Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.У нас опять проблема.прихожу с роботы только что.. а мой Бадди прихрамывает на переднюю лапку,с утра все было хорошо.Потом сматрю,у него под мышками красные корки как вавки и в ушках тоже самое,вчера такого не было,я каждый день проверяю!недавно у него на витамины была аллергия в ушках тоже вавки,но прошло,витамины те не даю,и вообще никакие не даю пока.ест корм Про план против аллергии с рыбой для щенов ,давала ему еще вчера и позавчера морковку сырую.Что это может быть?? эти вавки.и что могло с лапкой произойти?он не скулит прыгает ,бегает,я прощупала две лапки,вроде нет припухлостей никаких,и он не скулил когда я нажимала.....Помогите плизззззззз

еще забыла добавить ,что вчера когда давала корм ему обнаружила там маленьких коричневых червяков..я корм промыла и дала ему,сегодня новую пачку уже купила.мог быть тот корм просроченый?

Изменено пользователем leramavka
Опубликовано

С червяками корм лучше выбрасывать, а не промывать. Собаке луче поголодать, чем есть корм с червяками. ИМХО.

Я не очень поняла, что означает слово вавки, но предполагаю. что это либо сыпь либо покраснение. На сырую морковь очень часто бывает аллергия.

Опубликовано
С червяками корм лучше выбрасывать, а не промывать. Собаке луче поголодать, чем есть корм с червяками. ИМХО.

Я не очень поняла, что означает слово вавки, но предполагаю. что это либо сыпь либо покраснение. На сырую морковь очень часто бывает аллергия.

вавки-ранки засохшие...ну как прыщики с коркой.а под мышками тоже аллергия может проявлятся ?

а что ж это с лапкой может быть?

Опубликовано
вавки-ранки засохшие...ну как прыщики с коркой.а под мышками тоже аллергия может проявлятся ?

а что ж это с лапкой может быть?

Если больше не проявлялась хромота. то может это было небольшое растяжение или просто подвернул лапку. Все равно года в полтора обязательно сделайте тесты на дисплазию.

Опубликовано
Если больше не проявлялась хромота. то может это было небольшое растяжение или просто подвернул лапку. Все равно года в полтора обязательно сделайте тесты на дисплазию.

ему сегодня 3 месяца исполнилось,на улицу мы еще не ходим-карантин.

ну он еще храмает,с утра хорошо ходил,а вот пришла с роботы и он прихрамывает....в суботу у нас первый выгул...если не дай Бог не пройдет, тогда к врачу .Просто я даже представить не могу ,что могло произойти..он конечно носится по квартире как бешеный) мог наверно где то подскользнутся или еще что то.....

Так а насчет ранок не переживать?

ему сегодня 3 месяца исполнилось,на улицу мы еще не ходим-карантин.

ну он еще храмает,с утра хорошо ходил,а вот пришла с роботы и он прихрамывает....в суботу у нас первый выгул...если не дай Бог не пройдет, тогда к врачу .Просто я даже представить не могу ,что могло произойти..он конечно носится по квартире как бешеный) мог наверно где то подскользнутся или еще что то.....

Так а насчет ранок не переживать?

Опубликовано

Уберите все, кроме корма и посмотрите, будут ли прибавляться ранки? Если будут - то придется искать другой корм. Ну это где-то в течении одной-двух недель станет понятно.

По поводу хромоты. Если действительно, хромает, то надо показаться ортопеду. Я знаю, что в Киеве он есть.

Опубликовано
Уберите все, кроме корма и посмотрите, будут ли прибавляться ранки? Если будут - то придется искать другой корм. Ну это где-то в течении одной-двух недель станет понятно.

По поводу хромоты. Если действительно, хромает, то надо показаться ортопеду. Я знаю, что в Киеве он есть.

спасибо)

но придется ждать до среды..если хромота не пройдет,так как я работаю...только в среду выходная..некому отвезти будет((((

ну буду надеяться на лучшее .......

Опубликовано

Неужели нету круглосуточных вет. клиник?:nonono: Выздоравливайте и не болейте больше!

Опубликовано
Неужели нету круглосуточных вет. клиник?:nonono:

Пока еще нет круглосуточных профильных ортопедов. А клиники есть, но смысла в них в такой ситуации нет.

Опубликовано
Пока еще нет круглосуточных профильных ортопедов. А клиники есть, но смысла в них в такой ситуации нет.

это точно.....так что будем ждать

Опубликовано

добрый день)ранки в ушках прошли...и под мышками почти ничего нет.но он еще прихрамывает не так сильно как вчера...но все же.

Опубликовано

я бы вам посоветовала перейти на более качественный корм(менее злаковый),в таком возрасте и уже аллергия,,хорошего мало.

Опубликовано
добрый день)ранки в ушках прошли...и под мышками почти ничего нет.но он еще прихрамывает не так сильно как вчера...но все же.

Идите на прием к ортопеду. Плюс у него же сделайте рентген ТБС. Послушайте советы. Если есть сомнения можете на сайте Давыдова В.Б. выложить свой снимок и послушать его мнение на этот счет.

Не стоит ждать. Чем раньше диагностируете проблему - тем лучше будет дальнейший результат и жизнь собаки.

я бы вам посоветовала перейти на более качественный корм(менее злаковый),в таком возрасте и уже аллергия,,хорошего мало.

Корм это дело очень индивидуальное. И дело тут не в злаковости даже (у кого-то например на курицу аллергические реакции или на рыбу)...а в том подошел корм или нет.

Тут только методом проб и ошибок удастся выбрать подходящий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...