Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис лабра - щенок под отравление(Коломна)

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня был звонок по объявлению в местной газете. Звонил мужчина, его интересовало ЛИШЬ качество шерсти(не для будки....), готов был сразу приехать и забрать щенка. :thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1:

Опубликовано
У нас полная тишина :) мальчишка никому не нужен.

12 декабря заканчивается оплата передержки :lol2:

Сегодня попробую кинуть его через программу. Посмотрим. Ну и ничего, что кончается, попробуем собрать еще денежек. Надо же искать ему хозяев. :D

Опубликовано

у нас глухо, хотя нет, не глухо, ещё одна собака на пристройство у которой так же ничего нет. хоть вешайся... Это бесконечно....

Опубликовано
у нас глухо, хотя нет, не глухо, ещё одна собака на пристройство у которой так же ничего нет. хоть вешайся... Это бесконечно....

Ну же, выше НОС!!!! Напомните, пож-та, номер теелефона - кину сегодня денежку. Всё будет хорошо!!!

Просто Вы - замечательные! Не просто помогли 1-ой собаке и потом забыли, успокоившись. Вы продолжаете помогать попавшим в беду собакам. Поэтому и кажется, что это бесконечный процесс. Мы ВАМИ гордимся!!!!

Опубликовано
Ну же, выше НОС!!!! Напомните, пож-та, номер теелефона - кину сегодня денежку. Всё будет хорошо!!!

Просто Вы - замечательные! Не просто помогли 1-ой собаке и потом забыли, успокоившись. Вы продолжаете помогать попавшим в беду собакам. Поэтому и кажется, что это бесконечный процесс. Мы ВАМИ гордимся!!!!

Спасибо)) Денежку только на як 41001791475413 , с телефона не чем обналичивать

Опубликовано

Щенок оплачен ровно до половины завтрашнего дня-завтра мне(Офелия в Туле) прийдется вернуть его на улицу........... :clap_1:

Опубликовано

:clap_1: помогите!

Вчера был звонок на овчаристого, т.к. тот уже пристроен, предложила этого, человек заинтересовался сегодня обещал приехать смотреть, не доехал... :lol2:

p/s 980 рублей были переведены на йорка с опухолью...

Опубликовано

Пожалуйста, дайте шанс чернышу дождаться хозяина :clap_1: Завтра в обед заканчивается оплата передержки,держать щенка в долг отказываются :lol2:

Опубликовано
спасибо!

от кого 268,16 руб на як? :clap_1:

от меня.сколько стоит передержка?А если дня 2 они его в долг подержат ничего не случиться?

Опубликовано
от меня.сколько стоит передержка?А если дня 2 они его в долг подержат ничего не случиться?

спасибо!!!! передержка 200 рублей, с вашей денежкой он оплачен до понедельника включительно :clap_1:

Опубликовано
спасибо!!!! передержка 200 рублей, с вашей денежкой он оплачен до понедельника включительно :dribble:

От нас ждите 1127,45 руб - перечислили сегодня. )))) удачи в поиске хозяев!!!

Опубликовано

в 17-50 перечислила 700 руб (минус комиссия) терминал 8515735, удачи малышу!

Опубликовано

Платежная Система Rapida, пополнение

Платежная Система Rapida, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №264895374

1 127,45 руб.

12.12.2010 12:01

Информация об операторе системы

Комментарий

Платежная Система Rapida, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №264895374

Спасибо!

в 17-50 перечислила 700 руб (минус комиссия) терминал 8515735, удачи малышу!

Таких пополнений пока не было. :dribble:Может Вы раньше клали? Время сейчас только 16.49.

Есть только такое пополнение,но я не знаю на кого.Не Ваше? :lol2:

E-Port, пополнение

E-Port, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №1292103361

654,19 руб.

12.12.2010 15:40

Комментарий

Опубликовано

Извиняюсь, 17-50 нашего, уральского. У Вас это 15-50. Если не дойдут - поразбираюсь с оператором и еще раз отправлю.

Опубликовано
Извиняюсь, 17-50 нашего, уральского. У Вас это 15-50. Если не дойдут - поразбираюсь с оператором и еще раз отправлю.

Ну вот,значит это Ваши.

Есть только такое пополнение,но я не знаю на кого.Не Ваше?

E-Port, пополнение

654,19 руб.

12.12.2010 15:40

Опубликовано

Вот только что пришла смс - яндекс деньги 645.63 проведен платеж. Это малышу метисику из этой темы, спасибо Вам!

Опубликовано

Спасибо Вам.С Вашего разрешения и согласия записываю эти деньги в тему метиса спаниеля,у которой нет никого и ничего.Спасибо!!!

Опубликовано
Вот только что пришла смс - яндекс деньги 645.63 проведен платеж. Это малышу метисику из этой темы, спасибо Вам!

Вы на какой Як клали? :dribble:

Опубликовано

як 41001791475413

як 41001791475413 (указан в посте 285), на телефон было бы намного проще

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...