Золото Балахны Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Привет Таня и Тасечка))))) я Аня а мою девочку Тори зовут)))))Рады с вами познакомиться, мы были вчера на выставке и видели вашу красавицу)))))))Поздравляем! Спасибо большое, очень приятно! Приятно познакомиться - а вы на выставке участвовали?
аня и тори Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Нет мы не участвовали)))))мы просто были как зрители, приходили поддержать друзей из Саратова
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ой, дела - отлично!!!29.01.2012 - то бишь вчера Тасёчек мой стала ЧР и ЧРКФНа Чемпионате РКФ в Пензе под судейством Щуко Ю.Н. Тася в приличной конкуренции получила CW, CAC, ЛС, ЧРКФ, ЧРФЛСУра -а-а-а-а-а!!!Поздравляем с великолепным результатом!!!!!!
Золото Балахны Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляем с великолепным результатом!!!!!! Спасибо большое!, мы старались :)
Золото Балахны Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Спасибо большое!, мы старались :)Вот так вот мы старались :) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Рыжий Ветер
Воробьева Елена Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 О_о, поздравляю!!! Красивая победа) О_о, поздравляю!!! Красивая победа)
Золото Балахны Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 О_о, поздравляю!!! Красивая победа)Спасибо большое
Lina-Lina Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Какие вы молодцы!))Фото с ринга замечательные))
Золото Балахны Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Какие вы молодцы!))Фото с ринга замечательные)) спасибо, приятно жуууууть как
Золото Балахны Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Немного зимних фоток, особо далеко не ходили - в 300 м. от дома - на берегу р.Волга А это сегодня-утрешние фотки :) И не скажешь, что это на берегу реки..., как заснеженная степь... лепотаааа
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Танюш!Чудесную красотку Тасечку поздравляем с победой!!! :1st: Она ещё не того достигнет Как у вас дела?Фотки замечательные,Таська такой зайчик
Золото Балахны Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Танюш!Чудесную красотку Тасечку поздравляем с победой!!! :1st: Она ещё не того достигнет Как у вас дела?Фотки замечательные,Таська такой зайчик Спасибо большое!!!Дела у нас нормально, эйфория от совместно-полученных с Таськом результатов еще не прошла Сейчас лечим Тасину коленку, - эта балда отбила её об спинку кровати играючи с кошаками дома...Прям зла не хватает, - у собаки абсолютно нет чувства самосохранения.Собирались ехать в Белоруссию на сациб - Тася коленку зашибла, да и аудитор на раб. после 15 появится...
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Танечка!)поздравляем чудесную Тасечку с Чемпионствами!!!!!Молодцы какие!!!!
Золото Балахны Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибо большое, сегодня решилась подурачиться, полазила в инете и вот что получилась :) вот эта дюже нравится Клёва, да?
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Очень красивые картинки получились)))
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А это сегодня-утрешние фотки :) привет! Какая Таська смешнючая на фотке
Anastasiya Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ой, дела - отлично!!!29.01.2012 - то бишь вчера Тасёчек мой стала ЧР и ЧРКФНа Чемпионате РКФ в Пензе под судейством Щуко Ю.Н. Тася в приличной конкуренции получила CW, CAC, ЛС, ЧРКФ, ЧРФЛСУра -а-а-а-а-а!!!Ого, вот это новость я пропустила! Поздравляем! Спасибо большое, сегодня решилась подурачиться, полазила в инете и вот что получилась :) А мне вот это прямо понравилось! Так нежно
VitOlivka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет Танечка и Тасенька!)как у вас дела?Фото редакотре фото замечательные
ксенья Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Танечка поздравляю тебя и Тасечку с отличными результатами! Молодцы!Вот оказывается где ты нас видела! Если бы я знала,что вы там , познакомились бы лично. Я там познакомилась с Аней и приходили хозяева моего щенка показатьпарня. Так что общения было много. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем ксенья
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот так вот мы старались :) Приветик Танечка и Тасечка!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с победой!!! так держать!!!!Спасибо большое, сегодня решилась подурачиться, полазила в инете и вот что получилась :) вот эта дюже нравится Клёва, да? Вот это просто СУПЕР!!!!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет Танюша)))Как у вас дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти