Яна Авдюшина Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 LINDA VOLARIKOVA (СЛОВАКИЯ / SLOVAKIA) НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР ELISABETH RHODIN (ШВЕЦИЯ / SWEDEN) ЧЕСАПИК БЭЙ РЕТРИВЕР Про экспертов созданы отдельные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-iv Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Поздравляем Лореви Аршавина (Курта) и его боевую хозяйку Катю с великолепным выступлением На "России" Курт - отл, ЛК, CACIB и ЛПП!!!В субботу, перед выставкой, Курт побывал в гостях в родном доме, в питомнике Лореви в Казани. Вот здесь небольшая фотосессия этого красавца http://lorevy.ru/176 А еще мы поздравляем нашего любимиго Бена (Bannockburn of Clan Buchanan), папочку второго помета толлеров в России с R.CACIB на России! Твои первые детишки и женушка Ася гордятся тобой! Мы рады за Кристи, единственная дама толлер постигает азы выставочного искусства! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Урррааа!!!! Куртяша лучший из лучших!!!! Поздравляем!!! Умнички!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Анна спасибо большое за публикацию результатов и, конечно, за теплый прием нашей большой компании! Фото с ринга получились размазанные, зато есть Куртяша за два дня до выставки, после груминга лапок в салоне "Дог-Актив" Перми:Таня, спасибо! А от себя хочу добавить, что этот САСИБ Курт получил РОВНО через 1 год и 1 месяц после своего первого и таким образом ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! Я безумно горда за Куртяшу, когда мы стали ЛК, я от счастья чуть не вынесла его на руках оттуда)) Бен всё-таки очень сильный конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-iv Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Курт - ИНТЕРЧЕМПИОН! Ура!!!Это первый интерчемпион, рожденный в нашем питомнике!!!Катя, поздравляем!!!Курт и в 1,5месяцев прекрасно высталялся! А насчет конкуренции - то ли еще будет! В питомнике растет 5 шикарных мальчишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Катюша, зашла еще раз поздравить с победой Курта и вот читаю, что вы и Интера закрыли, а ты ни слова об этом на выставке не сказала!!!Ура! Очень рада за вас с Куртом, поздравляю также заводчицу Анну! Новых вам горизонтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляю очень красивого Курта!!!Потрясающий рыжик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Курт - ИНТЕРЧЕМПИОН! Ура!!!Это первый интерчемпион, рожденный в нашем питомнике!!!Катя, поздравляем!!!Курт и в 1,5месяцев прекрасно высталялся! А насчет конкуренции - то ли еще будет! В питомнике растет 5 шикарных мальчишек!Первый интерчемпион из первого помета в питомнике То ли ещё будет! А конкуренция - это даже весело, надо, чтобы один мальчишка уехал в Пермь, мы тогда и там будем по выставкам красоваться ):)Катюша, зашла еще раз поздравить с победой Курта и вот читаю, что вы и Интера закрыли, а ты ни слова об этом на выставке не сказала!!!Ура! :dribble: Очень рада за вас с Куртом, поздравляю также заводчицу Анну! Новых вам горизонтов! Спасибо, Маш Я на выставке вообще не в себе была, до ринга у меня было на уме "забыла расческу и сумку для лакомства, купить, купить, купить", а потом "надо расчесать Курта и не опоздать в ринг, чесать, чесать, чесать", а после ринга было сплошное "траляля, какая радость!"Поздравляю очень красивого Курта!!!Потрясающий рыжик!!! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати, Катюш, очень верно подмечено в тем о Л. Волариковой про взгляд Курта - он действительно такой многообещающий: собака стоит спокойно, а в глазах такой огонь, такой темперамент! Меня это в Курте и привлекает больше всего! От такого взгляда трудно отвернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати, Катюш, очень верно подмечено в тем о Л. Волариковой про взгляд Курта - он действительно такой многообещающий: собака стоит спокойно, а в глазах такой огонь, такой темперамент! Меня это в Курте и привлекает больше всего! От такого взгляда трудно отвернуться! Спасибо Жалко только про взгляд не написано в описании, она мне это сказала, а девочка в ринге, видимо, решила, что это не надо записывать)) Кстати, извини его за приставучесть - видимо, Тома ооочень привлекательной показалась ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-iv Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В честь победы Курта на "России" и получении титула Интерчемпион, мы, его заводчики приняли решение учредить Переходящую Желтую ленточку (именно такого цвета ленточка красовалась на шее Курта в щенячестве). Во втором помете толлеров мы повязали эту ленточку самому шустрому щенку! И как у Курта - у него самые большие белые отметины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В честь победы Курта на "России" и получении титула Интерчемпион, мы, его заводчики приняли решение учредить Переходящую Желтую ленточку (именно такого цвета ленточка красовалась на шее Курта в щенячестве). Во втором помете толлеров мы повязали эту ленточку самому шустрому щенку! И как у Курта - у него самые большие белые отметины! Анна, спасибо большое, это так трогательно! Самый шустрый)) Эх, была бы квартира побольше - забрала бы себе вторую шилопопую "желтую ленточку" Мальчишка - красавец! Самых лучших хозяев ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Картинки с выставки Лучше поздно, чем никогда ;) ЛОРЕВИ АРШАВИНBANNOCKBURN OF CLAN BUCHANANКРИСТИИ очень красивые розеточки за BOB и кубки за CACIBКурт, как правильно заметила моя знакомая Оля, и правда бежал лучше всех. Но вот как он стоял на сравнении!!! И ринговка, намотанная на мою руку! Позорище Мне очень стыдно и обещаю исправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти