Sveta и Sandra Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мой щенок сейчас на натуралке, через 2 месяца начну переводить на корм. Но правильно ли я его сейчас кормлю? Кормлю я его 5 раз в день. Плюс витамины 1 раз в день Polidex Polivit-Ca Plus Вот меню:1.Творог обезжиренный +кефир2.Гречневая каша +говядина3.Овсянка + курица (2 раза в неделю 1 желток)4.Гречка+говядина (ест только мясо, кашу оставляет)5.Кефир+творогМожет подскажите, что можно ещё добавить в рацион.Купила ещё пшено, теперь 4 кормление заменю пшеном. Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мой щенок сейчас на натуралке, через 2 месяца начну переводить на корм. Но правильно ли я его сейчас кормлю? Кормлю я его 5 раз в день. Плюс витамины 1 раз в день Polidex Polivit-Ca Plus Вот меню:1.Творог обезжиренный +кефир2.Гречневая каша +говядина3.Овсянка + курица (2 раза в неделю 1 желток)4.Гречка+говядина (ест только мясо, кашу оставляет)5.Кефир+творогМожет подскажите, что можно ещё добавить в рацион.Купила ещё пшено, теперь 4 кормление заменю пшеном. Спасибо за советОбязательно нужны овощи и яблоки. А от пшена толку мало, он же не воробушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta и Sandra Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Обязательно нужны овощи и яблоки. А от пшена толку мало, он же не воробушек. Спасибо ,яблоки попробую,а вот овощи(морковь и брокколи мы не едим, мясо все выберем, а овощи остаются) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Sveta и Sandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо ,яблоки попробую,а вот овощи(морковь и брокколи мы не едим, мясо все выберем, а овощи остаются) Двух месячный щенок- не кролик, чтобы есть яблоки! У него может развиться понос с кровью, и очень напугает хозяев. Вообще-то щена кормят дорогим качественным кормом, размачивая его до "кашки", а не собирают перемены блюд. И ещё- одно замечание, главное- щены должны есть однообразную кашеобразную ( полнорационную) пищу, и тогда со здоровьем будет отлично.Обязательно нужны овощи и яблоки. А от пшена толку мало, он же не воробушек. Сильно разваренная каша из пшена- очень хорошо крепит, если требуется полечить понос.Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мой щенок сейчас на натуралке, через 2 месяца начну переводить на корм. Но правильно ли я его сейчас кормлю? С натуралки Вы уже никогда не переведёте щена на корм- есть не будет, надо приучать СРАЗУ к корму. Если это голден или лабрадор, то натуралкой сорвёте ему костяк и обмен веществ, конечно, если он - не самого лёгкого костяка, с лёгким костяком- суки вырастают "как трава", чем бы их не кормить, хоть кашами, без проблем получается. А чуть костяк по-навороченее, так и потребности- в полнорационном корме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А мы на смешанном и младший и старший. Основа сухой корм ( всегда размачиваю слегка) 2 раза в день утром и вечером. В обед даю творог или мясо с овощами ( не много). Никаких фруктов не едят , у меня их слабит от фруктов , яблок и т. д. В качестве вкусняшек покупаю в зоомагазине всякие ухи печенки или сушки даю. Никаких костей только специальные из зоомаркета. При поносе нам прописывали рис с отварным мясом. Но основа у нас сушка. Щеникам согласна надо размачивать до состояния каши. Так лучше усваивается . У меня одному 1,8 второму 5 мес. будет, обоим корм слегка размачиваю или просто заливаю теплой водой. Нам вет сказала что так лучше для желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 овощи(морковь и брокколи мы не едим, мясо все выберем, а овощи остаются)Если мясо сырое, то овощи облепят куски мяса и выбирать будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти