ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Спасибочки!Конец дня, бошка больная, а я решила свою проблему :)вот и хорошо что решилаголову лечи Изменено 24 июня, 2011 пользователем ксенья
Золото Балахны Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 вот и хорошо что решилаголову лечиПривет, лечить врожденное очень сложно!!!Сегодня Тася работает со мной, не смогла её дома одну оставить - душегубка у меня дома, она пыталась под ванную влезть, - не уместилась :)А в офисе - прохладно, сейчас строит из себя великого начальника, спит под столом генерального директора :)
ксенья Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Привет, лечить врожденное очень сложно!!!Сегодня Тася работает со мной, не смогла её дома одну оставить - душегубка у меня дома, она пыталась под ванную влезть, - не уместилась :)А в офисе - прохладно, сейчас строит из себя великого начальника, спит под столом генерального директора :)ой как здорово что у вас можно взять собаньку с собой на работуведь это не везде приветствуетсятасе повезло пусть почувствует себя ген.директором
Золото Балахны Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 ой как здорово что у вас можно взять собаньку с собой на работуведь это не везде приветствуетсятасе повезло пусть почувствует себя ген.директоромда на работе-то и выбора нет:1. её все любят и сюсюкаются с ней2. она ведет себя - ну прям как очень воспитанная собака3. ну и последнее - я кабы соучредитель
Anastasiya Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Привет, лечить врожденное очень сложно!!!Сегодня Тася работает со мной, не смогла её дома одну оставить - душегубка у меня дома, она пыталась под ванную влезть, - не уместилась :)А в офисе - прохладно, сейчас строит из себя великого начальника, спит под столом генерального директора :)Здорово вам А я про своего на работе всем уши прожужжала, они меня все просили привезти показать. Но я так и не решилась, а то снесет весь офис под ноль
Воробьева Елена Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Да-а, мне тоже собаку можно на работу брать))))
Золото Балахны Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Здорово вам А я про своего на работе всем уши прожужжала, они меня все просили привезти показать. Но я так и не решилась, а то снесет весь офис под ноль кстати, не факт, что снесет, - в незнакомой обстановке они управляемые :)
Nadusha & Capri Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Приветик моя любимая Тасючечка!! Ради тебя лазил в мокрую воду, доставал игруху!!!Это тебе Подпись: Харлей Изменено 29 июня, 2011 пользователем N'usha&Harley
Золото Балахны Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Приветик моя любимая Тасючечка!! Ради тебя лазил в мокрую воду, доставал игруху!!!Это тебе Подпись: ХарлейАй, мой мальчик красивейшный, умничка :)Спасибо красавец, чмок в носик :)А Тася нынче снова у меня на работе :)
Nadusha & Capri Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ай, мой мальчик красивейшный, умничка :)Спасибо красавец, чмок в носик :)А Тася нынче снова у меня на работе :)Эх, Тасюнь, завидую я тебе, а я дома прею без кондея, зато завтра будет развлекуха!!! Буду впервые спать в палатке, слушать громко музыку, кусать папку, купаться в огромном бассейне, НЕ мыть лапы :dribble: . Вот я оторвусь Танюх, как погода у вас?
Золото Балахны Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Эх, Тасюнь, завидую я тебе, а я дома прею без кондея, зато завтра будет развлекуха!!! Буду впервые спать в палатке, слушать громко музыку, кусать папку, купаться в огромном бассейне, НЕ мыть лапы :dribble: . Вот я оторвусь Танюх, как погода у вас?Завидую белой завистью :)Погода - жарко и душно, прям бяяяяяяяяяяВот и таскаю Таську с собой :)У меня вет.врач организации - прям нашла с ней общий язык:)
Золото Балахны Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Размещу здесь, посмотрите потрясный клип, прям гордость прет от того, что у меня есть такая псина/>http://youtu.be/BXpdmKELE1k
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Танюша,очень обидно за Вас с Тасюхой Что у врачей такая некомпитентность и большое желание собак гробить Да и за Вас,то что так с родственниками получилось!!!!Ну и как все-таки разрешили проблему и отпразновали Хэппи Бёздэй?Кстати с прошедшим Вас днем рождения!!!Поздравляем Тасечку со взрослением!!!!
Золото Балахны Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Танюша,очень обидно за Вас с Тасюхой Что у врачей такая некомпитентность и большое желание собак гробить Да и за Вас,то что так с родственниками получилось!!!!Ну и как все-таки разрешили проблему и отпразновали Хэппи Бёздэй?Кстати с прошедшим Вас днем рождения!!!Поздравляем Тасечку со взрослением!!!! Спасибо большое за поздравление!!!С родственниками пака никак, как были должны, так и остались :(Пришлось залезть в сейф и взять заныканную денюшку из загашника :) и оплачивать банкет :) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Ружа Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Размещу здесь, посмотрите потрясный клип, прям гордость прет от того, что у меня есть такая псина/>http://youtu.be/BXpdmKELE1kклассный клип!!! Голдейка бежал и размахивал таким шикарным хвостищей :dribble: собаки потрясающие
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо большое за поздравление!!!С родственниками пака никак, как были должны, так и остались :(Пришлось залезть в сейф и взять заныканную денюшку из загашника :) и оплачивать банкет :)УдАЧИ ВАМ С РОДСТВЕННИКАМИ,А тасечке скорее выздоравливать!
TanRaf Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Размещу здесь, посмотрите потрясный клип, прям гордость прет от того, что у меня есть такая псинаhttp://youtu.be/BXpdmKELE1k Приветик! Шикарный клип!!!!!! ">
Алексей и Ляля Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Поздравляем нашу сестрёнку Тасю с 11 -ой косточкой! Желаем здоровья,послушания, неописуемой красоты и удачной выставочной карьеры! Искренне Ваши, Алексей и сестрёнка Ляля :)
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Поздравляем Тасечку с 11ой костачкой!!!)*Желаем много-много счастья и здоровья и долгих лет жизни! Ваш друг-Оливка и его хозяйка Настя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти