Яна Авдюшина Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 LINDA VOLARIKOVA (СЛОВАКИЯ / SLOVAKIA) НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР ELISABETH RHODIN (ШВЕЦИЯ / SWEDEN) ЧЕСАПИК БЭЙ РЕТРИВЕР Про экспертов созданы отдельные темы
anna-iv Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Поздравляем Лореви Аршавина (Курта) и его боевую хозяйку Катю с великолепным выступлением На "России" Курт - отл, ЛК, CACIB и ЛПП!!!В субботу, перед выставкой, Курт побывал в гостях в родном доме, в питомнике Лореви в Казани. Вот здесь небольшая фотосессия этого красавца http://lorevy.ru/176 А еще мы поздравляем нашего любимиго Бена (Bannockburn of Clan Buchanan), папочку второго помета толлеров в России с R.CACIB на России! Твои первые детишки и женушка Ася гордятся тобой! Мы рады за Кристи, единственная дама толлер постигает азы выставочного искусства! :)
Малютка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Урррааа!!!! Куртяша лучший из лучших!!!! Поздравляем!!! Умнички!!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Анна спасибо большое за публикацию результатов и, конечно, за теплый прием нашей большой компании! Фото с ринга получились размазанные, зато есть Куртяша за два дня до выставки, после груминга лапок в салоне "Дог-Актив" Перми:Таня, спасибо! А от себя хочу добавить, что этот САСИБ Курт получил РОВНО через 1 год и 1 месяц после своего первого и таким образом ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! Я безумно горда за Куртяшу, когда мы стали ЛК, я от счастья чуть не вынесла его на руках оттуда)) Бен всё-таки очень сильный конкурент
anna-iv Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Курт - ИНТЕРЧЕМПИОН! Ура!!!Это первый интерчемпион, рожденный в нашем питомнике!!!Катя, поздравляем!!!Курт и в 1,5месяцев прекрасно высталялся! А насчет конкуренции - то ли еще будет! В питомнике растет 5 шикарных мальчишек!
Маша и Мика Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Катюша, зашла еще раз поздравить с победой Курта и вот читаю, что вы и Интера закрыли, а ты ни слова об этом на выставке не сказала!!!Ура! Очень рада за вас с Куртом, поздравляю также заводчицу Анну! Новых вам горизонтов!
Balinor Band Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляю очень красивого Курта!!!Потрясающий рыжик!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Курт - ИНТЕРЧЕМПИОН! Ура!!!Это первый интерчемпион, рожденный в нашем питомнике!!!Катя, поздравляем!!!Курт и в 1,5месяцев прекрасно высталялся! А насчет конкуренции - то ли еще будет! В питомнике растет 5 шикарных мальчишек!Первый интерчемпион из первого помета в питомнике То ли ещё будет! А конкуренция - это даже весело, надо, чтобы один мальчишка уехал в Пермь, мы тогда и там будем по выставкам красоваться ):)Катюша, зашла еще раз поздравить с победой Курта и вот читаю, что вы и Интера закрыли, а ты ни слова об этом на выставке не сказала!!!Ура! :dribble: Очень рада за вас с Куртом, поздравляю также заводчицу Анну! Новых вам горизонтов! Спасибо, Маш Я на выставке вообще не в себе была, до ринга у меня было на уме "забыла расческу и сумку для лакомства, купить, купить, купить", а потом "надо расчесать Курта и не опоздать в ринг, чесать, чесать, чесать", а после ринга было сплошное "траляля, какая радость!"Поздравляю очень красивого Курта!!!Потрясающий рыжик!!! Спасибо большое!
Маша и Мика Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати, Катюш, очень верно подмечено в тем о Л. Волариковой про взгляд Курта - он действительно такой многообещающий: собака стоит спокойно, а в глазах такой огонь, такой темперамент! Меня это в Курте и привлекает больше всего! От такого взгляда трудно отвернуться!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати, Катюш, очень верно подмечено в тем о Л. Волариковой про взгляд Курта - он действительно такой многообещающий: собака стоит спокойно, а в глазах такой огонь, такой темперамент! Меня это в Курте и привлекает больше всего! От такого взгляда трудно отвернуться! Спасибо Жалко только про взгляд не написано в описании, она мне это сказала, а девочка в ринге, видимо, решила, что это не надо записывать)) Кстати, извини его за приставучесть - видимо, Тома ооочень привлекательной показалась ему
anna-iv Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 В честь победы Курта на "России" и получении титула Интерчемпион, мы, его заводчики приняли решение учредить Переходящую Желтую ленточку (именно такого цвета ленточка красовалась на шее Курта в щенячестве). Во втором помете толлеров мы повязали эту ленточку самому шустрому щенку! И как у Курта - у него самые большие белые отметины!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 В честь победы Курта на "России" и получении титула Интерчемпион, мы, его заводчики приняли решение учредить Переходящую Желтую ленточку (именно такого цвета ленточка красовалась на шее Курта в щенячестве). Во втором помете толлеров мы повязали эту ленточку самому шустрому щенку! И как у Курта - у него самые большие белые отметины! Анна, спасибо большое, это так трогательно! Самый шустрый)) Эх, была бы квартира побольше - забрала бы себе вторую шилопопую "желтую ленточку" Мальчишка - красавец! Самых лучших хозяев ему!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Картинки с выставки Лучше поздно, чем никогда ;) ЛОРЕВИ АРШАВИНBANNOCKBURN OF CLAN BUCHANANКРИСТИИ очень красивые розеточки за BOB и кубки за CACIBКурт, как правильно заметила моя знакомая Оля, и правда бежал лучше всех. Но вот как он стоял на сравнении!!! И ринговка, намотанная на мою руку! Позорище Мне очень стыдно и обещаю исправиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти