Золото Балахны Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Добрый день!Мила, очень милая)Красавица просто и лапонька!!!))Мы Лиза и Мерседес, заходите в гости будем рады!Хотим дружить! Привет, Лиза и Мерседес!!!Вы немного не дочитали, что на семейном совете было решено звать Милу - Тасей Но ничего, очень приятно познакомиться, мы всегда рады новым друзьям
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Золото Балахны Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Таня, скажу тебе как тренер и бывший спортсмен, чтобы справится с волнением, надо думать о деле, конкретно прокручивать алгоритм, который ты будешь выполнять на ринге. Постоянно крути мысли "по-делу", мозг такая штука , что если он по делу работает, то фигня сразу улетучивается, а фигня в данной ситуации - это твое волнение. Будешь думать о деле - волнение уйдет на второй план. думай постоянно, не подпускай лишние мысли даже близко. Собака у тебя молодец и красавица, все сделает.Лер, спасибо большое за поддержку и совет. Я счас чета набралась решимости, и у меня есть цель , но это пока, пока не вошла в ринг :)Надо сказать, что Тася молодец, она как-то делает то, что у неё просят с первого раза, а вот я в отличии от неё не знаю пока, что надо просить но ниче, я исправлюсь, обещаю :)Сечас рыскала в инете найти что-нить про то как посушить правильно голдена после мытья, чета как-то все скудненько написанно, только, - что надо посушить феном, дабы соба не простыла, а вот КАК это правильно действо сотворить - не говорят :(Да к тому же я несколько растроилась, должны были быть сегодня на тренировке, а я не успела - пробки, тока час назад домой приехала. Завтра едем перед выставкой заниматься в 15-00, там будет конечная подготовка, после чего поеду за моющими средствами и бальзамами, правда я понятие не имею, - за какими красивые картинки и анимации на www.animashka.infoВам тож приятного вечера, красавицы наши :)
Ружа Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Тань, мне кажется, чтобы шерстка не вилась и была прямой , то если сушить феном, то надо сразу и расчесывать. По крайней мере я так делаю со своей головой, чтобы моя шерстка не вилась
Золото Балахны Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Всем приветвернулись мы с выставки, - оценка отл, титул ЮСАС, ЛЮ у эксперата Ерусалимского Е.Л.на бест не остались, жалко ребенка стало, у неё лапка болит. потянула немного...а вообще я фффффшоке, это был мой дебют, и результат неплохой... Изменено 17 июля, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Всем приветвернулись мы с выставки, - оценка отл, титул ЮСАС, ЛЮ у эксперата Ерусалимского Е.Л.на бест не остались, жалко ребенка стало, у неё лапка болит. потянула немного...а вообще я фффффшоке, это был мой дебют, и результат неплохой...Поздравляю вас девченки! Вы молодцы!!!
Золото Балахны Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Поздравляю вас девченки! Вы молодцы!!!Прикол, - пробежали мы по рингу кружочек, у меня чего-то вписалось, что надо после остановки в стойку Тасю ставить, короче, падаю я в ниц перед экспертом и с умным лицом пытаюсь ставить Тасю, вся в себе, а оказывается меня просили по прямой побегать, упс, пришлось извиниться - и бежать. Сравнивали нас как-то долго, это мне сказали друзья из группы поддержки, а мне показалось, что мы на ринге были секунду, как-то быстро все для меня было.Тася у меня золотце, терпеливая, она бежала красиво несмотря на то что лапонька больная :) и терпела все это время, стоя в стойке - я весь ринг её в стойке продержала, но что меня взять - я в отличии от Таси - лузер ринга :)
VitOlivka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Всем приветвернулись мы с выставки, - оценка отл, титул ЮСАС, ЛЮ у эксперата Ерусалимского Е.Л.на бест не остались, жалко ребенка стало, у неё лапка болит. потянула немного...а вообще я фффффшоке, это был мой дебют, и результат неплохой...Молодцы дефффчненки,поздавляю Вы с Тасечкой просто умницы!Так держать!!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) У меня у самой сердце зарывается, от того, какие вы у меня молодцы!!! Люблю вас деффченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Изменено 17 июля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Прикол, - пробежали мы по рингу кружочек, у меня чего-то вписалось, что надо после остановки в стойку Тасю ставить, короче, падаю я в ниц перед экспертом и с умным лицом пытаюсь ставить Тасю, вся в себе, а оказывается меня просили по прямой побегать, упс, пришлось извиниться - и бежать. Сравнивали нас как-то долго, это мне сказали друзья из группы поддержки, а мне показалось, что мы на ринге были секунду, как-то быстро все для меня было.Тася у меня золотце, терпеливая, она бежала красиво несмотря на то что лапонька больная :) и терпела все это время, стоя в стойке - я весь ринг её в стойке продержала, но что меня взять - я в отличии от Таси - лузер ринга :)Тася, умница и золотце! А мамка у нее очень самокритичная
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Танюша и Тасечка приветик!)Куда пропали,зазнались чтоли с победами,не появляетесь?
Золото Балахны Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Танюша и Тасечка приветик!)Куда пропали,зазнались чтоли с победами,не появляетесь? Доброе утро, не пропали мы, - по времени некогда заходить на форум, отчеты + аудиторская проверка, мама дорогая, пардон, в сан.узел некогда сходить У нас все нармально, вот сейчас думаю на какую выставку статртануть, пока моя Амели Смайл Одри Тоту Семовна не обросла как мамонтенок :)
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Доброе утро, не пропали мы, - по времени некогда заходить на форум, отчеты + аудиторская проверка, мама дорогая, пардон, в сан.узел некогда сходить У нас все нармально, вот сейчас думаю на какую выставку статртануть, пока моя Амели Смайл Одри Тоту Семовна не обросла как мамонтенок :)Аааа,работа эта блин всю жизнь портит А почему,как мамонтенок?Ведь когда голдены"в шерсти"Наоборот это хорошо....
Золото Балахны Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Аааа,работа эта блин всю жизнь портит А почему,как мамонтенок?Ведь когда голдены"в шерсти"Наоборот это хорошо.... Да не знай, у меня перед выставкой всю красоту сбрили :)вот сейчас думаю, Ульяновск или Ярославль 13.08.2011в Ульяновске вродеб монопородка голденов будет, но чета ехать далековато Изменено 20 июля, 2011 пользователем Рыжий Ветер
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Да не знай, у меня перед выставкой всю красоту сбрили :)вот сейчас думаю, Ульяновск или Ярославль 13.08.2011в Ульяновске вродеб монопородка голденов будет, но чета ехать далековатоНу мне кажется,лучше на монку
Алексей и Ляля Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) А мы во Фрязево . Хочу продолжить охотничье воспитание Изменено 20 июля, 2011 пользователем Алексей и Ляля
vallermosso Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Всем приветвернулись мы с выставки, - оценка отл, титул ЮСАС, ЛЮ у эксперата Ерусалимского Е.Л.на бест не остались, жалко ребенка стало, у неё лапка болит. потянула немного...а вообще я фффффшоке, это был мой дебют, и результат неплохой...Ух ты!!! Поздравляем с таким дебютом!!! Умнички!!!!!
Золото Балахны Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) А мы во Фрязево . Хочу продолжить охотничье воспитаниеЗдорово, я тож лелею мечту натаскать на утку Тасю, но муж, (по всей видимости он "зеленый"), говорит мол, не стоит того, жало пернатых :(А я хочу, правда конфуз, - охотничья собака есть, а охотника нет :)Опыт по вытаскиванию утки у Таси есть, видимо инстнкты -приволокла мне тут разок с волги из травы селезня, - пришлось отнимать и везти в вет. клинику пернатого :)Ух ты!!! Поздравляем с таким дебютом!!! Умнички!!!!! Спасибо, сама в шоке Ну мне кажется,лучше на монку Все решилась, -Ульяновск Изменено 21 июля, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Воробьева Елена Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Молодцы!!!!!!!! Наконец-то в юниорах да еще и так успешно! Тоже хотелось бы побывать под Ерусалимским) Мы вот ждем сентября......И не забывайте фотки с выставки!
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Танюшка и ТАСЮШКА!!!!!Как у вас дела?
Nadusha & Capri Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Приветик мои любимые девочки)) ну вот я и жена) Фото на моей страничке!! Как вы, мои хорошие??
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет красавицы наши0Куда пропали?Мы вас любим
TanRaf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Всем приветвернулись мы с выставки, - оценка отл, титул ЮСАС, ЛЮ у эксперата Ерусалимского Е.Л.на бест не остались, жалко ребенка стало, у неё лапка болит. потянула немного...а вообще я фффффшоке, это был мой дебют, и результат неплохой...Добрый день Танюш!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с шикарным дебютом и победой!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Так держать!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти