Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Я шоколабрик SEA SONG

Sveta и Sandra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот так мы едим на дачу

5bb941adcc21.jpg

007.gif

Очередное что-то с чем-то!!! :blush2: Она просто восхитительна и умилительна!!

Свет, позвоню попозже, а то и поговорить хочется и писать долго по поводу подбирашек)))

Опубликовано

ЧУДО!!!!

У меня настроение повысилось просто моментально))) какая же очаровательная девочка))))) РАДЫ знакомству))))

Очень -очень смешная, но весте с тем красивая Сандра))))

Опубликовано

Спасибо за фоточки,сразу нахлынули воспоминания о прошлогоднем появлении в нашей семье маленького шоколада! Как радуется зтот лаброребенок первому снегу! Наверно попробовала какой он холодный,язычок аж вытащила. Сандра уже и пылесосить :blush2: начала

Опубликовано

А как ей нравиться снег)))))) Первые прогулки, как мило.... ОЙ, аж впомнила, как своео первый раз вывела на улицу)))))))

Опубликовано

Наши новые фоточки

Вот какие мы злыеe3619ed1c79a.jpg

Отдыхаем

bdc421ed4582.jpg

Мы с мамой видели вот такую утку 5a36ca0a5d39.jpg

99ce0cb58aca.jpg

Нам 3 месяца 380e4957b57b.jpg

f0eb5ed6b48b.jpg

Наша прогулка

e5e2b5eb9bbe.jpg

А вот и наш друг

a034a7ee2937.jpg

Опубликовано

Привет! У вас уже стоклько снега. )))Как малышка на снег реагирует?

Мы Наталья и Рэм. Очень приятно с вами познакомится. Будем следить за взрослением вашим.

Опубликовано
Привет! У вас уже стоклько снега. )))Как малышка на снег реагирует?

Мы Наталья и Рэм. Очень приятно с вами познакомится. Будем следить за взрослением вашим.

Рады знакомству.Ну снега ещё не много он весь тает,а фото с сегоднешней утренней прогулки.На снег мы реагируем отлично,мы его пытаемся скушать.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=40264&st=0

вот) тут довольно активно народ обсуждает проблему с подбираением на улице и то , как с этим бороться)

Спасибо!

Опубликовано

Поздравляем с 3 маленькой косточкой!

Растите здоровые и в меру шкодные!

banti-32.gif

Опубликовано

Малышка просто чудо!!!

Поздравляем вас с 3 косточкой! b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif

Растите здоровенькими!!!

Мы Шери и Кристина.

Опубликовано
Малышка просто чудо!!!

Поздравляем вас с 3 косточкой! b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif

Растите здоровенькими!!!

Мы Шери и Кристина.

Приятно познакомиться.

08.gif

007.gif

Опубликовано

Всем приветик. У меня вопросик. Моей Сандре 3 месяца и 10 дней,но меня смущает ,то что мы не лаем. С одной стороны хорошо некому не мешаем. Но лай я от неё слышу только в игре когда ей не удается что-нибудь схват ить. И то это не лай,а просто рык и один Тяф.

Опубликовано
Всем приветик. У меня вопросик. Моей Сандре 3 месяца и 10 дней,но меня смущает ,то что мы не лаем. С одной стороны хорошо некому не мешаем. Но лай я от неё слышу только в игре когда ей не удается что-нибудь схват ить. И то это не лай,а просто рык и один Тяф.

Лабрадоры - обычно все молчаливые, не по делу брехать не будут, поэтому кинологи часто рекомендуют именно эту породу для проживания в квартире. Характеры, конечно, у всех разные, но это ососбенность породы :thumbup:

Опубликовано
Лабрадоры - обычно все молчаливые, не по делу брехать не будут, поэтому кинологи часто рекомендуют именно эту породу для проживания в квартире. Характеры, конечно, у всех разные, но это ососбенность породы :dribble:

Спасибо,а то я испугалась.Вдруг,что-то с ней не то.

Опубликовано

А мы теперь беззубые. :nono: У нас выпал первый зубик, скоро мы будем зубастыми. :nono: Ура ещё немножко и погрызушки закончатся.

Опубликовано
А мы теперь беззубые. :nyam: У нас выпал первый зубик, скоро мы будем зубастыми. :nono: Ура ещё немножко и погрызушки закончатся.

У братика погрызушки закончились годв в полтораааа :nono: , а у некоторых не заканчиваются никада :nono:, но это редкость :ok: Желаем сестричке новых красивых белых зубиков :)

Опубликовано
У братика погрызушки закончились годв в полтораааа :clap_1: , а у некоторых не заканчиваются никада :blush2:, но это редкость :doh: Желаем сестричке новых красивых белых зубиков :)

Мне с ней очень повезло ,сильных погрызушек у нас небыло, только вот мамины руки любили кусать, но мне подсказали ,что нужно ей дать старую кожаную перчатку .Я так и сделала и теперь это золотко ,а не бесёнок. Спасибо, надеемся зубки у нас вырастут правильно и будут белоснежными:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...