Shimerry и Шанни Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не нашла по поиску, подобной темки(Подскажите плиз, для щенка в полтора месяца является ли нормальным сухой и очень теплый нос? Щен веселый, подвижный, аппетит хороший, но смущает его нос..он все время сухой, а не только после сна. Заранее спасибо и сорри, если такие темки уже были (буду благодарна за ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сухой и горячий нос у псов появляется по множеству причин чаще всего от переутомления, усталости, во время сна, во время нервного возбуждения, в очень жаркую и сухую погоду и даже в очень холодную. Но если при этих симптомах он отказывается от пищи и не подвижный, то есть вероятность что он заболел, но так как у вас все с этим в порядке, скорее всего от холода. Если все же боитесь, измеряйте температуру, должна быть 39.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В вашем случае померейте температуру ректально, как написано в первом посте. Если выше нормы-к ветеринару обратитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimerry и Шанни Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо, температура в норме померили, позвонила заводчику, она сказала что бы я не волновалась, все ок, такое бывает, когда щенок только перебрался в другой дом- другой "климат"...Хотя все равно меня это настораживает. Но у малыша по прежнему чуесный аппетит и настроение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти