Ксения-Линда Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня проверила,теперь не светло-коричневые, а темно-коричневые
Ксения-Линда Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки,подскажите. Неужели нормально это? Темно-коричневые выделения текут.Причем,извине, раздвинула ее пипку,а от туда аж капля большая вылелась????
Жужука Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки,подскажите. Неужели нормально это? Темно-коричневые выделения текут.Причем,извине, раздвинула ее пипку,а от туда аж капля большая вылелась???? Ну подождите еще, возможно такое начало. У нас (людей) тоже у некоторых не сразу с крови начинается, а первый раз так вообще все загадочно. Наблюдайте дальше и обратите внимание на поведение кобелей.
Алекса и Челси Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Что-то мы совсем долго созреваем)) через 10 дней Челси будет 1 год 6 мес. а течки так и нет, и никаких симптомов на приближение...
Жужука Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Что-то мы совсем долго созреваем)) через 10 дней Челси будет 1 год 6 мес. а течки так и нет, и никаких симптомов на приближение...может на УЗИ сходить вам?
Ксения-Линда Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 У нас вообще вокруг петли грязно на шерсти. А вдруг это не течка, а какой-нибудь эндометрит??? Температуру мерила вчера - 38 и 2, вроже нормальная, нос холодненький, кушает,пьет,играется. Может уже в клиннику съездить?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 У нас вообще вокруг петли грязно на шерсти. А вдруг это не течка, а какой-нибудь эндометрит??? Температуру мерила вчера - 38 и 2, вроже нормальная, нос холодненький, кушает,пьет,играется. Может уже в клиннику съездить?У моей собаки тоже так было оттекла первый раз в этом месяце.Сначала долго растекалась,все грязное было.увеличена петля аж сверху все наплыло на петлю.В общем ужас какой то.Я думала.что вагинит,ездили на УЗИ.Брали мазок.В общем наконец то оттекла.Но как то странно.Когда в охоте была,хвост не отводила и в стойку не становилась.В общем я все списала на первый раз))).Сейчас вроде все уменьшилось,но соски набухшие.Точно знаю.что не повязана)))Мы гуляли только на поводке и кобелей не было.Вот такие они,первые течки...
Ксения-Линда Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 У моей собаки тоже так было оттекла первый раз в этом месяце.Сначала долго растекалась,все грязное было.увеличена петля аж сверху все наплыло на петлю.В общем ужас какой то.Я думала.что вагинит,ездили на УЗИ.Брали мазок.В общем наконец то оттекла.Но как то странно.Когда в охоте была,хвост не отводила и в стойку не становилась.В общем я все списала на первый раз))).Сейчас вроде все уменьшилось,но соски набухшие.Точно знаю.что не повязана)))Мы гуляли только на поводке и кобелей не было.Вот такие они,первые течки...фух, а то уже все облазила в нете, а там только эти заболевания стрышные, уже хотела под руки ее брать и бежать. Еще подождем. Ох девушка не любит, когда там трогают, подлизывает,чистюля, кобели начали с ней играться, но не прыгать))Один спаниель странно подъезд обнюхивал, видно запахи какие-то учуял, другой нюхал, там где наша приседала))Приседает вообще за выгул 2-4 раза. Просто смущают коричневые выделения
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 фух, а то уже все облазила в нете, а там только эти заболевания стрышные, уже хотела под руки ее брать и бежать. Еще подождем. Ох девушка не любит, когда там трогают, подлизывает,чистюля, кобели начали с ней играться, но не прыгать))Один спаниель странно подъезд обнюхивал, видно запахи какие-то учуял, другой нюхал, там где наша приседала))Приседает вообще за выгул 2-4 раза. Просто смущают коричневые выделенияУ нас не только приседала на улице чаще,а еще дома пока растекалась,умудрилась 3 раза написать.....прям при нас.Но мы не ругали ее,она после операции была,я думала,что это с операцией как то связано-оказалось с начинающейся течкой).А выделения были правда сначала прям коричневые и слизь даже была.Я поэтому и решила,что вагинит.
Ксения-Линда Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Моя иногда дома приседает,когда покушает, на улице сходит, и дома. Психовать начинает,когда увидит у мамки в руке ватный диск, прячется,даже зубы скалит, но не решается укусить,носом тыкается в мои руки А через сколько дней у нее начались красные выделения? Изменено 22 октября, 2010 пользователем Ксения и Дикси
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Моя иногда дома приседает,когда покушает, на улице сходит, и дома. Психовать начинает,когда увидит у мамки в руке ватный диск, прячется,даже зубы скалит, но не решается укусить,носом тыкается в мои руки А через сколько дней у нее начались красные выделения?Растекалась долго недели две.Потом начала кровить.И сильно.За собой почти не убирала-засранка))))Но пережили.Ходила с тряпкой я за ней))
Жужука Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Сейчас вроде все уменьшилось,но соски набухшие.Точно знаю.что не повязана)))Мы гуляли только на поводке и кобелей не было.Вот такие они,первые течки...вот и у моей набухшие и оказалось ложная беременность, так что следите за грудью, у нее вернее не соски набухшие а прям молочные железы. Лечимся.
Ксения-Линда Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Пришли с прогулки. От нас такса(молодой) не отставала, даже пыталась зацепится за мою девучку Не дал позаниматься нам хоть 5 минуточек, такого раньше не было :) А может с коричневых выделений начать отсчет?
Дениска Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Пришли с прогулки. От нас такса(молодой) не отставала, даже пыталась зацепится за мою девучку Не дал позаниматься нам хоть 5 минуточек, такого раньше не было :) А может с коричневых выделений начать отсчет?Я бы подождала красных капель, т.к. можете рано расслабиться.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 вот и у моей набухшие и оказалось ложная беременность, так что следите за грудью, у нее вернее не соски набухшие а прям молочные железы. Лечимся.Ну нам только еще ложной беременности не хватает..........уже все было.
Дениска Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ложная щенность - не болезнь, это особенность физиологии у псовых. Если через два месяца после начала течки убрать из натурального рациона мясо и кисломолочные продукты, а при кормлении сухим кормом урезать пайку вдвое, и это минимум на неделю. Одновременно с диетой увеличить нагрузки, - то ложняка вполне можно избежать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти