Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрей от погрызов для собак (Anti Knabbel) http://petshop.ru/Netshop/catalogue/parazd...azdog_2193.html купили тут. а то ножки у стульев грызла и стенку. и что бы Вы думали? ей вообще хоть бы хны. может, дажее еще больше нравится.

вот и что производители туда добавляют? вместо антигрызина грызин какой-то :thumbup:

Опубликовано
Спрей от погрызов для собак (Anti Knabbel) http://petshop.ru/Netshop/catalogue/parazd...azdog_2193.html купили тут. а то ножки у стульев грызла и стенку. и что бы Вы думали? ей вообще хоть бы хны. может, дажее еще больше нравится.

вот и что производители туда добавляют? вместо антигрызина грызин какой-то :thumbup:

Наша собачка тоже отнеслась к грызину спокойно. Пока зубы резались, грызла все подряд, невзирая на.

Опубликовано (изменено)
Наша собачка тоже отнеслась к грызину спокойно. Пока зубы резались, грызла все подряд, невзирая на.

уксусом не пробовали, но сдается мне, ей и это будет мимо. вырастет и пройдет :thumbup:

да и мне кажется, уксус как и перец испортит нюх.

Изменено пользователем Даша и Боняша
Опубликовано
уксусом не пробовали, но сдается мне, ей и это будет мимо. вырастет и пройдет :thumbup:

Надо попробовать. Правда, она уже выросла и давно не грызет, но попробовать хочется :thumbup::):dntknw:

Опубликовано
Надо попробовать. Правда, она уже выросла и давно не грызет, но попробовать хочется :thumbup::):thumbup:

зачем зря стены пачкать и собу нюхать уксус заставлять?

Опубликовано
Лучше всего следить и отвлекать.

У нас Мишка ничего не попортил, грыз только свои игрушки.

безусловно. но когда этот Бонижратор дома один, то обоям в коридоре и стульям на кухне спасу нет :thumbup: мне не жалко. когда все дома, она идельная собака :thumbup:

Опубликовано
безусловно. но когда этот Бонижратор дома один, то обоям в коридоре и стульям на кухне спасу нет :dribble: мне не жалко. когда все дома, она идельная собака :lol2:

у нас на стульях уже опасно сидеть становится, скоро совсем развалятся. В стене выедены дыры! Она прям зубами выгрызает, они отпечатаны на ней, причем в ровной стене! А Антигрызин вообще никакого эффекта не дает, только приходится из квартиры уходить, поскольку самой даже дышать невозможно. Вообщем я набралась терпения, отдала квартиру на съедение и жду когда ей это надоест.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да уж,проблема действительно не победимая,как вот мне теперь с тещей расчитываться за дыру в обивке входных дверей)))) А глядя на него(щенок 5 мес),ну что ты ему сделаешь,а? у него просто сногсшибательно-безобидный взгляд))))) :nonono:

Опубликовано
В стене выедены дыры! Она прям зубами выгрызает, они отпечатаны на ней, причем в ровной стене!

Возможно от недостатка кальция в период роста и смены зубов. Проконсультируйтесь с ветеринаром насчет добавок/витаминов.

-----

У нас Антигрызин подействовал. Не так что б прям очень эффективно, но свежий - снижал привлекательность. Хотя, конечно, Мэлвин вообще не бобер...

Опубликовано

и что бы вы думали? она этот Антигрызин сожрала практически. хорошо, что не отравилась...

Опубликовано
у нас на стульях уже опасно сидеть становится, скоро совсем развалятся. В стене выедены дыры! Она прям зубами выгрызает, они отпечатаны на ней, причем в ровной стене! А Антигрызин вообще никакого эффекта не дает, только приходится из квартиры уходить, поскольку самой даже дышать невозможно. Вообщем я набралась терпения, отдала квартиру на съедение и жду когда ей это надоест.

Не надоест, если не пресекать. А в Ваше отсутствие отличное средство - клетка.

Опубликовано

А я не помню, какой у нас был антигрызин 4 года назад, когда Рэйн бобрил квартиру... но он ПОМОГ! Сразу как отрезало - оближет и идет плеваться, видимо, невкусно стало) спасли стулья, ковры, линолеум и мой диван.

Опубликовано

Мы своему бобренку тоже антигрызин купили. Так ему хоть бы хны. Зато как у нас во рту "сладко", когда побрызгаешь. Никакая выпитая жидкость не помогает. 19599a8fbdb177a2e03b32e8ab724e7c.gif

Опубликовано

хочу вам посоветовать купить отечественный гель для ног, он выглядит как в тубе серого цвета и там отпечатки ножек нарисованы, я позже фотку выложу. Он с запахом ментола, причем очень стойким.

так вот, мои кот с собакой бегут от этого геля как черт от ладана, не говоря уже о том,чтоб лизнуть его или понюхать ближе чем с 4 метров

Опубликовано
безусловно. но когда этот Бонижратор дома один, то обоям в коридоре и стульям на кухне спасу нет :thumbup: мне не жалко. когда все дома, она идельная собака :thumbup:

клетка вам в помощь

Опубликовано
клетка вам в помощь

думала об этом. жалко ее, она вроде исправляется. зубы режутся, вот и балагурит. не хочется ее на весь день запирать. но если так и дальше будет, придется....

хочу вам посоветовать купить отечественный гель для ног, он выглядит как в тубе серого цвета и там отпечатки ножек нарисованы, я позже фотку выложу. Он с запахом ментола, причем очень стойким.

так вот, мои кот с собакой бегут от этого геля как черт от ладана, не говоря уже о том,чтоб лизнуть его или понюхать ближе чем с 4 метров

да вы что!!! а название или хотя внешний вид не подскажете? :thumbup:

Опубликовано

Я покупала антигрызин-не помог! Моя подруга посоветовала намазать места грызения жгучим перцем, она так свою грызть отучала, - но я так и не попробывала.

Опубликовано
Сорри,что так долго, уезжала в командировку))

Вот и сам гель:ok:

7b9b0f586851.jpg

и еще

3538ec8995ed.jpg

Нужно брать на вооружение! Ас ледов липких, жирных или грязных не оставляет?

Интересно, а если попробовать помазать маслом мяты или эвкалипта или еще чего то такого? Все ж натуральнее, а запах сильный. проверить может так, дать понюхать из банки, какой не понравится, тем и помазать. я периодически увлекаюсь ароматерапией, а арома лампу капаю масла разные, пришла такая идея :gleam:

Опубликовано

попробуйте) еще говорят апельсина запах отгоняет животных,да вот только мой кот душу готов продать за кусочек апельсинки))))

Опубликовано (изменено)

Ой ,у меня тоже самое,нам всего два месяца еще :nyam: и ремонт совсем свежий. А я еще попробовала купить антигадин,так таже пестня :thumbup: ,я попшикала на писюхи, Доська чихнула и прям на этот пшик при мне и насикала опять :( :)

Изменено пользователем Юляшик и Донька :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...