Золото Балахны Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) А МЫ УЖЕ ПОРАДОВАЛИСЬ,ПОСМОТРЕВ ТАКИХ КРАСИВЫХ ФОТО! Яйцо вышло боком,понаблюдайте все равно,после болезни надо быть начеку!Да уж. Эта маленькая,хитроумная, нагленькая, скотинка , но при этом самая любимая и замечательная .Пришлось сегодня отправлять в голодовку на сутки, и за компанию и кошек :( Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Золото Балахны Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 А КОШКИ-ТО ЧЕМ ПРОВИНИЛИСЬ? Она у них тырит еду. Двери она все научилась открывать, да и не закроешь кошек на целый день в одном помещении...Голодать котята будут до вчера, пока с работы не приедем.
ксенья Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Фото очень понравились. Видно что здорово отдохнули.с праздником вас!
Золото Балахны Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Фото очень понравились. Видно что здорово отдохнули.с праздником вас!Спасибо, и вас с праздником!!!30.04 - 01.05.2011 мы ездили на неофициальный слет кладоискателей в Кстовский район Нижегородской области, взяли ребенка с собой, она всех очаровала , ночью спали в палатке (рановато ночевать в палатках однако) - в обнимку, всеж температура тела её 38-39, - для меня как обогреватель.Несмотря на то, что я её обработала адвантиксом, на природе - искупала во фронтлайне, все равно сняла 8 клещей, 2 из которых мирно сиделеи на ошейнике килтекс. Счас блюжу за её состоянием.Фоторепортаж со слета:
Золото Балахны Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ!!!Устрою ребенку праздник, - она теперь ЮНИОР!!!
Алексей и Ляля Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ!!!Устрою ребенку праздник, - она теперь ЮНИОР!!!Поздравления от меня и моей юниорши ! Желаем Вам больше не болеть, поменьше хулиганить, успешной выставочной карьеры :)Искренне Ваши, Алексей и сестрёнка Ляля :)
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ!!!Устрою ребенку праздник, - она теперь ЮНИОР!!!Поздравляем Тасечку с 9 косточкой! Здоровья ей крепкоко!!! Изменено 3 мая, 2011 пользователем ксенья
Золото Балахны Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Поздравляем Тасечку с 9 косточкой! Здоровья ей крепкоко!!!Спасибо большое, мы очень-очень постараемся не хворать
Ружа Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Поздравляем Тасечку с 9-й маленькой косточкой!Здоровья девченке!
Золото Балахны Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Поздравляем Тасечку с 9-й маленькой косточкой!Здоровья девченке!Пасибки огроменное.Мы постараемся больше не болеть
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Поздравляем вас в вступлением в пору юности!!! Здоровья вам и удачи!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Моя любимая ТАСЕЧКА!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляем тебя с вступлением в ряды ЮНИОРОВ!!! Ты наш идеал, на которого мы стараемся равняться!! Любим тебя сильно. Самых сахарных косточек тебе!!!!!!
Золото Балахны Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Моя любимая ТАСЕЧКА!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляем тебя с вступлением в ряды ЮНИОРОВ!!! Ты наш идеал, на которого мы стараемся равняться!! Любим тебя сильно. Самых сахарных косточек тебе!!!!!!ОЙ,не стоит на нас ровняться, ну ни как, ну ващееееееееВчера, на нашем местном форуме nn.ru сказали, что 04.05.2011 - официально ДЕНЬ СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!!!Я вся на крыльях ехала с работы домой, решила побаловать мою зазнобу всякими вкусностями, а там.........., ППЦ, - деффффка сама поняла, что у неё ПРАЗДНИК!!!Ну так вот, заходим домой и видем погром, а собаку не видем, нет собаки и все.Она решила спрятаться и уйти от наказанияОтходим, и начинаем лицезреть "собачье счастье" Изменено 5 мая, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Алексей и Ляля Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Best of the best Это я про Тасину хитрость житейскую :) А с жилищем беда .... Как по ТV показывают убежище гастарбайтеров :) Не обижайтесь, сочувствую Вам! Уборки то сколько!
vallermosso Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тасечка поздравляем тебя с 9 месяцами! Будь умницей и слушайся маму
Золото Балахны Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Best of the best Это я про Тасину хитрость житейскую :) А с жилищем беда .... Как по ТV показывают убежище гастарбайтеров :) Не обижайтесь, сочувствую Вам! Уборки то сколько!Угу, я еще успела пока она пряталась, в шкаф все обратно положить :)а так - ВСЕ абсолютно все было раскидано!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ой,Танюх....неее, мы не будем равняться на вас Да мой не лучше, фотки у меня в теме есть, может видела....Аналогично День собачьего счастья удался
Patricia V Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вчера, на нашем местном форуме nn.ru сказали, что 04.05.2011 - официально ДЕНЬ СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!!!Я вся на крыльях ехала с работы домой, решила побаловать мою зазнобу всякими вкусностями, а там.........., ППЦ, - деффффка сама поняла, что у неё ПРАЗДНИК!!!ВАУ!!!!! Походу, была большая праздничная гулянка!!!! Отмечала совершеннолетие заодно с собачьим счастьем!! "Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко!" :)))))))
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ С КОСТОЧКОЙ!Хорошо отпраздновала,ее бы с Харлейчиком вместе оставить,ТОРНАДО ОБЕСПЕЧЕНО! Собачье счастье-вот оно! А не прогулки,вкусняшки......
Золото Балахны Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 ВАУ!!!!! Походу, была большая праздничная гулянка!!!! Отмечала совершеннолетие заодно с собачьим счастьем!! "Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко!" :)))))))Ну да, вот бы с Сережкой-то побеседовала :)ПОЗДРАВЛЯЕМ С КОСТОЧКОЙ!Хорошо отпраздновала,ее бы с Харлейчиком вместе оставить,ТОРНАДО ОБЕСПЕЧЕНО! Собачье счастье-вот оно! А не прогулки,вкусняшки...... Ага, надо к Наде в гости напроситься
Золото Балахны Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Сегодня, играли с Тасей в прятки, после последнего её нахождения - ребенка клинануло и она стала гонятся за кошками, в итоге -загнала одну из кошек под потолок, а сама решила допрыгнуть. И ведь получается , тока вот приземляется, нет вернее приполяется - с таким грохотом, что становится страшно за её лапы . Изменено 8 мая, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Хорошо бы запечатлеть эту сцену на видео! Потолочных кошек не приходилось наблюдать,а вот грохающих ретриверов-частенько,они своего веса совсем не замечают.
Золото Балахны Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Хорошо бы запечатлеть эту сцену на видео! Потолочных кошек не приходилось наблюдать,а вот грохающих ретриверов-частенько,они своего веса совсем не замечают. Да вот пытаюсь, тока плохо получается на телефон, а видеокамеру муж забрал - на фестиваль любителей страрины, говорит мол игрища боевые снимать станет:)Это первый раз было чтоб при мне, а так периодически - домой прихожу, дома погром, разок тяжеленная гардина (только повесили, не усели зановески повесить) на пол рухнула, теперь понимаю почему :) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти