Даша и Адель Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 моя Аделька я надеюсь беременна , во всяком случае вторичные признаки этого процесса у нее на лицо, толстеть пока не начала...наверное рано...УЗИ тоже пока не делали, жду 35-38 дня....но вот она стала хуже есть...утром все съедает, а вечером только половину и то с неохотой...раньше с питанием пробел никогда небыло...вернее было пару раз за всю жизнь, но я просто убирала миску ...она денек голодала, потом съедала все в течении 2-х секунд и больше не кабенилась....а теперь она , как я надеюсь беременна и голодать ей вредно, наверное....может у нее токсикоз, как у женщин? ее заставлять есть, или пусть сама решает кушать ей или ент?
Иванова Мария Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Аделька, как и все беременные, имеет полное право на некоторые капризы. Наша тоже на этом сроке ела неохотно, тоже самое где то недели 2 до родов было. Первый раз давали масляные витамины (по несколько капель), но не помню, как называются, типа тривитамин А-Д-Е, кажется (не сохранилась бутылочка). А еще доктор сказала нам заменять корм на кисломолочку- творог низкожирный или кефир. Она ела с большим удовольствием. Творог покупала "деревенский" или "калужский" 0%, а кефир очень хорошая серия "био-баланс". Кстати, моя на вторую беременность очень раскормилась и раскормила детей, рожала с трудом, так что если не хочет- не пичкайте.
Таня с Олли Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Запросто.Собаки , особенно беременые , лучше людей умеют прислушаться к своему организму и , когда надо, постятся. Если сейчас первый триместр- как раз ещё и время небольшого токсикоза, когда организм собаки перестраивается и приспосабливается к новым задачам и нагрузкам.Щенки , что им нужно, возьмут из орагнизма собаки- мамы, на их развитии пост не сказывается, а вот перекормленной собаке рожать труднее. Так что, корм сейчас надо предлагать, может , даже почаще, чем обычно, но не настаивать.Удачи ! Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Таня с Олли
Panchenko Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Ухудшение аппетита на таком сроке беременности, это точно ранний токсикоз. Обычно аппетит восстанавливается за 3 недели до родов. Не стоит беспокоиться!
Даша и Адель Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Опубликовано 7 сентября, 2006 спасибо всем за ответы....я ее не пичкаюпросто утром оставляю больше корма, а вечером меньше.....за день она от скуки съедает все...а еще она стала такая тихая....и смотрит с тоской и укором даже кота особо не гоняет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти