Туська и Куська Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Добрый день Танечка))Вы молодцы! Тасечка просто роскошная красотка,просто золотце. Я уверена что она у вас будет побеждать на вытавках. Продолжайте в том же духе,победители наши.Фотки здоровские.У Таси такая стойка красивая. Поздравляю с победой! Что это вы разболелись. Бедная Тасечка.Не переживайте,всё будет хорошо.Надо надеяться только на лучшее.Держитесь.Тасечке желаем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.Больше не болейте!
Ружа Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 привет девченки! поздравляем вас с выставочными достижениями! Таська все равно красотка, хоть в каком виде поугорала над фоткой, где вы с Тасей спите в глубокой отключке :lol2: Здоровья Таське!
Золото Балахны Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Спасибо огромное. Мы стараемся :) Сейчас хаотично вспоминаю - как наложить эластичный бинт на заднюю лапу, так чтоб не слеталЖесть конечно, - у меня руки не под это заточены :(А еще, вскоре у Тасечка появится сестренка/братишка из славной Англии, веду сейчас переписку..., короче позже напишуЯ закончила учиться на кинолога - теперь могу создать питомник, хочу внести английских кровь, - кровь первоисточника породы Изменено 15 января, 2012 пользователем Рыжий Ветер
Туська и Куська Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ну ты себе планов настроила.Молодец,уважаю Очень рады за вас и за будущий питомник. Как назовёшь питомник?Я тоже планирую в будущем начать учиться на кинолога,уж очень собак люблю. Изменено 15 января, 2012 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Золото Балахны Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Ну да, есть немного :)Доросли мы уже до второй пески. Пока щен рости будет - мы Тасечка закрывать станем.
VitOlivka Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Привет Танюша)Пусть Тасечка выздоравливает окончательноИ поздравляе м вас с выстовочными успехами!
Золото Балахны Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Привет Танюша)Пусть Тасечка выздоравливает окончательноИ поздравляе м вас с выстовочными успехами!Ой, спасибо большое. Вчера, рыская на просторах интернета - наткнулась на сайт одного кобелька, я влюбилась в него (правда он уже за радугой) И определила себе кого именно я хочу, и уже списалась с заводчиком. Вполне возможно, вскоре у Таси появится друг
Золото Балахны Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Доброе утро дорогие!!Доброе утро!
VitOlivka Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ой, спасибо большое. Вчера, рыская на просторах интернета - наткнулась на сайт одного кобелька, я влюбилась в него (правда он уже за радугой) И определила себе кого именно я хочу, и уже списалась с заводчиком. Вполне возможно, вскоре у Таси появится другДа не за что)Да много красивых собак,котрые уже к сожалению за радугойОй,олодец какая
Золото Балахны Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Спасибо, мои хорошие. Изменено 17 января, 2012 пользователем Рыжий Ветер
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Доброе утро, Таня!Куда вы пропали...Как ваши дела?
Золото Балахны Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Доброе утро, Таня!Куда вы пропали...Как ваши дела?Ой, дела - отлично!!!29.01.2012 - то бишь вчера Тасёчек мой стала ЧР и ЧРКФНа Чемпионате РКФ в Пензе под судейством Щуко Ю.Н. Тася в приличной конкуренции получила CW, CAC, ЛС, ЧРКФ, ЧРФЛСУра -а-а-а-а-а!!! Изменено 30 января, 2012 пользователем Рыжий Ветер
Алексей и Ляля Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ой, дела - отлично!!!29.01.2012 - то бишь вчера Тасёчек мой стал ЧР и ЧРКФНа Чемпионате РКФ в Пензе под судейством Щуко Ю.Н. Тася в приличной конкуренции получила CW, CAC, ЛС, ЧРКФ, ЧРФЛСУра -а-а-а-а-а!!!Наши искренние поздравления сестрёнке и её хозяевам !
Золото Балахны Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Наши искренние поздравления сестрёнке и её хозяевам ! Спасибо!
аня и тори Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Привет Таня и Тасечка))))) я Аня а мою девочку Тори зовут)))))Рады с вами познакомиться, мы были вчера на выставке и видели вашу красавицу)))))))Поздравляем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти