Нина и Риччи Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Вы сразу поймете. Она не мягкая, а как будто кожа сухая и похрустывает. Опять же если это нормальный магазин, они могут отдать на производство и изделия отбивают в специальной установке с опилкам. Елена, и что тогда? Хрен поймешь?
Елена и Изар Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Елена, и что тогда? Хрен поймешь? Ничего, становиться мягкая.
Нина и Риччи Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Ничего, становиться мягкая. Ну т.е., таким образом некачественную шубу, делают "качественной"?
Елена и Изар Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну т.е., таким образом некачественную шубу, делают "качественной"? То что гремит, это недовыделанная шкура или хранили неправильно, она пересохла. Т.е. это не критичная проблема влияющая на качество изделия. Но если у них нет производства где можно косяк исправить, то лучше не брать. 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: То что гремит, это недовыделанная шкура или хранили неправильно, она пересохла. Т.е. это не критичная проблема влияющая на качество изделия. Но если у них нет производства где можно косяк исправить, то лучше не брать. Спасибо)
Елена@Мэтти Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Надо покупать у проверенных продавцов. Они своим именем дорожат и фуфло впихивать не будут. хотя всяко бывает... На шубу предоставляется сертификат качества,гарантийный срок (Во всяком случае у моей так было).За это время её можно проверить к примеру,у скорняков в меховом ателье. И если специалиста что-то смущает, изделие вернуть в магазин. Мне с двумя шубами повезло. Нутрия была куплена в магаз." Шубкин дом". Я в гарантийный срок села в машину не растегнув нижний крючок. Ну и вырвала его. Принесла, поставили бесплатно без разговоров, хотя вина-то моя. 1
Елена@Мэтти Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 7 минут назад, Елена и Изар сказал: То что гремит, это недовыделанная шкура или хранили неправильно, она пересохла. Т.е. это не критичная проблема влияющая на качество изделия. Но если у них нет производства где можно косяк исправить, то лучше не брать. Да уж, одеваешь как-будто с картонной подкладкой. Я такие видела, когда начинали возить все кому не лень и на рынках продавать. Даже помню гремящие дублёнки. У меня бабушка была скорнячкой. Я в детстве всякого меха насмотрелась. 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Спасибо девочки) Сижу вот еще в интернете читаю как выбрать, на что обратить снимание, голова уже кругом
Елена@Мэтти Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо девочки) Сижу вот еще в интернете читаю как выбрать, на что обратить снимание, голова уже кругом Правильное решение! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти