Jeanne Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Посоветуйте пожалуйста, где можно купить шубу? Где вообще продаются шубы? Желательно недорого
Маша и Мика Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А Вы-то где? И как далеко готовы ехать?В Греции шубы покупают, например. Моя подруга только что привезла пальто из норки "черная лама" за 1500 евро. Это очень привлекательная цена для настоящей "ЧЛ".В Кирове есть производства меховые, можно туда съездить. Ночь на поезде и вуаля
Jeanne Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Я в Москве.В Грецию никак не получится съездить, хотя очень хочется Может есть в Москве какие-нибудь распродажи шуб?))) Хотя наверно сейчас самый сезон
Starfish Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Мне нравится магазин "Русские Меховые Традиции" в Орликовом переулке. Там купили лет 6 назад шикарную шубу в пол из палевой норки, до сих пор как новая - отличного качества мех Там причем на любой бюджет имеются варианты.Надо б, кстати, наведаться туда - очень хочу жилетку из лисы (второй день уже как очень хочу )
Даша и Боняша Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 а у меня мечта норка, закрывающая попу. но размер мой 40-42, все шубы как мешок смотрятся
Starfish Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 а у меня мечта норка, закрывающая попу. но размер мой 40-42, все шубы как мешок смотрятся Почему это? у меня тоже наш 40-42 (итальянский 38), все шубы мои прикрывают попу, и все замечательно смотрятся
Jeanne Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 а у меня мечта норка, закрывающая попу. но размер мой 40-42, все шубы как мешок смотрятся У меня тоже такой размерВы меня прям расстроили
Chocoladka Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А я вот ищу шубы из искусственного меха т.к. зверюшек мне жалко и уже года 2 как не ношу ничего кожаного и мехового...
White Angel Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Посоветуйте пожалуйста, где можно купить шубу? Где вообще продаются шубы? Желательно недорого Вы можете, если не поленитесь, приехать за шубой в Минск.... Это, наверное, поближе, чем Греция, будет.... ))У нас очень неплохие сейчас варианты есть....Нашего, белорусского производства... Соотношение цена-качество, опять-таки.... Если бы Вы озвучили, какие у Вас желания-предпочтения, я бы могла сфотографировать для Вас и выложить фото.... Это приблизительно как со щенками: зачем переплачивать производителю, если такое же, а то и лучше по качеству, можно купить за более привлекательную для бюджета сумму?..
Наталия Нестерова Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) И я хочу! Но я точно знаю что мне надо: короткую, черную, норковую, с капюшоном. За такой неохота куда то ехать. Если бы нужна была длинная и хорошая можно было бы подумать и о поездке куда нибудь.В "Кожа и Мех" видела такие до 65000 р. Есть еще знакомые которые возят из Китая, но советовать никому не берусь потому что за качество китайское не знаю. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Jeanne Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Если бы Вы озвучили, какие у Вас желания-предпочтенияХотела норку, но посмотрев цены в интернете,поняла, что не потяну (((Поэтому и спрашивала, возможно есть у кого то пароли-явки, где можно подешевле купить шубку.Хочется короткую шубку, прикрывающую попу
mbel и Лионелла Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 В обычных ателье сейчас очень часто привозят: осенью пальто, а ближе к зиме и зимой шубки. Я в прошлом году захаживала и очень мне понравилась шубка из лисы чуть ниже попы с капюшоном с поясом за 32 тыс рублей, но размерчика моего не было, а эту можно было носить на два свитера
Jeanne Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Есть еще знакомые которые возят из Китая, но советовать никому не берусь потому что за качество китайское не знаю.Натусь, а на китайские шубы каков порядок цен?
Маша и Мика Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Почему это? у меня тоже наш 40-42 (итальянский 38), все шубы мои прикрывают попу, и все замечательно смотрятся Со слов миниатюрной подруги, она в Греции обошла ВСЕ магазины и нашла от силы 5 шуб ее размера. Их реально мало шьют. Особенно в не очень дорогом сегменте.
Даша и Боняша Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Почему это? у меня тоже наш 40-42 (итальянский 38), все шубы мои прикрывают попу, и все замечательно смотрятся значицца я не там исчу.... плюс еще рост 156см.
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Натусь, а на китайские шубы каков порядок цен?я покупала в московских товарах. я брала самую дешевую "кондовую" и не модную модель. мне нужно было чтобы было тепло, легко и дешево. Мне сделали скидку и вместо 75 продали за 60.А по Греции. Недавно оттуда.Если конкретно, то с Родоса. Подруга попросила всё ей разузнать. Она хочет модель, где шкурки сшиты горизонтально, этакая полоска стильная. И рукав 3/4. И чтобы попу закрывало, длина до колена максимум. Пошив такой шубы займет всего 5 дней (это максимум) по меркам, они сами снимают. Стоимость - порядка 2200-2300 евро. Цены в этом сезоне на шкурки подорожали. Греки закупают их как и многие на аукционах. В основном используют канадскую и немецкую. Мех хороший и это видно.Вообще у них на месте можно объяснить что ты хочешь и они снимут мерки и посчитают цену и сошьют если устраивает. Плюс трансфер бесплатно от гостиницы. Про шубные туры мне сказали - ни в коем случае не влезать в них.Именно эта фабрика на которой я была работает сама, без посредников. В общем если есть желание отдохнуть плюс купить шубу - надо ехать в Грецию. На Родосе эта фабрика работает с 1 мая до 17-18 октября. Зимой - закрыты. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Katenok_Gaf
Наталия Нестерова Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Натусь, а на китайские шубы каков порядок цен?Подруга у них покупала длинную норку для мамы за 40000, говорит хорошая. Но я не видела. Собираюсь в начале ноября съездить к ней посмотреть что там есть, если совсем дрянь то куплю в КиМ.
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Подруга у них покупала длинную норку для мамы за 40000, говорит хорошая. Но я не видела. Собираюсь в начале ноября съездить к ней посмотреть что там есть, если совсем дрянь то куплю в КиМ.Мама мия..за 40???Всё..мне срочно нужна вторая шуба...Наташа рассказывай где можно ознакомиться с ассортиментом!ПС. Бывшая коллега покупала в Китае. Шуба хорошая, но подшерсток у этого окраса был неглубокий, тонковатый. Однако, нормально ходит зимой. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Katenok_Gaf
Наталия Нестерова Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Мама мия..за 40???Всё..мне срочно нужна вторая шуба...Наташа рассказывай где можно ознакомиться с ассортиментом!ПС. Бывшая коллега покупала в Китае. Шуба хорошая, но подшерсток у этого окраса был неглубокий, тонковатый. Однако, нормально ходит зимой.Стоп Стоп Стоп. Я их не видела поэтому пока не рекомендую. Вот поеду, посмотрю, ознакомлюсь с ценами если все ок то будем знакомиться. А так пока на мой взгляд 40000 за длинную норку или вранье или совсем поганая норка. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Starfish Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 значицца я не там исчу.... плюс еще рост 156см.вот рост - как раз более важен... я на 10 см повышеа так - вот, пару лет назад продавала шубку, фото сделали для демонстрации; вполне себе хорошо сидит, по-моему
Jeanne Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Подруга у них покупала длинную норку для мамы за 40000, говорит хорошая. А где они их продают?Можно их где-нибудь посмотеть-пощупать-померить?
Annn Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Кто последний за шубой? Мне тоже надо! Пока изучаю предложения по интернету, по описанию понравилось вот это от РУССИБМЕХА http://www.peltry.ru, никто не был у них в салоне?
Наталия Нестерова Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) А где они их продают?Можно их где-нибудь посмотеть-пощупать-померить?Они у нее дома висят, надо 100 раз созвониться через знакомых и приехать. Хошь со мной? поехали. Но это в начале ноября будет. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Jeanne Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Хошь со мной? поехали. Но это в начале ноября будет.Хочу Спасибо!
Фэнси Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 я покупала в московских товарах. я брала самую дешевую "кондовую" и не модную модель. мне нужно было чтобы было тепло, легко и дешево. Мне сделали скидку и вместо 75 продали за 60.А по Греции. Недавно оттуда.Если конкретно, то с Родоса. Подруга попросила всё ей разузнать. Она хочет модель, где шкурки сшиты горизонтально, этакая полоска стильная. И рукав 3/4. И чтобы попу закрывало, длина до колена максимум. Пошив такой шубы займет всего 5 дней (это максимум) по меркам, они сами снимают. Стоимость - порядка 2200-2300 евро. Цены в этом сезоне на шкурки подорожали. Греки закупают их как и многие на аукционах. В основном используют канадскую и немецкую. Мех хороший и это видно.Вообще у них на месте можно объяснить что ты хочешь и они снимут мерки и посчитают цену и сошьют если устраивает. Плюс трансфер бесплатно от гостиницы. Про шубные туры мне сказали - ни в коем случае не влезать в них.Именно эта фабрика на которой я была работает сама, без посредников. В общем если есть желание отдохнуть плюс купить шубу - надо ехать в Грецию. На Родосе эта фабрика работает с 1 мая до 17-18 октября. Зимой - закрыты.Сколько????ГРАБЕЖ!!!!Вот в Эмиратах в том году с дочкой на 2000Евро мы взяли ТРИ шубы на двоих. При чем,одна из новой коллекции. Все норковые. Более того преимущество как раз-таки отдается маленьким размерам. У дочки 36-38 у меня 44-46,с запасом на теплую кофту. Очень рекомендую брать в Эмиратах,дешево и сердито. И модельный ряз замечательный,не то что у нас тут, аля свингер и привет.вот рост - как раз более важен... я на 10 см повыше а так - вот, пару лет назад продавала шубку, фото сделали для демонстрации; вполне себе хорошо сидит, по-моему Я что-то не пойму. Мы о шубах или полушубках и свингерах???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти