Золото Балахны Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Танечка,спраздиком тебя и твоих родныхСпасибо огромное за поздравление! И тебя и твоих родных с этим великим праздником!Про детишек ;) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69500&st=0&gopid=2307680entry2307680
Lina-Lina Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Танечка, добрый вечер!)Какие чудесные детушки...ттт на вас...:blush2: С нетерпением ждём новых фото...
VitOlivka Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо огромное за поздравление! И тебя и твоих родных с этим великим праздником!Про детишек ;) http://www.labrador....0Спасибо,моя хорошая!!!!!А в темку да,заходила,завтра отпишусь))))Папа-ОЛИВЕР неотразим!!!! Великолепная пара!
Виталий Нурк Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ууууууууууууууууухххххххххххххххх :clap_1:
Золото Балахны Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 ууууууууууууууууухххххххххххххххх :clap_1:Спасибо!!!Новые фотографии и новости ))) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69500&st=0&gopid=2310699entry2310699
Lina-Lina Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Танечка, привет!)Как ваши дела? Как детки?)))С нетерпением ждём профессиональной фотосессии...:clap_1:
Золото Балахны Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Здравствуй, Линочка.Детки ростут, начинают потихоньку шилопопить )))Глазки мы открыли с 16 по 18 мая.Зайки мои очень сладенькие, всех бы себе оставила, но как говориться, дом не резиновый.Уже некоторые проявляют свой характер, кто-то спокойный, кто-то задиристый, а кто-то в свои 18 дней смекливый и находчивый.Выкладываю видео, - вы уж не обессудьте, оператор из меня как та корова, что на льду Ну вот собственно и детки, правда половина спит, но все равно забавно.
Золото Балахны Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Девочка красный ошейникДевочка-розовый ошейникДевочка розовый ошейник и убегающий мальчишка фиолетовый ошейник Изменено 4 июня, 2013 пользователем Рыжий Ветер
Lina-Lina Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Танечка, какие чудесные детушки, а как быстро растут!!! :clap_1: ттт на вас
Золото Балахны Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Танечка, какие чудесные детушки, а как быстро растут!!! :clap_1: ттт на васЛиночка, спасибо большое.Да, детки растут оооочень быстро, уже совершают побег из манежа, медвежатки мои )))
Золото Балахны Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Любимым медвежаткам сегодня первая мини-косточка!!!Растите, мои любимые, здоровыми, красивыми, успешными на радость вашим будущим родителям, а также бабушкам и дедушкам !!!Фотоотчет будет готов сегодня вечером!
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Чудесных малышей поздравляем с первой мини-косточкой!!!):clap_1: Изменено 6 июня, 2013 пользователем Lina-Lina
Виталий Нурк Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Любимым медвежаткам сегодня первая мини-косточка!!!Растите, мои любимые, здоровыми, красивыми, успешными на радость вашим будущим родителям, а также бабушкам и дедушкам !!!Фотоотчет будет готов сегодня вечером!ууууууууууууууууухххххххххххххх, поздравляем :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Золото Балахны Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 чудесные детки :nyam: Спасибо!!! Вот проба фото детей, - Девочка Розовый ошейник )))
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Танюша, привет!)Малыши уже такие большие выросли, медвежатки сладкие)))Девочка просто очаровательна!!! ттт :blush2:
Ружа Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Таня привет! какие бутузы подрастают!поздравляю вас с такой малышней :thumbup:
Воробьева Елена Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Какие мимимимшные! Как же это здорово - ребятня :)
Золото Балахны Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Мой маленький шилопопик - мальчишечка - фиолетовый ошейникСладкий хулиган - зеленый ошейникВот этого "вжика" не возможно было поставить, настолько он вертлявый. Но зато он прекрасно знает где у него место и туалет.Мальчик - синий ошейник
Lina-Lina Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Танечка, мальчишки чудесные!!!!Меня просто очаровал мальчик в фиолетовом ошейничке...:nyam: ттт
Золото Балахны Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Сегодня Тасиным и Оливера деткам три месяца!Пусть у малышей все в жизни будет ладно и прекрасно, и самых лучших в мире им хозяев, у кого нет и простого собачьего счастья тем, у кого есть уже свой дом. А вот и небольшой фоторепортажик.Начнем с тех, кто уже дома и у кого есть свои папа и мама. Шарлотта великая принцесса, на фото со своей человечьей мамой ))) Живет в Нижнем Новгороде Шох Амир царь царей живет в Нижнем НовгородеЭтот мальчик кочевник. Его забирали в одну семью, но вернули, так как у сынишки хозяев оказалась жуткая аллергия на шерсть. Я его у них забрала, но через неделю он обрел уже свою постоянную любимую семью.Фото прислали новые хозяева Амира Шуракен мудрый воитель. Живет в г. Сарове Нижегородской области.К сожалению, хозяева не прислали фотографий ребенка, поэтому выкладываю свои домашние зарисовки ))) Теперь оставшиеся мордашки)Шон подарок Бога. Замечательный контактный мальчик, с абсолютно непробиваемой психикой. Маленький шалун-целовака )))Приучен к поводку и уже пытается ходить по нужде только на улице ))) Шери прекрасная лилияПросто без комментариев - одна из любимец Шаи Лее маленькая феяЛюбимка И просто домашняя зарисовка щенячьих бесячек ))) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Рыжий Ветер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти