Алексей и Ляля Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Как Тасино здоровье ? Ваши дела со здоровьем и автомобилем? Пару дней Вас не слышно ...
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну и несчастья свалились на вашу голову. Как мы рады за вас,здорОвья и быстрейшего выздоровления всем! Храни вас Господь! Пишите,очень переживаем!
Золото Балахны Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Рада, что вы все поправляетесь! абсцесс большой?
Золото Балахны Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Рада, что вы все поправляетесь! абсцесс большой?в длину см-5-7 был, позавчера вызывала врача - прокололи, гноя вытекло - с детское ведерко..., под лохматостью и не сразу заметила Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Алексей и Ляля Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Рады, что вы поправляетесь! Да, ..., расколбасили Вашу машинку конкретно :(
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 в длину см-5-7 был, позавчера вызывала врача - прокололи, гноя вытекло - с детское ведерко..., под лохматостью и не сразу заметила бедненькая собанька, лапочка наша, поправляйся скорее!!! а мы будем лапки держать за быстрейшее выздоровление!!!
Ри-Гранд Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Дорогие,поправляйтесь скорее! Главное-все живы,а здоровье появится! Абсцесс-страшная вещь,сама испытала после месяца лежания в больнице. После вскрытия гнойника все должно зажить постепенно. Удачи! Машинку жалко.
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 давно к вам не заглядывала, а тут у вас такие события. Слава богу что с вами все в порядке и вы живы и здоровы. Тасеньке скорейшего выздоровления!!!!очень жаль что наша медицина относится так холодно и жестокок людям. и это не только у вас. У нас тоже самое. Не волнует их наше здоровье и ситуации, а главное возьми талон и в очередь. А ведь они же должны в первую очередь заниматься здоровьем, а бумажной волокитой потом Как с ними бороться?
Золото Балахны Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Рады, что вы поправляетесь! Да, ..., расколбасили Вашу машинку конкретно :(Спасибо.Машинку жалко. Со страховкой тоже не все гладко, так как водитель был пьян...бедненькая собанька, лапочка наша, поправляйся скорее!!! а мы будем лапки держать за быстрейшее выздоровление!!!У Таси теперь три шишки :(, одна сегодня рассосалась благодаря уколу, вторая подсыхает, из неё сейчас идет не гной а сукровица, что хорошо.Зато, блин, рядом нарисовалась еще одна :(Дорогие,поправляйтесь скорее! Главное-все живы,а здоровье появится! Абсцесс-страшная вещь,сама испытала после месяца лежания в больнице. После вскрытия гнойника все должно зажить постепенно. Удачи! Машинку жалко. Спасибо, даааа, абсцесс вещь страшная, но не настолько как пироплазмоз, а от него доча моя отходит потихоньку...С выставками в юниорском возрасте мы пролетаем , так как у нас бритые теперь не только лапки, что фигня, но еще нет такого серьезного клока волос в области холки, - сбрили для того, чтоб не попадали в рану и не прели, да и колтунится в месте абсцесса началась уже Но ниче, ну не будет она у меня звездой ринга, зато она моя зведа жизни, так сказать (немного проблемная правда :)) частичка моей радости.
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Но ниче, ну не будет она у меня звездой ринга, зато она моя зведа жизни, так сказать (немного проблемная правда :)) частичка моей радости.И это самое главное! Ведь они наши звездочки в жизни, наша любовь! Главное, чтобы они были здоровыми, виляли своими хвостами и заглядывали своими веселыми глазками нам в душу!Поправляйтесь!
Золото Балахны Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 И это самое главное! Ведь они наши звездочки в жизни, наша любовь! Главное, чтобы они были здоровыми, виляли своими хвостами и заглядывали своими веселыми глазками нам в душу!Поправляйтесь!Спасибо большое.
Алексей и Ляля Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Ничего Вы не пролетаете с юниорскими выставками, юнирство Ваше (наше) начинается с 3 мая 2011 (9 месяцев) и заканчивается 3 февраля 2012 (18 месяцев). За это время такая красавица как Тася , успеет и обрасти новой шёрсткой, закрыться без проблем в ЮЧ и карьеру в промежуточном классе сделать . :) По поводу страховки - могу дать телефон хорошего и весьма умеренного в деньгах адвоката - мне он в прошедшем году два суда со страховыми выиграл. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Алексей и Ляля
Золото Балахны Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ничего Вы не пролетаете с юниорскими выставками, юнирство Ваше (наше) начинается с 3 мая 2011 (9 месяцев) и заканчивается 3 февраля 2012 (18 месяцев). За это время такая красавица как Тася , успеет и обрасти новой шёрсткой, закрыться без проблем в ЮЧ и карьеру в промежуточном классе сделать . :) По поводу страховки - могу дать телефон хорошего и весьма умеренного в деньгах адвоката - мне он в прошедшем году два суда со страховыми выиграл.Спасибо. А телефон хочу.
Алексей и Ляля Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо. А телефон хочу.Отправил в личку.
Золото Балахны Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Сейчас смотрела Тасин фотоархив, нашла такую вотЬ фотоморду, не устояла и решила показать всем:
Алексей и Ляля Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Сейчас смотрела Тасин фотоархив, нашла такую вотЬ фотоморду, не устояла и решила показать всем: Классная ! Кажется мне, что пузико ей чешут :) Уж больно вид довольный.
Золото Балахны Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Классная ! Кажется мне, что пузико ей чешут :) Уж больно вид довольный.Ну, как сказать, тогда они с кошкой место на коленях у мужа не поделили, кошка - победила :)
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/verbnoe_voskresene/34" target="_blank" title="Открытки на все праздники"><b>vseotkritki.ru - Вербное воскресенье</b></a></li>
Золото Балахны Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Вот и наступила страстная неделя, с чем вас мы и поздравляем.Ребенок идет на поправку, правда немного затянулось её выздоравление...Небольшой фотоотчет: Мой больнюче-выздоравливающий ребятёнок :)Просто не могла не показать Тасиного друга, самого добрейшего и умного кота в моей жизни -Валика, мой Валентин.Когда Тасе совсем было плохо он лежал около нее, приносил ей свои вкусняшки, спал вместе с ней, и вел себя не так как ведут коты.А это Кима, - одна из соучастниц Тасиных хулиганствТася хулиганитВеликий попрошайкО возвратился :) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю Таську! так радостно видеть ее довольную мордень, такие глазки добренькие!Огромный респект котофею! Это, действительно редкость, чтобы такие отношения были с собакой! Вы молодцы, поправляйтесь окончательно и чтобы ни одна бяка не прицепилась к вашим любимым животным!
Золото Балахны Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю Таську! так радостно видеть ее довольную мордень, такие глазки добренькие!Огромный респект котофею! Это, действительно редкость, чтобы такие отношения были с собакой! Вы молодцы, поправляйтесь окончательно и чтобы ни одна бяка не прицепилась к вашим любимым животным! Спасибо огромное за поддержку!!!А про Валика, сама ФшОке :)С самого начала, когда я принесла Тасю домой, моя котобратия (1 кот + 2 кошки) изначально возмущались на появление ребенка. А вот на следущее утро мы увидели как Валька вылизывает моську щенульке. Ну вот так он и стал опекуном для моей девочки. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Золото Балахны Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Дите мое почти очухалось, начала привередничать в еде. Сегодня ей дала микс из телятины, грудок куриных + дабавила немного рубца, ну и в пропорции на её массу и потребностям дала, на что она понюхала, посмотрела на меня разочарованно, и ушла... Пришлось все ошпаривать кипятком, после чего было все слопано меньше чем за 5 минут.
Золото Балахны Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Не знаю, что за рок преследует, но ребенку сегодня вновь не здоровиться, - температура 39,2, часто дышет, много пьет. Посмотрю до вечера, если что полтим ко врачу в НиНо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти