Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вы-то где? И как далеко готовы ехать?

В Греции шубы покупают, например. Моя подруга только что привезла пальто из норки "черная лама" за 1500 евро. Это очень привлекательная цена для настоящей "ЧЛ".

В Кирове есть производства меховые, можно туда съездить. Ночь на поезде и вуаля :dribble:

Опубликовано

Я в Москве.

В Грецию никак не получится съездить, хотя очень хочется :dribble:

Может есть в Москве какие-нибудь распродажи шуб?))) Хотя наверно сейчас самый сезон :dribble:

Опубликовано

Мне нравится магазин "Русские Меховые Традиции" в Орликовом переулке. Там купили лет 6 назад шикарную шубу в пол из палевой норки, до сих пор как новая - отличного качества мех :dribble: Там причем на любой бюджет имеются варианты.

Надо б, кстати, наведаться туда - очень хочу жилетку из лисы (второй день уже как очень хочу :dribble: )

Опубликовано
а у меня мечта норка, закрывающая попу. но размер мой 40-42, все шубы как мешок смотрятся :dribble:

Почему это? у меня тоже наш 40-42 (итальянский 38), все шубы мои прикрывают попу, и все замечательно смотрятся :dribble:

Опубликовано
а у меня мечта норка, закрывающая попу. но размер мой 40-42, все шубы как мешок смотрятся :dribble:

У меня тоже такой размер

Вы меня прям расстроили :dribble:

Опубликовано

А я вот ищу шубы из искусственного меха т.к. зверюшек мне жалко и уже года 2 как не ношу ничего кожаного и мехового...

Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста, где можно купить шубу? :dribble:

Где вообще продаются шубы? Желательно недорого :dribble:

Вы можете, если не поленитесь, приехать за шубой в Минск.... Это, наверное, поближе, чем Греция, будет.... ))У нас очень неплохие сейчас варианты есть....Нашего, белорусского производства... :gleam: Соотношение цена-качество, опять-таки.... Если бы Вы озвучили, какие у Вас желания-предпочтения, я бы могла сфотографировать для Вас и выложить фото.... Это приблизительно как со щенками: зачем переплачивать производителю, если такое же, а то и лучше по качеству, можно купить за более привлекательную для бюджета сумму?.. :dntknw:

Опубликовано (изменено)

И я хочу! Но я точно знаю что мне надо: короткую, черную, норковую, с капюшоном. За такой неохота куда то ехать. Если бы нужна была длинная и хорошая можно было бы подумать и о поездке куда нибудь.

В "Кожа и Мех" видела такие до 65000 р. Есть еще знакомые которые возят из Китая, но советовать никому не берусь потому что за качество китайское не знаю.

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано
Если бы Вы озвучили, какие у Вас желания-предпочтения

Хотела норку, но посмотрев цены в интернете,поняла, что не потяну (((

Поэтому и спрашивала, возможно есть у кого то пароли-явки, где можно подешевле купить шубку.

Хочется короткую шубку, прикрывающую попу :dribble:

Опубликовано

В обычных ателье сейчас очень часто привозят: осенью пальто, а ближе к зиме и зимой шубки. Я в прошлом году захаживала и очень мне понравилась шубка из лисы чуть ниже попы с капюшоном с поясом за 32 тыс рублей, но размерчика моего не было, а эту можно было носить на два свитера :dribble:

Опубликовано
Есть еще знакомые которые возят из Китая, но советовать никому не берусь потому что за качество китайское не знаю.

Натусь, а на китайские шубы каков порядок цен?

Опубликовано
Почему это? у меня тоже наш 40-42 (итальянский 38), все шубы мои прикрывают попу, и все замечательно смотрятся :dribble:

Со слов миниатюрной подруги, она в Греции обошла ВСЕ магазины и нашла от силы 5 шуб ее размера. Их реально мало шьют. Особенно в не очень дорогом сегменте.

Опубликовано

значицца я не там исчу.... плюс еще рост 156см.

Опубликовано (изменено)

я покупала в московских товарах. я брала самую дешевую "кондовую" и не модную модель. мне нужно было чтобы было тепло, легко и дешево.

Мне сделали скидку и вместо 75 продали за 60.

А по Греции. Недавно оттуда.Если конкретно, то с Родоса. Подруга попросила всё ей разузнать. Она хочет модель, где шкурки сшиты горизонтально, этакая полоска стильная. И рукав 3/4. И чтобы попу закрывало, длина до колена максимум. Пошив такой шубы займет всего 5 дней (это максимум) по меркам, они сами снимают. Стоимость - порядка 2200-2300 евро. Цены в этом сезоне на шкурки подорожали. Греки закупают их как и многие на аукционах. В основном используют канадскую и немецкую. Мех хороший и это видно.

Вообще у них на месте можно объяснить что ты хочешь и они снимут мерки и посчитают цену и сошьют если устраивает. Плюс трансфер бесплатно от гостиницы. Про шубные туры мне сказали - ни в коем случае не влезать в них.Именно эта фабрика на которой я была работает сама, без посредников. В общем если есть желание отдохнуть плюс купить шубу - надо ехать в Грецию. На Родосе эта фабрика работает с 1 мая до 17-18 октября. Зимой - закрыты.

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Подруга у них покупала длинную норку для мамы за 40000, говорит хорошая. Но я не видела. Собираюсь в начале ноября съездить к ней посмотреть что там есть, если совсем дрянь то куплю в КиМ.

Опубликовано (изменено)
Подруга у них покупала длинную норку для мамы за 40000, говорит хорошая. Но я не видела. Собираюсь в начале ноября съездить к ней посмотреть что там есть, если совсем дрянь то куплю в КиМ.

Мама мия..за 40???

Всё..мне срочно нужна вторая шуба...Наташа рассказывай где можно ознакомиться с ассортиментом!

ПС. Бывшая коллега покупала в Китае. Шуба хорошая, но подшерсток у этого окраса был неглубокий, тонковатый. Однако, нормально ходит зимой.

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано (изменено)
Мама мия..за 40???

Всё..мне срочно нужна вторая шуба...Наташа рассказывай где можно ознакомиться с ассортиментом!

ПС. Бывшая коллега покупала в Китае. Шуба хорошая, но подшерсток у этого окраса был неглубокий, тонковатый. Однако, нормально ходит зимой.

Стоп Стоп Стоп. Я их не видела поэтому пока не рекомендую. Вот поеду, посмотрю, ознакомлюсь с ценами если все ок то будем знакомиться. А так пока на мой взгляд 40000 за длинную норку или вранье или совсем поганая норка.

Опубликовано
значицца я не там исчу.... плюс еще рост 156см.

вот рост - как раз более важен... я на 10 см повыше:dribble:

а так - вот, пару лет назад продавала шубку, фото сделали для демонстрации; вполне себе хорошо сидит, по-моему :dribble:

f20af5ac4ba1.jpg

5e270f92c301.jpg

Опубликовано
Подруга у них покупала длинную норку для мамы за 40000, говорит хорошая.

:dribble:

А где они их продают?

Можно их где-нибудь посмотеть-пощупать-померить?

Опубликовано

Кто последний за шубой? Мне тоже надо! :dribble:

Пока изучаю предложения по интернету, по описанию понравилось вот это от РУССИБМЕХА http://www.peltry.ru, никто не был у них в салоне?

Опубликовано (изменено)
:dribble:

А где они их продают?

Можно их где-нибудь посмотеть-пощупать-померить?

Они у нее дома висят, надо 100 раз созвониться через знакомых и приехать. Хошь со мной? поехали. Но это в начале ноября будет.

Опубликовано
я покупала в московских товарах. я брала самую дешевую "кондовую" и не модную модель. мне нужно было чтобы было тепло, легко и дешево.

Мне сделали скидку и вместо 75 продали за 60.

А по Греции. Недавно оттуда.Если конкретно, то с Родоса. Подруга попросила всё ей разузнать. Она хочет модель, где шкурки сшиты горизонтально, этакая полоска стильная. И рукав 3/4. И чтобы попу закрывало, длина до колена максимум. Пошив такой шубы займет всего 5 дней (это максимум) по меркам, они сами снимают. Стоимость - порядка 2200-2300 евро. Цены в этом сезоне на шкурки подорожали. Греки закупают их как и многие на аукционах. В основном используют канадскую и немецкую. Мех хороший и это видно.

Вообще у них на месте можно объяснить что ты хочешь и они снимут мерки и посчитают цену и сошьют если устраивает. Плюс трансфер бесплатно от гостиницы. Про шубные туры мне сказали - ни в коем случае не влезать в них.Именно эта фабрика на которой я была работает сама, без посредников. В общем если есть желание отдохнуть плюс купить шубу - надо ехать в Грецию. На Родосе эта фабрика работает с 1 мая до 17-18 октября. Зимой - закрыты.

Сколько????

ГРАБЕЖ!!!!

Вот в Эмиратах в том году с дочкой на 2000Евро мы взяли ТРИ шубы на двоих. При чем,одна из новой коллекции. Все норковые. Более того преимущество как раз-таки отдается маленьким размерам. У дочки 36-38 у меня 44-46,с запасом на теплую кофту. Очень рекомендую брать в Эмиратах,дешево и сердито. И модельный ряз замечательный,не то что у нас тут, аля свингер и привет.

вот рост - как раз более важен... я на 10 см повыше :dntknw:

а так - вот, пару лет назад продавала шубку, фото сделали для демонстрации; вполне себе хорошо сидит, по-моему :dribble:

f20af5ac4ba1.jpg

5e270f92c301.jpg

:dribble: Я что-то не пойму. Мы о шубах или полушубках и свингерах???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...