Золото Балахны Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет! Как у вас дела?? Как здоровьице? Привет, вроде пока нормально, я хочу как-нить собрать родственников в парк Швейцарию погулять Нам конечно далековато, но ниче, это как меньшее из зол
Trima Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Отличная идея!!! Я только за )))) Им же нужно бегать и играть с такими же щенками! А то мой на каждую собачку озирается, познакомиться хочет А щенкам с щенками самое ТО! А есть фоточки белой малышки? На аватарке она уже такая большая!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Здорово!!Земляки нашли друг друга!
Золото Балахны Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Отличная идея!!! Я только за )))) Им же нужно бегать и играть с такими же щенками! А то мой на каждую собачку озирается, познакомиться хочет А щенкам с щенками самое ТО! А есть фоточки белой малышки? На аватарке она уже такая большая!!!Фотки есть http://www.nn.ru/user.php?page=gallery&...&MFID=89632
Patricia V Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Таня!!!! Какие вы класснючие выросли!!!!! Какая красулька!!!! :) Молодцы! Боевая девчурка! Эх... не могу - горжусь детками и хозяйками!!
Золото Балахны Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 17.11.2010 г сделали ребенку прививку от бешенства вакциной Nobivak Rabies, вопрос новичка специалистам: можно ли Тасе общаться с другими собаками (хозяйскими детьми), можно ли нам гулять (на улице в Н.Новгороде -6), можно ли заниматься с хендлером (хотим выступить на всероссийке 19.12.2010)?А сейчас, мы вот такие уже:
Золото Балахны Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 19 декабря 2010 на всероссийской выставке мы стали лучшим бэбиком, большой перспективой и best, ну а в бэсте стали пятыми, но ничего мы будем стараться очень-оченьза качество фоток простите, фотограф из меня никудышный
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Потрясающая у вас девочка! Будем рады знакомству мы Евгений и Татьяна и наши мальчики Риччи, Бруно и Оливер)))) А кто у вас родители девочки?
Золото Балахны Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Потрясающая у вас девочка! Будем рады знакомству мы Евгений и Татьяна и наши мальчики Риччи, Бруно и Оливер)))) А кто у вас родители девочки?Отец: CHAMPAGNE FOR LOREVY DU BOIS DE LA RAYEREМать: ПАТРИЦИЯ ВАЙЛЕТС ИН ЗЕ СНОУ
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 С праздниками вас!!! Смотришь на ваши фотки и прям себя видим такая пупся класная
vallermosso Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Отец: CHAMPAGNE FOR LOREVY DU BOIS DE LA RAYEREМать: ПАТРИЦИЯ ВАЙЛЕТС ИН ЗЕ СНОУБудем рады знакомству! Очень много деток хороших от Сёмы! Изменено 3 января, 2011 пользователем vallermosso
Золото Балахны Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 С праздниками вас!!! Смотришь на ваши фотки и прям себя видим такая пупся класная И вас с Праздником!!!а вы сами прелесть просто Будем рады знакомству! Очень много деток хороших от Сёмы! Да, что есть, то есть, папка у нас класнючий, стараемся его не осрамить
Алексей и Ляля Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет родственникам! Поздравляем с прошедшим 6 месячным Днём рождением!
Золото Балахны Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет родственникам! Поздравляем с прошедшим 6 месячным Днём рождением!Привет. Хоть и поздно, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с Тасей поздравляем вас сразу с 6 косточкой и с победой - лучший щенок - это супер!!!Новых побед вам и достижений !!!
Золото Балахны Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну и в свою очередь хотим похвастаться результатами на выставке в Казани 23.01.2011 (немного поздновато правда).Правда совсем не скромно, НО, - мы лучшие!!! Фотки
Алексей и Ляля Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну и в свою очередь хотим похвастаться результатами на выставке в Казани 23.01.2011 (немного поздновато правда).Правда совсем не скромно, НО, - мы лучшие!!! ФоткиГордимся родственниками! :) Очень красивая девушка.Огромное спасибо за добрые слова в наш адрес. Респект выложил на нашей странице.
naste Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну и в свою очередь хотим похвастаться результатами на выставке в Казани 23.01.2011 (немного поздновато правда).Правда совсем не скромно, НО, - мы лучшие!!! Поздравляю!!!!!!!!Очаровательная у вас девушка)))
Золото Балахны Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Поздравляю!!!!!!!!Очаровательная у вас девушка)))Спасибо огромное. Мы стараемся
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поздравляем! Малявка бесподобно красивая! Рады знакомству.Оксана и Зара.
Patricia V Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну и в свою очередь хотим похвастаться результатами на выставке в Казани 23.01.2011 (немного поздновато правда).Правда совсем не скромно, НО, - мы лучшие!!! Танюш, вы МОЛОДЦЫ!!!! Так мне фотка, где "Тася с папой" нравится! Такая мордашка симпатишная, позирует Тася!!! :)
Золото Балахны Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Танюш, вы МОЛОДЦЫ!!!! Так мне фотка, где "Тася с папой" нравится! Такая мордашка симпатишная, позирует Тася!!! :)Пытаемся не опозорить родных маму и папу Поздравляем! Малявка бесподобно красивая! Рады знакомству.Оксана и Зара. Привет, спасибо, ооооооооооооочень приятно, приятно познакомиться. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Алексей и Ляля Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Дорогая сестрёнка! Поздравляю тебя с 7-и месячной косточкой! Желаю здоровья, красоты, удачной карьеры, хозяйской любви и заботы!Сестрёнка Ляля. (под диктовку писал хозяин Алексей)
Золото Балахны Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Дорогая сестрёнка! Поздравляю тебя с 7-и месячной косточкой! Желаю здоровья, красоты, удачной карьеры, хозяйской любви и заботы!Сестрёнка Ляля. (под диктовку писал хозяин Алексей)Спасибо огромное, Лялячка. Очень красивые и теплые пожелания, не могу выразить лучше, но постараюсь.От всей щенячьей души поздравляю тебя, моя сестренка, будь смелой, умной и удачной роковой красоткой, пусть солнышко всегда освещает твой путь побед и достижений в любых начинаниях.С седьмой косточкой, Ляля!!!Сестренка Тася. Пы:сы: я очень старалась помочь хозяйке написать пожелания :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти