Vampirsha Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ой какая шкода классная. Мы рады с вами понакомиться. Я Катя,а мой инь - янь зовут Ариадна и Бергмэн
IRINK@ Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ОБОЖАЮ ШОКОЛАДИНОК!!!!! МЫ ИРИНА И БУРБОН, РАДЫ ЗНАКОМСТВУ!!!!
Олеся и Хутч Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ПРИВЕТ!!! МЫ очень рады вам! Хутч (голден) и Олеся!
truam Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Приятно познакомиться мы Ирина, Кирилл и Тоша!Какие же вы милые, просто лапочки!Растите здоровыми и крепкими!
Жан Поль Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 И берет она этот кусочек так аккуратненько, сразу видно ДАМА!!!!!!!!!)))))
Ksenia@Pat Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Отрывается ребенок по полной - видно сразу! а хитрющая какая! Молодцы!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Злюсь на мамупупсярка милейшее дитё окрас -молочного шоколада)Мы Юля и Милан)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 привет, сестричка! У нас с тобой одна мама - Патрин! Вливайся в наши дружные ряды
Larisa Платон Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуй, Сандра - маленькая шоколадная сестрёнка! Расти здоровой, умненькой и счастливой! Со стола не попрошайничай(вдруг бяку кушают), а вот диван... это да - мягко, тепло и хозяевами пахнет! Очень "вкусные" фоточки))) Платон и Elis и Deep Pocket родные братья)Балуйте нас фоточками сестрёнки - Сандры)
Sveta и Sandra Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Здравствуй, Сандра - маленькая шоколадная сестрёнка! Расти здоровой, умненькой и счастливой! Со стола не попрошайничай(вдруг бяку кушают), а вот диван... это да - мягко, тепло и хозяевами пахнет! Очень "вкусные" фоточки))) Платон и Elis и Deep Pocket родные братья)Балуйте нас фоточками сестрёнки - Сандры)Здравствуйте братишки.Приятно познакомиться.А со стола я вовсе не попрашайничаю ,это мне мама готовила обед.А я у нее кусочек попросила.Ну просто так хотелось есть.Мы сейчас с мамой на даче,а как приедем побалуем вас новыми фото.
Екатерина и Рей Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 А вот так я попрошайничаюА вот и выпрошенный кусочек индейкиКакое шоколадное чудо))) Озорная девчонка растет.Мы Катя и Рей.
Sveta и Sandra Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Приятно познакомиться мы Ирина, Кирилл и Тоша!Какие же вы милые, просто лапочки!Растите здоровыми и крепкими! Нам тоже очень приятно познакомиться.Спасибо за пожелание.Какое шоколадное чудо))) Озорная девчонка растет.Мы Катя и Рей. Приятно познакомиться
Sveta и Sandra Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 А мы вернулись с дачи с целым альбомом новых фото.Ну просто голлюВУдская улыбкаГотовлюсь к взлётуСамый злой лабрикМам,ну пошли я тебя выгуляю. Мой ангелочек
Ри-Гранд Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну и насмешили своими фотами,наш Граннд тоже такой смешнючий был. С пополнением в семействе шоколадных.Радуйте нас и дальше,обожаем таких малышат!Рики\ки и Граннд
Sveta и Sandra Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Мне сегодня 2 месяца.Мама накупила мне вкусняшек и игрушек.Я теперь довольна.
Ри-Гранд Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 С днем второй маленькой косточки!Растите здоровенькими и послушными! По моему небольшому опыту жизни с лабриками-это самое главное. Хотя 2 года-это наверно уже много.Рикки и Граннд
Sveta и Sandra Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 С днем второй маленькой косточки!Растите здоровенькими и послушными! По моему небольшому опыту жизни с лабриками-это самое главное. Хотя 2 года-это наверно уже много.Рикки и Граннд Спасибо за поздравление и пожелание.А так мы показываем маме язык
Иринка_и_Ортис Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляем! Поздравляем!! Поздравляем!!!Растите хорошими и послушными
Жан Поль Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляем со второй маленькой косточкой!!!! Ростите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!
Sveta и Sandra Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляем! Поздравляем!! Поздравляем!!!Растите хорошими и послушными СпасибоПоздравляем со второй маленькой косточкой!!!! Ростите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за поздравление.
Sveta и Sandra Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Я самая послушная девочка Вот такие мы в 2 месяца
Ksenia@Pat Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 С днем рождения, любимица всех, входящих в дом Самое главное - будь здоровой, а все остальное приложится! Красоткой и баловнем будешь точно, поскольку у тебя зааамечательнейшие родители! Счастья тебе лабродорского, прогулок длинных и увлекательных, вкусняшек разных вкучных и полезных, водоемов чистых ну и всего всего! Скоро увидмся))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=100 вот тут еще поздравление
Sveta и Sandra Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 С днем рождения, любимица всех, входящих в дом Самое главное - будь здоровой, а все остальное приложится! Красоткой и баловнем будешь точно, поскольку у тебя зааамечательнейшие родители! Счастья тебе лабродорского, прогулок длинных и увлекательных, вкусняшек разных вкучных и полезных, водоемов чистых ну и всего всего! Скоро увидмся))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=100 вот тут еще поздравление
Луи и Машуля Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляем с маленькой косточкой!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.