Золото Балахны Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет Танюша)))Как у вас дела?Привет. Дела наши колеблются от паршивых до отличных.У Тасечка ушиблена коленка, - сейчас лечим.Врач нам сказал, что если не поможет, то будет делать операцию :(А так мы бодры и веселы.Немного фоток моей любимой голдомоськи
VitOlivka Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет. Дела наши колеблются от паршивых до отличных.У Тасечка ушиблена коленка, - сейчас лечим.Врач нам сказал, что если не поможет, то будет делать операцию :(А так мы бодры и веселы.Немного фоток моей любимой голдомоськи ПриВет)))Ну что ж такое!?Тасечке скорейшего выздоравленияФото супер
ASA Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Таня, привет! Приятного вечера! Тасечке здоровья богатырского! Пусть все болячки быстрее заживают!!!Фоточки суперские! :thumbup: :thumbup:
Ружа Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Таня привет! Фотки классные как вы ушибли коленку? бедолага Таська
Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Таня, доброй ночи!Что такое случилось с коленкой? Поправляйтесь скорее!Тасечка-такая красавица..Доброй ночи!))
Juliarex Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Танюш, поправляйтесь! нельзя звезде болеть!
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Таня,привет )))Фоточки у вас замечательные!И время в инете явно даром не прошло Какая у вас девочка шикарная!ттт!А как же так,из-за простого ушиба коленки операция показана??
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброе утро!Как настроение?) Как дела?
VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Танюш,привет!с весной вас)Как Тасенька?
Золото Балахны Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо мои дорогие за поздравления!Всех девушек С ПРАЗДНИКОМ!Нам немного было не до праздников. Лечимся мы :(Пока лечили коленку, каким-то образом Тася подцепила пироплазмоз. Вот так красиво мы встретили весну :(6-8 марта катались на капельницы. Сейчас - на месяц на антибиотиках :(Вот как-то так :(
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо мои дорогие за поздравления!Всех девушек С ПРАЗДНИКОМ!Нам немного было не до праздников. Лечимся мы :(Пока лечили коленку, каким-то образом Тася подцепила пироплазмоз. Вот так красиво мы встретили весну :(6-8 марта катались на капельницы. Сейчас - на месяц на антибиотиках :(Вот как-то так :(Ого,скорейшего выздоравления вам)))
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Не болейте, мои дорогие!Скорейшего выздоровления красавице!..
Золото Балахны Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Не болейте, мои дорогие!Скорейшего выздоровления красавице!..Мы стараемся )Радует то, что не смотря на фиговенькое самочувствие шкодливость осталась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти