Ksenia@Pat Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А вот так мы едим на дачуОчередное что-то с чем-то!!! Она просто восхитительна и умилительна!!Свет, позвоню попозже, а то и поговорить хочется и писать долго по поводу подбирашек)))
Sveta и Sandra Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Наша первая прогулса совпала с первым снегом,чему Сандра была безумно рада. Мой спящий Ангелочек
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ЧУДО!!!!У меня настроение повысилось просто моментально))) какая же очаровательная девочка))))) РАДЫ знакомству))))Очень -очень смешная, но весте с тем красивая Сандра))))
Ри-Гранд Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо за фоточки,сразу нахлынули воспоминания о прошлогоднем появлении в нашей семье маленького шоколада! Как радуется зтот лаброребенок первому снегу! Наверно попробовала какой он холодный,язычок аж вытащила. Сандра уже и пылесосить начала
Ksenia@Pat Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=40264&st=0вот) тут довольно активно народ обсуждает проблему с подбираением на улице и то , как с этим бороться)
Жан Поль Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А как ей нравиться снег)))))) Первые прогулки, как мило.... ОЙ, аж впомнила, как своео первый раз вывела на улицу)))))))
Sveta и Sandra Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Наши новые фоточкиВот какие мы злыеОтдыхаемМы с мамой видели вот такую утку Нам 3 месяца Наша прогулка А вот и наш друг
Netika Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет! У вас уже стоклько снега. )))Как малышка на снег реагирует? Мы Наталья и Рэм. Очень приятно с вами познакомится. Будем следить за взрослением вашим.
Sveta и Sandra Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет! У вас уже стоклько снега. )))Как малышка на снег реагирует? Мы Наталья и Рэм. Очень приятно с вами познакомится. Будем следить за взрослением вашим.Рады знакомству.Ну снега ещё не много он весь тает,а фото с сегоднешней утренней прогулки.На снег мы реагируем отлично,мы его пытаемся скушать.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=40264&st=0вот) тут довольно активно народ обсуждает проблему с подбираением на улице и то , как с этим бороться) Спасибо!
Netika Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляем с 3 маленькой косточкой! Растите здоровые и в меру шкодные!
Sveta и Sandra Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляем с 3 маленькой косточкой! Растите здоровые и в меру шкодные!Спасибо
Кубик Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Маленькая, шоколадная прелесть Давайте знакомиться!
Кубик Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ой!!!Проглядели. Поздравляем с третьей косточкой!!! :thumbup:
Sveta и Sandra Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Ой!!!Проглядели. Поздравляем с третьей косточкой!!! :thumbup: Спасибо!
Lex Fati Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Малышка просто чудо!!!Поздравляем вас с 3 косточкой! Растите здоровенькими!!!Мы Шери и Кристина.
Sveta и Sandra Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Малышка просто чудо!!!Поздравляем вас с 3 косточкой! Растите здоровенькими!!!Мы Шери и Кристина. Приятно познакомиться.
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Маленькому батончику от большого шокобатона-привет! Шоколада не бывает много! Он такой сладкий1
Sveta и Sandra Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем приветик. У меня вопросик. Моей Сандре 3 месяца и 10 дней,но меня смущает ,то что мы не лаем. С одной стороны хорошо некому не мешаем. Но лай я от неё слышу только в игре когда ей не удается что-нибудь схват ить. И то это не лай,а просто рык и один Тяф.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем приветик. У меня вопросик. Моей Сандре 3 месяца и 10 дней,но меня смущает ,то что мы не лаем. С одной стороны хорошо некому не мешаем. Но лай я от неё слышу только в игре когда ей не удается что-нибудь схват ить. И то это не лай,а просто рык и один Тяф.Лабрадоры - обычно все молчаливые, не по делу брехать не будут, поэтому кинологи часто рекомендуют именно эту породу для проживания в квартире. Характеры, конечно, у всех разные, но это ососбенность породы
Sveta и Sandra Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Лабрадоры - обычно все молчаливые, не по делу брехать не будут, поэтому кинологи часто рекомендуют именно эту породу для проживания в квартире. Характеры, конечно, у всех разные, но это ососбенность породы Спасибо,а то я испугалась.Вдруг,что-то с ней не то.
Sveta и Sandra Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 А мы теперь беззубые. У нас выпал первый зубик, скоро мы будем зубастыми. Ура ещё немножко и погрызушки закончатся.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А мы теперь беззубые. У нас выпал первый зубик, скоро мы будем зубастыми. Ура ещё немножко и погрызушки закончатся.У братика погрызушки закончились годв в полтораааа , а у некоторых не заканчиваются никада , но это редкость Желаем сестричке новых красивых белых зубиков :)
Sveta и Sandra Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 У братика погрызушки закончились годв в полтораааа , а у некоторых не заканчиваются никада , но это редкость Желаем сестричке новых красивых белых зубиков :) Мне с ней очень повезло ,сильных погрызушек у нас небыло, только вот мамины руки любили кусать, но мне подсказали ,что нужно ей дать старую кожаную перчатку .Я так и сделала и теперь это золотко ,а не бесёнок. Спасибо, надеемся зубки у нас вырастут правильно и будут белоснежными:)
Sveta и Sandra Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 А к нам прилетала зубная фея. И подарила нам уже один белый и красивый новый зубик.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.