Vampirsha Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Да наверняка видела - такой мощный лабрик разгуливал там)))я если честно не знаю, пойду ли еще))) я неоднозначно к выставкам отношусь, все-таки они для хозяев, а не для собак))) меня 5 сентября то друзья уговорили сходить, типа такую собаку надо миру показать)))Кстати а у тебя есть фотки с этой выставки?)))неа нету. Я в тот момент бегала,как ошалелая. Не до фоток было
berezovskikh Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 неа нету. Я в тот момент бегала,как ошалелая. Не до фоток было Ну так понятно почему нас не видела тогда)))
Vampirsha Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 большие фотки)))такую красоту показывать надо,а не прятать
VanesssA Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ААА какой же он у вас мощный Кать как ты еще такого не увидела? 0_о
Vampirsha Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ААА какой же он у вас мощный Кать как ты еще такого не увидела? 0_оя на выставках ниче не вижу Один в ринге, другой ждет ринга,а я стою и волнуюсь. Поэтому и не замечаю никаких красавцев вокруг. Да и скажу честно, больше черных рассматриваю. По понятным причинам
berezovskikh Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Ага, парень держит себя в форме))) его сложно не заметить)))
berezovskikh Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 такую красоту показывать надо,а не прятать Спасибо
Vampirsha Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 вот это фото нравится. Бошка такая классная
berezovskikh Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 вот это фото нравится. Бошка такая классная спасибо от Брони)))
Ри-Гранд Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вот еще один взрослый мужчина! Рады знакомству,что-то так много появилось шоколаду,стало сладко-сладко!Рикки и Граннд Два брата-акробата
Julist Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Большой привет Брони от шуколадки Лекса!!! Классный у вас парень - люблю такие мордуленции!!! ))))
berezovskikh Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Вот еще один взрослый мужчина! Рады знакомству,что-то так много появилось шоколаду,стало сладко-сладко!Рикки и Граннд Два брата-акробатаЕму уже 4 год пошел))) один из первых шоко в челябинске))) если не первый)))Большой привет Брони от шуколадки Лекса!!! Классный у вас парень - люблю такие мордуленции!!! ))))Спасибо Лексу тоже привет от нас)))Все отмечают что у него не такая вытянутая морда как у большинства лабриков)))
Ри-Гранд Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Привет первому шоколаду Челябинска от не первого шоколада( но мы в первом десятке) Новосибирска!
berezovskikh Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Привет первому шоколаду Челябинска от не первого шоколада( но мы в первом десятке) Новосибирска! Привет, крутые у тебя песики)))
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Привет классному шоко-парню! Голова просто супер! Надо Вам всё-таки на выставки походить, нельзя такую красоту прятать!
berezovskikh Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Привет классному шоко-парню! Голова просто супер! Надо Вам всё-таки на выставки походить, нельзя такую красоту прятать! спасибо)))мы были на одной - 2 место)))
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 спасибо)))мы были на одной - 2 место)))Молодцы! Надо теперь за первым! У Вас точно получится!
berezovskikh Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Молодцы! Надо теперь за первым! У Вас точно получится! спасибо))) но я уже говорил что это для меня не самоцель))) приятнее было когда уходил с ринга и мне говорили что мы всё равно лучше были)))Шоколабрик классный!!!!!!!!спасибо, у вас тоже крутой лабрик)))
Катюня и Грей Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ой, ну морда хорошА! А нету у Вас фотки в стойке?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.