Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ириша, ты ТАЛАНТ! :blush2:

И модели хороши, и фото великолепны! Умница!

Катюш, спасибо! На самом деле, снимать таких моделей - одно удовольствие!!!

А вот и главный герой - ЛПП - Timantti Solid Fabian

358ce595bdf2.jpg

Опубликовано
Денек оказался не для шоколадных... :)

По-моему этого окраса на моно- вообще не было в расстановке. Если не права, поправьте: возможно, что-то пропустила.

Очень интересует расстановка во всех классах.

Всем победителям и призерам наилучшие поздравления! :lol2: :) :clap_1:

А вот наши результаты- МОНО класс промежуток:

MERI MELODY OF MONTENEGRO (шоколадка) - 2 место, СС

Поздравляем всех участников и победителей выставки!!! Молодцы! :clap_1::blush2:

Очень приятно было увидеть знакомые лица!

Опубликовано
Они же поближе:

a0ab0072d1ef.jpg

50956d77b583.jpg

Поздравления очень красивым девочкам)))!

Мы очень рады победе своей девочки Лаб'СПб Вегес Гел на моно ЛЩ! :blush2:

942ddc2cf20e.jpg

Наташа, здорово, поздравляю!!!

Опубликовано
Мариша! Поздравляю Риджа (Гейм фо Миллион) с победой в рабочем классе на моно! :blush2::lol2:

Марин, присоединяюсь к поздравлениям Риджа!!! Горжусь вами! Вы молодцы!

Опубликовано

:blush2:ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!! :lol2:

Отдельно хочется поздравить!!!

нашу замечательную заводчицу Екатерину Коновалову и братика Брюса (Amorozza Bruce Almighty) с СС! Еще немного и вы уже Ч НКП!!!

Юлю Чепниян с прекрасным выступление Астер Либерти Лабро Ванкувера (второй в открытом классе) – СС!!!

Юлю и Рику с отличными результатами!

Поздравляю Риджа (Гейм фо Миллион) с победой в рабочем классе!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ПРЕКРАСНУЮ Ens Lumens Olven – JСС!!!

Опубликовано
:lol2:ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!! :)

Отдельно хочется поздравить!!!

нашу замечательную заводчицу Екатерину Коновалову и братика Брюса (Amorozza Bruce Almighty) с СС! Еще немного и вы уже Ч НКП!!!

Юлю Чепниян с прекрасным выступление Астер Либерти Лабро Ванкувера (второй в открытом классе) – СС!!!

Юлю и Рику с отличными результатами!

Поздравляю Риджа (Гейм фо Миллион) с победой в рабочем классе!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ПРЕКРАСНУЮ Ens Lumens Olven – JСС!!!

Викуль, пасиб!

Вчера из нашей команды Рози отрывалась - с чем её, Ларису, Ксюшу и, самое главное, хозяев - Ольгу, Александра, Машеньку и Сашу-младшего ещё раз поздравляем!

Ойёй, про Олвен забыла. :blush2:

Олеся! Рада была увидеть, молодцы!

Опубликовано
А вот наши результаты- МОНО класс промежуток:

MERI MELODY OF MONTENEGRO (шоколадка) - 2 место, СС

Поздравляем всех участников и победителей выставки!!! Молодцы! :lol2::blush2:

Очень приятно было увидеть знакомые лица!

Ирина, поздравляю тебя со вторым призовым местом Мелоди ! Мы за вас очень болели!

Опубликовано

«Папа» Надя, Ириш (Irin Angel) Ириш (Дениска), Катюша (Amorozza), Викуля (VeekkeBlack) огромное спасибо за поздравления в адрес Риджа… :blush2: Порадовал так порадовал он меня на моно :lol2:

Опубликовано
Ирина, поздравляю тебя со вторым призовым местом Мелоди ! Мы за вас очень болели!

Лена, спасибо большое! :blush2: Ваша поддержка была ощутима.

Опубликовано

Очень хочется согласиться: эксперт - замечательный!

Милейшая женщина и профессионал. Впервые были под ее экспертизой в Самаре 1 мая на моно. Наша Лиза получила ЛЮ, ЮПК.

Вчера - 4СС. Очень рады, что в такой конкуренции девочка вошла в расстановку. И спасибо за замечательный показ Елизавете. :nonono:

Опубликовано
фотки с МОНО и CACIB тут - http://photofile.ru/users/isdia/200159763/

Ух ты, даже мы засветились! :nonono:

Поздравляю Лаб'СПб Вегес Гел с ЛЩ на моно! :ok:

Ну и свою девочку Сайюри со вторым местом на моно :thumbdown:

Опубликовано
«Папа» Надя, Ириш (Irin Angel) Ириш (Дениска), Катюша (Amorozza), Викуля (VeekkeBlack) огромное спасибо за поздравления в адрес Риджа… :nonono: Порадовал так порадовал он меня на моно :ok:

Марин, Риджуля всегда был, есть и будет красавчиком. :thumbdown:

Достойный сын своего звёздного папы. :blush2:

Опубликовано
Поздравляю победителей монопородки:

ЛК и ЛПП - Тимантти Солид Фабиан! :doh:

Резерв ЛК - Чарминг Беар Амур :nyam:

ЛС - Стронг Стайл Улли Брайт Гёрл ;) Марат, Лена, поздравляю!!!

Резерв ЛС - прекрасная Рика (Инаморато Санта Мария дель Фиоре) :nonono::ok::thumbdown: Юлечка, молодцы!!!

ЛЮ она же ЛЮС очень славная палевая девочка с Леной Недбаевой, увы не подскажу кличку - :blush2:

ЛЮК - Вайндап Барберри Шэйд оф э Сэффрон (Шафран)! Владельцам и Алле поздравления! :ok:

Лучший Ветеран - Свити (Стронг Стайл Жизель Свит Тэдди)! :)

ЛЩК - Лаб'СПб Вайолет Дрим! :( Юля, Волли такой лапоть сладкий! Спасибо, что доверила немного его показать! (Он же ЛЩК на ЦАЦИБе!)

ЛЩ - его сестричка-однопоментица, клички не знаю.

Еще поздравляю Марину и Риджа с победой в рабочем классе! Ирину и Гектора с победой в промежутке! Владельцев Юстаса с победой в чемпионах (НКП?)!

Маришка и Сергей с Риджем - мои поздравления, Лену и Марата, Юляшку и Рикулю, Тефи и Амура, Катюшку Коновалову, Ларису Полевую, :doh::gleam::1st:

Мы также поздравляем всех призёров и победителей!

Отдельное "УРА!" Ларисе Полевой и "Магнификам" - Марта=CW промежутка, BOB, Рози выиграла открытый класс! :D Во дают сестрички!

Вот это УСПЕХ! Лариса, поздравляем тебя как заводчицу-владелицу-хэндлера плюс поздравляем хозяев конфетки Рози - наших друзей, семью Чикиных! Ребята, УРА!!! :clap_1:

Поздравляем всеми любимую Рику (Инаморато Санта Мария Дель Фиоре) и Юлечку с, как всегда, красивыми шоу-результатами!

Поздравляем красотку Файку (Инаморато Ванина Ванини) с призёрством! Лена, УРА!

Поздравляем абсолютно солнечного пёсу - Ордюшика (Иммануэль Вайт Игл) - с CW на ЦАЦИБе и призовым местом на моно!

(Чуть голос не сорвала, когда болела за Орди :P ).

Поздравляем Риджика (Гейм фо Миллион) - с победой на моно в рабочем классе! Молодцы, Маришка!

У нас всё скромно на сей раз (на большее в нынешней кондиции и не рассчитывали :baby: ):

Брюс (Amorozza Bruce Almighty) - отлично-4, СС на моно, тем самым практически закрыл ЧНКП.

Извините, если кого забыла, друзья, дико устала (впрочем, как и все, я думаю). :)

Нет-нет, госпожа Доротея, как мне показалось, наоборот, оценила шоколад:

все суки-победители классов были чёрными (кажется, 2) и шоколадными (кажется, 4).

Так резервной ЛС на моно стала Рика (Инаморато Санта Мария Дель Фиоре) - с чем её в 25й раз поздравляем! :clap_1:

Опубликовано
Поздравляю призеров и победителей!

Немного фотографий основных героев покажу здесь, а все остальное (фотки только с моно, САСИБ почти не видела) выложу на сайте через несколько дней.

Черно-шоколадный день у сук сегодня был :thumbdown: Но, действительно, очень красивые собаки! Поздравляю Марата и Инаморато :nonono:

e254dbef627e.jpg

Очень красивые собаки :ok:

Опубликовано (изменено)
Шафран стал ЛЮК на моно .

bf7e6a168d75.jpg

Поздравляем!!! 7d277a7cd8ed6cf8f80824cf062d5877.png

Мне очень понравился этот мальчик! Поздравляю! :ok:

Ух ты, даже мы засветились! :nonono:

Поздравляю Лаб'СПб Вегес Гел с ЛЩ на моно! :thumbdown:

Ну и свою девочку Сайюри со вторым местом на моно :ok:

Поздравляю щеночков! Призеров и участников :blush2:

Отдельное поздравление Файнест Смайл"с Сайюри!

2e95f5a5b18e.jpg

Изменено пользователем Марина и Найс
Опубликовано (изменено)
Они же поближе:

50956d77b583.jpg

Ирина огромадное спасибо за уже вторую шедевральную фотку моего Рикусного, первая была с Евразии :nonono:

прям как открыла так и балдею сижу, низкий Вам поклон!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано
Поздравляю призеров и победителей!

Немного фотографий основных героев покажу здесь, а все остальное (фотки только с моно, САСИБ почти не видела) выложу на сайте через несколько дней.

Черно-шоколадный день у сук сегодня был :ok: Но, действительно, очень красивые собаки! Поздравляю Марата и Инаморато :nonono:

e254dbef627e.jpg

И мы.... от всей души!!!!! Ну очень хороши девченки! Фотографу респект!

Опубликовано (изменено)
Катюш, спасибо! На самом деле, снимать таких моделей - одно удовольствие!!!

А вот и главный герой - ЛПП - Timantti Solid Fabian

358ce595bdf2.jpg

Ирин, все фото нравятся, жду остальные. А на этой мне еще и зрительный зал нравится - такая команда экспертов! :nonono:

От меня поздравления всем победителям, умнички! Поздравляю!

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано

а теперь хочется поздравить всех с отличными результатами

Марата и Лену с победой Уляхи, Улька красотка и Ноли молодчина, не отстает ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! отдельно спасибо за Карину :ok:)))))))))))

Шафранчика поздравляю, приятный парень, молодцы, еще в Курске приглянулся.

Ленку Недбаеву поздравляю с супер результатами хвостатых и Наталью Шамову с победами деток!!!!!!!!!!!!!!!!!

Брюсиков из Amarozza с расстановкой поздравляю, Катюш молодцы!!!!

и всех всех, кто постоял около таблички с местом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем большое за поздравления Рикусному моему, спасибо девочки Катя Журавлева и Катя Коновалова, что подстраховали меня с ней, а то в этой суматохе я про нее практически забыла, а девочки любезно согласились с начало показать ее, а потом и на сравнение вывести, девченки-БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! в итоге все успела сама, жаль что в урон Норману на CACIВе но тот оказался в таких надежных руках о которых тока мечтать:thumbdown:

Поздравляю так же своих любимых подопечных:

девчушки:

Инаморато Амели Файер Флай - 3 место в щенках

Агата Кристи с отличным оипсанием, очень понра эксперту, но немного не хватило, ну ни чего, все равно поздравляю - в промежутке

Бетти Фью Депл - 4отл. СС большое спасибо Карине, что выручила и показала Бетьку

мальчишки:

Инаморато Россо Бравиа отличник из промежутка

Гейм фо Миллион - Риджук порадовал своим отличным настроением и мы с ним выйграли рабочий класс -1КЧК :nonono:

очень за вас рада мои хвостатые, что все были отличниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
очень за вас рада мои хвостатые, что все были отличниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за душевную работу с нами, за веру в нас, и за победы которые ты нам всем приносишь...!!! Мы тебя лю :nonono::ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...