Margi Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Настроение. главное, позитивное Пациент и не заметил, что болел!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну вот, слава богу температура у нас закончилась (тьфу тьфу тьфу), остался только кашель. Надеюсь мы скоро поправимся Пациент передает всем спасибо и привет Макс умничка!!!!!!!!!
Наташа и Хан Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ой, какой славный!!!! Не болейте больше!
NATALYA и Найт Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Наташ, так какой диагноз поставили? Максик ттт! Не болейте!
Манечка и Дизель Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Приветик. Так, Максик, поправляйся и больше, чтоб не болел Какой очаровательный малыш. Так бы и затискала. (Эх, когда мои такие были)(ПыСы. Наташ, а ты мне сегодня с Джеммкой приснились )
NATALYA и Найт Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (ПыСы. Наташ, а ты мне сегодня с Джеммкой приснились )Вы знакомы лично?просто, я хоть "знакома" в основном только по форуму, иногда снятся форумчане! особенно, как тема "Какие мы " появилась...
Наталия Нестерова Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Наташ, так какой диагноз поставили? Максик ттт! Не болейте!Наложилось все, вирус + зубы. Как я поняла.Приветик. Так, Максик, поправляйся и больше, чтоб не болел Какой очаровательный малыш. Так бы и затискала. (Эх, когда мои такие были)(ПыСы. Наташ, а ты мне сегодня с Джеммкой приснились )Приезжай в гости и тискай скока влезет, а то и мои вырастут Собаки вроде к хорошему снятся Вы знакомы лично?просто, я хоть "знакома" в основном только по форуму, иногда снятся форумчане! особенно, как тема "Какие мы " появилась... Знакомы)) И я очень рада знакомству с Машей! Натуль, надо на шашлыки лабродорские ездить и будешь всех знать в лицо))) И территориальность - не отмазка Это мы теперь точно знаем)))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот и замечательно!!!!Больше не болейте!!!!!Наташа, я думаю, что всё-таки зубки.Мы в связи с прорезыванием зубов столько пережили.У старшего температура до 40 поднималась, когда бабки лезли.
Манечка и Дизель Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Приезжай в гости и тискай скока влезет, а то и мои вырастут :blink: Собаки вроде к хорошему снятся Наташенька, я тоже очень-очень рада знакомству с тобой Серьёзно? Я же приеду, я такая. Меня хлебом не корми дай в гости съездить, да ещё к такой очаровательной мамочке и очаровательным детишкам.Посмотрела сонник. В моём случае собака приснилась - это к благополучию и верным друзьям :)(Забыла. Во сне мы почему-то с тобой оказались в Липецке. Наверно к Маринке ехали )
Наталия Нестерова Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Наташенька, я тоже очень-очень рада знакомству с тобой Серьёзно? Я же приеду, я такая. Меня хлебом не корми дай в гости съездить, да ещё к такой очаровательной мамочке и очаровательным детишкам.Посмотрела сонник. В моём случае собака приснилась - это к благополучию и верным друзьям :)(Забыла. Во сне мы почему-то с тобой оказались в Липецке. Наверно к Маринке ехали )Про гости - не вопрос! Выберем денек и ждем тебя в гости!Ну мы путешественницы!
Манечка и Дизель Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Про гости - не вопрос! Выберем денек и ждем тебя в гости!Ну мы путешественницы! договорились Вот думаю, с чего это мне всё приснилось (может к тому, что скоро опять поедем Маринку встречать на вокзал )(Ой, намусорила - та я тут. Сорри :))
Olia & Archi Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Наташ, рады за вас!!!!!Пациент выглядит счастливым и довольным жизнью малышом!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.