду ждать фоток!
Starsearcher Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Лена, поздравляю с победами подопечных! Твоих бы девочек глянуть.. :) Буду ждать фоток!Машунь, спасибо дорогая!!! С Днём рождения тебя ещё раз!!!!! С фото вся надежда на Wild FieldОй, что же у меня с головой???? Выставка-то была 09.10, а я написала 10.10 Изменено 10 октября, 2010 пользователем Лена и Старки
felixs&K Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ленусь дорогая, поздравляю всю вашу команду с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Очень вы органично смотритесь, понравился мальчик.Желаю вам и в дальнейшем УДАЧИ УДАЧИ и УДАЧИ!!!!!!!!!!
manifica Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ленусик, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоих подопечных! МОЛОДЕЧИКИ!
Katerina&Norman Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Лена,поздравляем вашу команду с победами! :)
Balinor Band Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Лена,поздравляю с победами!!! Как всегда на высоте!!!
Starsearcher Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ленусь дорогая, поздравляю всю вашу команду с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень вы органично смотритесь, понравился мальчик.Желаю вам и в дальнейшем УДАЧИ УДАЧИ и УДАЧИ!!!!!!!!!!Спасибо Ритуль!!!! Ленусик, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоих подопечных! МОЛОДЕЧИКИ! :)Танюшка - Лена,поздравляем вашу команду с победами! Катюшка, спасибо :)
Starsearcher Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Лена,поздравляю с победами!!! Как всегда на высоте!!! Спасибо!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти