Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот горят люди, что нельзя давать лузеру играться с ножницами.

Суть, купила я месяца два назад машинку, и вот от нечего делать - решила ребенку ушки подстрич, дура :ranting:

в итоге, результат моих подвиговов - постриженные некрасиво ушки, буду кланятся заловке - чтоб исправила :blush2:

ну и под конец - остригла кота почти под ноль.

Как правильно стричь голдена??? Подскажите совсем неумной, как это сделать правильно, пожаааааалуйста

Опубликовано

Суть, купила я месяца два назад машинку, и вот от нечего делать - решила ребенку ушки подстрич, дура :ranting:

в итоге, результат моих подвиговов - постриженные некрасиво ушки, буду кланятся заловке - чтоб исправила :blush2:

Как правильно стричь голдена??? Подскажите совсем неумной, как это сделать правильно, пожаааааалуйста

Смутно мне кажется, что машинкой при стрижке голдена редко пользуются :dntknw:. Лялю несколько раз стригли, всегда ножницами разными. Учитьтся проще на наглядном примере стрижки, допустим позвоните Свете Антюгановой. Вы её знаете, она зал в Победе арендовала. Могу телефон сбросить. Территориально она на ул. Давыдова находиться.

Опубликовано

а вот http://narva-retriver.ucoz.com/publ/8-1-0-16

/>http://www.youtube.com/watch?v=apFv8-rpfd4&feature=player_detailpage

Опубликовано

Смутно мне кажется, что машинкой при стрижке голдена редко пользуются :dntknw:. Лялю несколько раз стригли, всегда ножницами разными. Учитьтся проще на наглядном примере стрижки, допустим позвоните Свете Антюгановой. Вы её знаете, она зал в Победе арендовала. Могу телефон сбросить. Территориально она на ул. Давыдова находиться.

Сбросьте пожалуйста тел. Светланы, буду премного благодарна.

Так я то с удовольствием :thumbup: Главное чтоб супруг после всего этого жив остался :blush2: :blush2:

:) думаю, что он не совссем будет рад

Опубликовано

Здраствуйте! Почитала вашу темку - ну и страсти! Тоже постоянно переживаю, когда идем далеко в лес.

У нашей как раз начинается период полета (5 и далее мес), когда хочется буянить)

Голдены очень хитрые и жуткие шкодники. Наказывать их после содеянного бесполезно абсолютно. А вот во время......но это нужно караулить, устраивать всякие хитрости. Тут главное - кто кого перехитрит) И никак не иначе!

А еще всем собакам нужен вожак - они если сами становятся вожаками (такие милахи как голдены) жутко стрессуют. Начинают беспокояться, когда вы уходите. Как же: ДИТЕ ушло, а я не знаю куда!!!!!!

Так что то,ч то ховстиком ходит, это она вас нянчит, а не вы ее))))))

Удачи красотке - а стрижка голдена хорошо показана на сайте питмоника амберголд)

Опубликовано

Ну мы же постараемся не особо грамить квартиру...Так ведь ТАСЯ!!???!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble:

Угу, и обещаем еще быть тихими, скромными и послушными.

Обещаем клятвенно: не грызть любимые тапочки мамы, аквариумные принадлежности папы, не гоняться за кошками, не сносить мебель...

клятвенно обещаю: что более послушного пса, чем я, мама, ты никогда не найдешь. :blush2:

Твоя Тася :blush2:0bfbf037a0b8.jpg

Здраствуйте! Почитала вашу темку - ну и страсти! Тоже постоянно переживаю, когда идем далеко в лес.

У нашей как раз начинается период полета (5 и далее мес), когда хочется буянить)

Голдены очень хитрые и жуткие шкодники. Наказывать их после содеянного бесполезно абсолютно. А вот во время......но это нужно караулить, устраивать всякие хитрости. Тут главное - кто кого перехитрит) И никак не иначе!

А еще всем собакам нужен вожак - они если сами становятся вожаками (такие милахи как голдены) жутко стрессуют. Начинают беспокояться, когда вы уходите. Как же: ДИТЕ ушло, а я не знаю куда!!!!!!

Так что то,ч то ховстиком ходит, это она вас нянчит, а не вы ее))))))

Удачи красотке - а стрижка голдена хорошо показана на сайте питмоника амберголд)

Спасибо большое.

Опубликовано

Угу, и обещаем еще быть тихими, скромными и послушными.

Обещаем клятвенно: не грызть любимые тапочки мамы, аквариумные принадлежности папы, не гоняться за кошками, не сносить мебель...

клятвенно обещаю: что более послушного пса, чем я, мама, ты никогда не найдешь. :blush2:

Твоя Тася :blush2:

:lol2: :lol2: ага...так и поверила :lol2: :lol2:

Вы еще не перехали?? Когда ждете нас в гости :blush2: :blush2: Хочется уже покупаться и позагорать на пляжике..а еще шашлычка хочуууу :blush2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: ага...так и поверила :lol2: :lol2:

Вы еще не перехали?? Когда ждете нас в гости :blush2: :blush2: Хочется уже покупаться и позагорать на пляжике..а еще шашлычка хочуууу :blush2:

Нет пока не переехали, счас занимаюсь ремонтом авто, пока покупка дома отложилась :(

Опубликовано

Тань, может не экспериментировать? :blush2: Согласна с Алексеем :) лучше один раз увидеть. Хорошо очень стрижет в Гламуре Галина. Салон на Ошаре. Можно понаблюдать за ее работой.

Дело-то несложное.. Я, конечно, к выставке сама стричь не решусь. А так, "для дома" стригу по картинкам с сайта амбергольд)) Согласна с Воробьевой Еленой. Там все очень подробно расписано.

Опубликовано

Тань, может не экспериментировать? :blush2: Согласна с Алексеем :) лучше один раз увидеть. Хорошо очень стрижет в Гламуре Галина. Салон на Ошаре. Можно понаблюдать за ее работой.

Дело-то несложное.. Я, конечно, к выставке сама стричь не решусь. А так, "для дома" стригу по картинкам с сайта амбергольд)) Согласна с Воробьевой Еленой. Там все очень подробно расписано.

Привет! Надо экспериментировать обязательно! Так и научились мы стричь собак! Всегда пробовали по-разному!

Опубликовано

Привет! Надо экспериментировать обязательно! Так и научились мы стричь собак! Всегда пробовали по-разному!

На мой взгляд Тасе сначала надо ЮЧ закрыть, а дальше на усмотрение Татьяны :) Судьи могут не оценить дизайнерской стрижки голдена :dntknw:

Опубликовано

На мой взгляд Тасе сначала надо ЮЧ закрыть, а дальше на усмотрение Татьяны :) Судьи могут не оценить дизайнерской стрижки голдена :dntknw:

Хочу научиться сама, для чего в планах в июне ходить учиться.

А так, да, то что я сделала - подвиг идиота :ranting:

Опубликовано

Как только отрастет чуток, едем стричься в НиНо.

А так я хочу сама уметь стричь.

Опубликовано (изменено)

Хочу ссылочку поставить на темку в тусовках, посмотрите
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46329

Изменено пользователем Рыжий Ветер
Опубликовано

Ребенок идет на поправку, правда немного затянулось её выздоравление...

Небольшой фотоотчет:

Мой больнюче-выздоравливающий ребятёнок :)

4d7fd0768e39.jpg

Просто не могла не показать Тасиного друга, самого добрейшего и умного кота в моей жизни -Валика, мой Валентин.

Когда Тасе совсем было плохо он лежал около нее, приносил ей свои вкусняшки, спал вместе с ней, и вел себя не так как ведут коты.

488ba5ff7826.jpg

9e238b6c9c91.jpg

А это Кима, - одна из соучастниц Тасиных хулиганств

b9703b0eae53.jpg

Тася хулиганит

9037aa1453bf.jpg

708affe98891.jpg

Великий попрошайкО возвратился :)

7591091edd0a.jpg

3c54fde43608.jpg

5cc74c4da3ac.jpg

Какая замечательная девчушка!:thumbup: И семья у вас большая и дружная:clap_1:

Молодец, что стремишься сама научиться стричь собу:thumbup: А могу поправить некоторые нюаны, а к выставкахм нас стрижет грумер питомника:blush2:

Опубликовано

Какая замечательная девчушка!:thumbup: И семья у вас большая и дружная:clap_1:

Молодец, что стремишься сама научиться стричь собу:thumbup: А могу поправить некоторые нюаны, а к выставкахм нас стрижет грумер питомника:blush2:

Спасибо большое :blush2:

:) пытаюсь, хочу все уметь, правда самоуверенно немного, но всеж, - есть желание и стремление научиться :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...