Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как Тасино здоровье ? Ваши дела со здоровьем и автомобилем? Пару дней Вас не слышно ...

Опубликовано

Ну и несчастья свалились на вашу голову. Как мы рады за вас,здорОвья и быстрейшего выздоровления всем! Храни вас Господь! Пишите,очень переживаем!

Опубликовано (изменено)

Рада, что вы все поправляетесь! :thumbup:

абсцесс большой?

в длину см-5-7 был, позавчера вызывала врача - прокололи, гноя вытекло - с детское ведерко..., под лохматостью и не сразу заметила :sorry:

Изменено пользователем Рыжий Ветер
Опубликовано

в длину см-5-7 был, позавчера вызывала врача - прокололи, гноя вытекло - с детское ведерко..., под лохматостью и не сразу заметила :sorry:

бедненькая собанька, лапочка наша, поправляйся скорее!!! :sm8:

а мы будем лапки держать за быстрейшее выздоровление!!!

Опубликовано

Дорогие,поправляйтесь скорее! Главное-все живы,а здоровье появится! Абсцесс-страшная вещь,сама испытала после месяца лежания в больнице. После вскрытия гнойника все должно зажить постепенно. Удачи! Машинку жалко. :thumbdown:

Опубликовано

давно к вам не заглядывала, а тут у вас такие события. Слава богу что с вами все в порядке и вы живы и здоровы. Тасеньке скорейшего выздоровления!!!!

очень жаль что наша медицина относится так холодно и жестоко:ranting:к людям. и это не только у вас. У нас тоже самое. Не волнует их наше здоровье и ситуации, а главное возьми талон и в очередь. А ведь они же должны в первую очередь заниматься здоровьем, а бумажной волокитой потом Как с ними бороться?:dntknw:

Опубликовано

Рады, что вы поправляетесь! Да, ..., расколбасили Вашу машинку конкретно :(

Спасибо.

Машинку жалко. Со страховкой тоже не все гладко, так как водитель был пьян...

бедненькая собанька, лапочка наша, поправляйся скорее!!! :sm8:

а мы будем лапки держать за быстрейшее выздоровление!!!

У Таси теперь три шишки :(, одна сегодня рассосалась благодаря уколу, вторая подсыхает, из неё сейчас идет не гной а сукровица, что хорошо.

Зато, блин, рядом нарисовалась еще одна :(

Дорогие,поправляйтесь скорее! Главное-все живы,а здоровье появится! Абсцесс-страшная вещь,сама испытала после месяца лежания в больнице. После вскрытия гнойника все должно зажить постепенно. Удачи! Машинку жалко. :thumbdown:

Спасибо, даааа, абсцесс вещь страшная, но не настолько как пироплазмоз, а от него доча моя отходит потихоньку...

С выставками в юниорском возрасте мы пролетаем :cray: , так как у нас бритые теперь не только лапки, что фигня, но еще нет такого серьезного клока волос в области холки, - сбрили для того, чтоб не попадали в рану и не прели, да и колтунится в месте абсцесса началась уже :cray:

Но ниче, ну не будет она у меня звездой ринга, зато она моя зведа жизни, так сказать (немного проблемная правда :)) частичка моей радости.

Опубликовано

Но ниче, ну не будет она у меня звездой ринга, зато она моя зведа жизни, так сказать (немного проблемная правда :)) частичка моей радости.

И это самое главное! Ведь они наши звездочки в жизни, наша любовь! Главное, чтобы они были здоровыми, виляли своими хвостами и заглядывали своими веселыми глазками нам в душу!

Поправляйтесь!

Опубликовано

И это самое главное! Ведь они наши звездочки в жизни, наша любовь! Главное, чтобы они были здоровыми, виляли своими хвостами и заглядывали своими веселыми глазками нам в душу!

Поправляйтесь!

Спасибо большое.

Опубликовано (изменено)

Ничего Вы не пролетаете с юниорскими выставками, юнирство Ваше (наше) начинается с 3 мая 2011 (9 месяцев) и заканчивается 3 февраля 2012 (18 месяцев). За это время такая красавица как Тася , успеет и обрасти новой шёрсткой, закрыться без проблем в ЮЧ и карьеру в промежуточном классе сделать . :)

По поводу страховки - могу дать телефон хорошего и весьма умеренного в деньгах адвоката - мне он в прошедшем году два суда со страховыми выиграл.

Изменено пользователем Алексей и Ляля
Опубликовано

Ничего Вы не пролетаете с юниорскими выставками, юнирство Ваше (наше) начинается с 3 мая 2011 (9 месяцев) и заканчивается 3 февраля 2012 (18 месяцев). За это время такая красавица как Тася , успеет и обрасти новой шёрсткой, закрыться без проблем в ЮЧ и карьеру в промежуточном классе сделать . :)

По поводу страховки - могу дать телефон хорошего и весьма умеренного в деньгах адвоката - мне он в прошедшем году два суда со страховыми выиграл.

Спасибо. А телефон хочу.

Опубликовано

Сейчас смотрела Тасин фотоархив, нашла такую вотЬ фотоморду, не устояла и решила показать всем:

396e4dd31ee1.jpg

Классная ! Кажется мне, что пузико ей чешут :) Уж больно вид довольный.

Опубликовано

Классная ! Кажется мне, что пузико ей чешут :) Уж больно вид довольный.

Ну, как сказать, тогда они с кошкой место на коленях у мужа не поделили, кошка - победила :)

Опубликовано (изменено)

Вот и наступила страстная неделя, с чем вас мы и поздравляем.

Ребенок идет на поправку, правда немного затянулось её выздоравление...

Небольшой фотоотчет:

Мой больнюче-выздоравливающий ребятёнок :)

4d7fd0768e39.jpg

Просто не могла не показать Тасиного друга, самого добрейшего и умного кота в моей жизни -Валика, мой Валентин.

Когда Тасе совсем было плохо он лежал около нее, приносил ей свои вкусняшки, спал вместе с ней, и вел себя не так как ведут коты.

488ba5ff7826.jpg

9e238b6c9c91.jpg

А это Кима, - одна из соучастниц Тасиных хулиганств

b9703b0eae53.jpg

Тася хулиганит

9037aa1453bf.jpg

708affe98891.jpg

Великий попрошайкО возвратился :)

7591091edd0a.jpg

3c54fde43608.jpg

5cc74c4da3ac.jpg

Опубликовано

Поздравляю Таську! так радостно видеть ее довольную мордень, такие глазки добренькие!

Огромный респект котофею! Это, действительно редкость, чтобы такие отношения были с собакой!

Вы молодцы, поправляйтесь окончательно и чтобы ни одна бяка не прицепилась к вашим любимым животным!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Таську! так радостно видеть ее довольную мордень, такие глазки добренькие!

Огромный респект котофею! Это, действительно редкость, чтобы такие отношения были с собакой!

Вы молодцы, поправляйтесь окончательно и чтобы ни одна бяка не прицепилась к вашим любимым животным!

Спасибо огромное за поддержку!!!

А про Валика, сама ФшОке :)

С самого начала, когда я принесла Тасю домой, моя котобратия (1 кот + 2 кошки) изначально возмущались на появление ребенка.

А вот на следущее утро мы увидели как Валька вылизывает моську щенульке. Ну вот так он и стал опекуном для моей девочки.

Опубликовано

Дите мое почти очухалось, начала привередничать в еде. Сегодня ей дала микс из телятины, грудок куриных + дабавила немного рубца, ну и в пропорции на её массу и потребностям дала, на что она понюхала, посмотрела на меня разочарованно, и ушла... Пришлось все ошпаривать кипятком, после чего было все слопано меньше чем за 5 минут.

Опубликовано

Не знаю, что за рок преследует, но ребенку сегодня вновь не здоровиться, - температура 39,2, часто дышет, много пьет.

Посмотрю до вечера, если что полтим ко врачу в НиНо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...