Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИРА-МИРУШКА, щенок 7 месяцев, СПб

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клубная, со щенячкой, но не выставочная (дефект лапки-родовая травма, пережали лапку. Есть снимки, сейчас все в порядке, но до выставок не допущена).

В остальном - здоровый, крепкий ребенок!

Активная, носится как ураган, любвеобильная, растет в семье с детьми и кошкой, поэтому хотелось бы устроить тоже в семью с детьми (ребенком).

К туалету практически приучена, но гуляет 3-4 раза в день.

Гуляет хорошо, не убегает, но поводок тянет, надо заниматься. Прекрасно отзывается на "Мирушку", подбегает мгновенно!

Вообщем, классический лабро-ребенок, приносящий с собой не только массу положительных эмоций, но и требующий ответственного отношения к себе!

Переустраивается по причине аллергии у ребенка.

Пока только одна фота, будут и другие.

Звоните мне, +7-921-999-70-41, Наталья.

a84d75ab439b.jpg

Опубликовано
Наташа, фото не видно :dntknw: , ли только мне???

Да вроде бы все в порядке...

Или все-таки не видно?

Просигнальте, плиз, если еще у кого-то не видно фото!!!

И забыла написать, РЕБЕНОК НАХОДИТСЯ НЕ В ПИТЕРЕ, НО, ЕСТЕССТВЕННО, БУДЕТ ПРИВЕЗЕН!!!

Понимаю, что это затрудняет смотрины, но будут сделаны видео.

С другой стороны, ребёнки - они ведь все ребёнки!!!

ВААААА черная деФка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот... Наташа, что ты со мной делаешь....

Надюш, БЕРИ!!! Девулька - золотулька!!!

Опубликовано

Или все-таки не видно?

Фото и правда не видно:-(

Упс, уже видно:-))))!

Опубликовано

Или все-таки не видно?

И забыла написать, РЕБЕНОК НАХОДИТСЯ НЕ В ПИТЕРЕ, НО, ЕСТЕССТВЕННО, БУДЕТ ПРИВЕЗЕН!!!

Понимаю, что это затрудняет смотрины, но будут сделаны видео.

С другой стороны, ребёнки - они ведь все ребёнки!!!

я тебе позвоню, давай видео выкладывай! :dntknw:

фото видно! красотулька!

Опубликовано

:dntknw: :) :lol2: Надя, поддерживаем :lol2:

Девочке хороших ручек.

пысы У меня фотка сразу нормально открылась.

Опубликовано

Друзья, всем спасибо за поддержку Миры! :dntknw:

Пока пристройство ребенка приостановлено.

Забегая вперед скажу, что если все-таки новая семья Мире будет необходима, то она (семья то есть) уже есть!!! :dribble:

Так что у ребенка все будет хорошо!!!

Опубликовано
Друзья, всем спасибо за поддержку Миры! :dntknw:

Пока пристройство ребенка приостановлено.

Забегая вперед скажу, что если все-таки новая семья Мире будет необходима, то она (семья то есть) уже есть!!! :dribble:

Так что у ребенка все будет хорошо!!!

ОК! Наташа, всё поняла! Удачи девочке! слава Богу - одумались!!!!!!@@@@@@@@@@ :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мира ищет новый дом!!

Переустройство возобновлено. С ручками, которые хотели взять Миру, не сложилось.

Просьба возобновить пиар!!!! :)

Как уже было сказано выше, ЩЕНОК НАХОДИТСЯ НЕ В ПИТЕРЕ!!! Но будет привезен уже к потенциальным хозяевам!

Поэтому претендентам надо учитывать этот момент и осозновать, что, если что-то вдруг не сложится, то для того, чтобы забрать ребенка с ИС из семьи, нужно будет время!!! Так что, прежде чем звонить, подумайте дважды, даже трижды, оцените трезво свои силы и возможности!

Ну а если черная лабродевулька - это ваша мечта, и вы со всей ответственностью готовы к приему в свою семью этого замечательного ребенка, звоните:

+7-921-999-70-41, Наталья.

Дополнительные фото будут чуть позже.

Опубликовано

Очень надеюсь, что ребенок обретёт настоящий дом. Она заслуживает этого. Моя сладкая чернявая крестница!

Опубликовано
Очень надеюсь, что ребенок обретёт настоящий дом. Она заслуживает этого. Моя сладкая чернявая крестница!

:blush2::dntknw:

Опубликовано

Пока не сложилось...

Оно, значит, и к лучшему!!!

Вот еще фоточки Мирушки и ПРОСЬБА ПОМОЧЬ С ПИАРОМ!!!

478555b0b9ef.jpg

57c4aa81ca66.jpg

856d307455d1.jpg

Опубликовано

Мира уехала в новый дом!!! Несмотря на то, что хозяева Миры были готовы привезти ее сами, НО новая семья решила приехать за Мирой сама.

Переезд прошел замечательно!! Внимания и любви ребенку будет предостаточно!

В семье двое детей - 20 и 10 лет. Ссылочка на темку Миры дана - очень надеюсь, что Иван (это старший сын) спустя время обязательно отпишется здесь!

Опубликовано
Мира уехала в новый дом!!! Несмотря на то, что хозяева Миры были готовы привезти ее сами, НО новая семья решила приехать за Мирой сама.

Переезд прошел замечательно!! Внимания и любви ребенку будет предостаточно!

В семье двое детей - 20 и 10 лет. Ссылочка на темку Миры дана - очень надеюсь, что Иван (это старший сын) спустя время обязательно отпишется здесь!

Бальзам на сердце!

Очень надеюсь ,что в новой семье Мирушке будет хорошо!

Ждем Ивана в сети....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...