Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Не кидайте в меня помидоры!)

TiSha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулась вот на такую объяву на авито:

http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod...mogite_13149465

Может это конечно подстава, но все же если это правда, может из потеряшек или отказников кого-нибудь предложить. Сами знаете, я редко в потеряшках обитаю, поэтому могу чего-то не правильно понимать и расценивать.

Что скажите? Ваши мысли?

Опубликовано

Может и правда. Но люди наивно полагающие, что любой ретривер может быть поводырем, вероятно совсем не профессионалы.

Невозможно научить любого лабрадора быть поводырем.

Опубликовано
Может и правда. Но люди наивно полагающие, что любой ретривер может быть поводырем, вероятно совсем не профессионалы.

Невозможно научить любого лабрадора быть поводырем.

Это я согластна, для повадыря идеален сангвиник, и собаку надо чательно. но я их тоже понимаю, это у нас тут в Москве есть организации, занимающаяся подбором собак, подготовкой и тд...

Опубликовано

Простите, но как слепая бабушка может обеспечить собаке частые прогулки? Ведь работа поводырем - это не прогулки, а отпустить его с поводка она не сможет... :nonono:

Как-то мне не поверилось. Может, неправа.

Опубликовано

Фиг знает!( Ладно, если они честны, то удачи им, если нет то...

Просто к нам в клинику ходит мужчина слепой с поводырем лабром. Кобель шикарный, правда все-таки не идеально ухожанный, ну это и понятно в силу обстаятельств. У меня эта собака вызывает такое чувство уважение, что прям не передать!

Опубликовано
Простите, но как слепая бабушка может обеспечить собаке частые прогулки? Ведь работа поводырем - это не прогулки, а отпустить его с поводка она не сможет... :nonono:

Как-то мне не поверилось. Может, неправа.

+ 100

К тому же площадка собачья, как она там будет гулять?А если собаки подерутся?

Тем более маленькому щенку нужно вырасти, а это значит у него должно быть детство.Да и не думаю, что кинолог не сказал это людям сразу.Уверена, что уж он то сталкивался с данной породой и знает ее повадки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...