Даша и Боняша Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Спрей от погрызов для собак (Anti Knabbel) http://petshop.ru/Netshop/catalogue/parazd...azdog_2193.html купили тут. а то ножки у стульев грызла и стенку. и что бы Вы думали? ей вообще хоть бы хны. может, дажее еще больше нравится. вот и что производители туда добавляют? вместо антигрызина грызин какой-то
oleg7 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Спрей от погрызов для собак (Anti Knabbel) http://petshop.ru/Netshop/catalogue/parazd...azdog_2193.html купили тут. а то ножки у стульев грызла и стенку. и что бы Вы думали? ей вообще хоть бы хны. может, дажее еще больше нравится. вот и что производители туда добавляют? вместо антигрызина грызин какой-то Наша собачка тоже отнеслась к грызину спокойно. Пока зубы резались, грызла все подряд, невзирая на.
natko Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 У нас лучше всего уксус работал, правда, не надолго.
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Не помогает?Мы попробовали уксусом, где-то я прочитала про такое. Никакого эффекта ))
Даша и Боняша Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Наша собачка тоже отнеслась к грызину спокойно. Пока зубы резались, грызла все подряд, невзирая на.уксусом не пробовали, но сдается мне, ей и это будет мимо. вырастет и пройдет да и мне кажется, уксус как и перец испортит нюх. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Даша и Боняша
oleg7 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 уксусом не пробовали, но сдается мне, ей и это будет мимо. вырастет и пройдет Надо попробовать. Правда, она уже выросла и давно не грызет, но попробовать хочется :)
Даша и Боняша Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Надо попробовать. Правда, она уже выросла и давно не грызет, но попробовать хочется :)зачем зря стены пачкать и собу нюхать уксус заставлять?
tuusja Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Лучше всего следить и отвлекать. У нас Мишка ничего не попортил, грыз только свои игрушки.
Даша и Боняша Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Лучше всего следить и отвлекать. У нас Мишка ничего не попортил, грыз только свои игрушки.безусловно. но когда этот Бонижратор дома один, то обоям в коридоре и стульям на кухне спасу нет мне не жалко. когда все дома, она идельная собака
Жужука Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 безусловно. но когда этот Бонижратор дома один, то обоям в коридоре и стульям на кухне спасу нет мне не жалко. когда все дома, она идельная собака у нас на стульях уже опасно сидеть становится, скоро совсем развалятся. В стене выедены дыры! Она прям зубами выгрызает, они отпечатаны на ней, причем в ровной стене! А Антигрызин вообще никакого эффекта не дает, только приходится из квартиры уходить, поскольку самой даже дышать невозможно. Вообщем я набралась терпения, отдала квартиру на съедение и жду когда ей это надоест.
Денис feat. Гриша Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Да уж,проблема действительно не победимая,как вот мне теперь с тещей расчитываться за дыру в обивке входных дверей)))) А глядя на него(щенок 5 мес),ну что ты ему сделаешь,а? у него просто сногсшибательно-безобидный взгляд)))))
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 В стене выедены дыры! Она прям зубами выгрызает, они отпечатаны на ней, причем в ровной стене!Возможно от недостатка кальция в период роста и смены зубов. Проконсультируйтесь с ветеринаром насчет добавок/витаминов.-----У нас Антигрызин подействовал. Не так что б прям очень эффективно, но свежий - снижал привлекательность. Хотя, конечно, Мэлвин вообще не бобер...
Даша и Боняша Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 и что бы вы думали? она этот Антигрызин сожрала практически. хорошо, что не отравилась...
Дениска Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 у нас на стульях уже опасно сидеть становится, скоро совсем развалятся. В стене выедены дыры! Она прям зубами выгрызает, они отпечатаны на ней, причем в ровной стене! А Антигрызин вообще никакого эффекта не дает, только приходится из квартиры уходить, поскольку самой даже дышать невозможно. Вообщем я набралась терпения, отдала квартиру на съедение и жду когда ей это надоест.Не надоест, если не пресекать. А в Ваше отсутствие отличное средство - клетка.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А я не помню, какой у нас был антигрызин 4 года назад, когда Рэйн бобрил квартиру... но он ПОМОГ! Сразу как отрезало - оближет и идет плеваться, видимо, невкусно стало) спасли стулья, ковры, линолеум и мой диван.
Маша и Волька Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Мы своему бобренку тоже антигрызин купили. Так ему хоть бы хны. Зато как у нас во рту "сладко", когда побрызгаешь. Никакая выпитая жидкость не помогает.
Smetana Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 хочу вам посоветовать купить отечественный гель для ног, он выглядит как в тубе серого цвета и там отпечатки ножек нарисованы, я позже фотку выложу. Он с запахом ментола, причем очень стойким.так вот, мои кот с собакой бегут от этого геля как черт от ладана, не говоря уже о том,чтоб лизнуть его или понюхать ближе чем с 4 метров
Саша и Чак Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 безусловно. но когда этот Бонижратор дома один, то обоям в коридоре и стульям на кухне спасу нет мне не жалко. когда все дома, она идельная собака клетка вам в помощь
Даша и Боняша Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 клетка вам в помощьдумала об этом. жалко ее, она вроде исправляется. зубы режутся, вот и балагурит. не хочется ее на весь день запирать. но если так и дальше будет, придется....хочу вам посоветовать купить отечественный гель для ног, он выглядит как в тубе серого цвета и там отпечатки ножек нарисованы, я позже фотку выложу. Он с запахом ментола, причем очень стойким.так вот, мои кот с собакой бегут от этого геля как черт от ладана, не говоря уже о том,чтоб лизнуть его или понюхать ближе чем с 4 метровда вы что!!! а название или хотя внешний вид не подскажете?
Мила и Тинуля Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я покупала антигрызин-не помог! Моя подруга посоветовала намазать места грызения жгучим перцем, она так свою грызть отучала, - но я так и не попробывала.
Smetana Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Сорри,что так долго, уезжала в командировку))Вот и сам гель:Dи еще
Ксю и Чак Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Сорри,что так долго, уезжала в командировку))Вот и сам гельи еще Нужно брать на вооружение! Ас ледов липких, жирных или грязных не оставляет?Интересно, а если попробовать помазать маслом мяты или эвкалипта или еще чего то такого? Все ж натуральнее, а запах сильный. проверить может так, дать понюхать из банки, какой не понравится, тем и помазать. я периодически увлекаюсь ароматерапией, а арома лампу капаю масла разные, пришла такая идея
Smetana Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 попробуйте) еще говорят апельсина запах отгоняет животных,да вот только мой кот душу готов продать за кусочек апельсинки))))
Anuta * Сэмми Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А мы духами побрызгали любимые места изъеденного дивана, не грызет , пока что
Юляшик и Донька :)) Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Ой ,у меня тоже самое,нам всего два месяца еще и ремонт совсем свежий. А я еще попробовала купить антигадин,так таже пестня ,я попшикала на писюхи, Доська чихнула и прям на этот пшик при мне и насикала опять :( :) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Юляшик и Донька :))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти