naste Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Приветикк!! Давайте дружить!Мы из самары!!! в каком районе обитаете!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Приветик ,Оксан!!)) Очень рада вас видеть!)Как сладкая малышка?
naste Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ПРОМЫШЛЕННЫЙ !!! НАГОРНАЯ\СТАВРОПОЛЬСКАЯ!!!
Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 ПРОМЫШЛЕННЫЙ !!! НАГОРНАЯ\СТАВРОПОЛЬСКАЯ!!!А вы где гуляете? парк с озерами воронежскими от вас далеко?Приветик ,Оксан!!)) Очень рада вас видеть!)Как сладкая малышка?Приветик!!! растет потихоньку малышка, вот гулять стали понемногу, осваиваем улицу.....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А вы где гуляете? парк с озерами воронежскими от вас далеко?Приветик!!! растет потихоньку малышка, вот гулять стали понемногу, осваиваем улицу..... Фионке нравица гулять?
naste Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Близко!! мі там каждій день гуляем!!! давайте гулять!!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Близко!! мі там каждій день гуляем!!! давайте гулять!!!!!Ну чуть позже, мы пока далеко от дома не ходим, устает еще быстро.... А так с большим удовольствием!!!!
Lali's bear Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Близко!! мі там каждій день гуляем!!! давайте гулять!!!!!да вам пока не над вместе гулять...фионка маленькая еще
Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Фионке нравица гулять? Да, Фионке нравится, мне пока не очень...Гулять нравится, но вот выходить из квартиры в подъезд, в лифт нам не нравится.....
naste Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну чуть позже, мы пока далеко от дома не ходим, устает еще быстро.... А так с большим удовольствием!!!! Ок!! как сможите ...тогда пойдём!!Мой обожает хулиганестых лабромалышек)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Оксан,у вас карантин кончился после прививки?)
Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 да вам пока не над вместе гулять...фионка маленькая еще Чет и правда маленькая, расти что ль перестала, что то не замечаю изменений..... Оксан,у вас карантин кончился после прививки?)После второй да, а вот от бешенства завтра... и опять на карантин нам....
naste Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ок!! как сможите ...тогда пойдём!!Мой обожает хулиганестых лабромалышек))) Много набираеться говорите? ну скажите что мы тож хатим!!
VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Rошки, дружить не хотят, а корм мой едят с удовольствием....Приветик Оксаночка!!!Приветик Фионке от Принца! Столько новостей столько фоток заМЕЧТАтельных!!! И видео просто супер, очень прикольное-и смотрелось с интересом Ого оказываеться вы и на выставку собираетесь! Молодца надо такую собаку только по выставкам и водить!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Чет и правда маленькая, расти что ль перестала, что то не замечаю изменений..... После второй да, а вот от бешенства завтра... и опять на карантин нам.... Ладно,потерпите,в 4 месяца смело гулять будите
Lali's bear Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Да, Фионке нравится, мне пока не очень...Гулять нравится, но вот выходить из квартиры в подъезд, в лифт нам не нравится..... Оксан в курсе что нельзя с лесенок спустаться щену?
naste Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ладно,потерпите,в 4 месяца смело гулять будите подождём!!))
Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Много набираеться говорите? ну скажите что мы тож хатим!! да, есть несколько лаброочарований на форуме ,так что вы можете собраться и погулять!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Оксан,вот чесно тебе скажу,если на выставку ,я считаю,то лучше после карантина до смены зубов( имунитет во время смены зубов ослаблен),или после смены зубов где-то в 7 месяцев,ну это моё линое мнение
Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Оксан в курсе что нельзя с лесенок спустаться щену?Алина, конечно в курсе, ей заходить в лифт не хочется, мы на пятом, выход - маам, возьми на ручки!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Алина, конечно в курсе, ей заходить в лифт не хочется, мы на пятом, выход - маам, возьми на ручки!!!! правильно пока лучше на ручках ну или на лифте..
Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Оксан,вот чесно тебе скажу,если на выставку ,я считаю,то лучше после карантина до смены зубов( имунитет во время смены зубов ослаблен),или после смены зубов где-то в 7 месяцев,ну это моё линое мнение А мы как раз в этот период и попадаем, карантин закончится, нам будет три с половиной, даж чуть больше, надеюсь, что все будет хорошо.....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А мы как раз в этот период и попадаем, карантин закончится, нам будет три с половиной, даж чуть больше, надеюсь, что все будет хорошо..... Будем держать кулачки за вас
Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Приветик Оксаночка!!!Приветик Фионке от Принца! Столько новостей столько фоток заМЕЧТАтельных!!! И видео просто супер, очень прикольное-и смотрелось с интересом Ого оказываеться вы и на выставку собираетесь! Молодца надо такую собаку только по выставкам и водить!! :) Спасибо ,Элона!!! Принцуле наш привет и чмок!!!! правильно пока лучше на ручках ну или на лифте..А мы и на ручках и на лифте, зато из подъезда вперед меня летит..... Будем держать кулачки за вас Ой, спасибо.... Нам и страшно, и интересно, посмотрим, что из всего этого получится.....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо ,Элона!!! Принцуле наш привет и чмок!!!! А мы и на ручках и на лифте, зато из подъезда вперед меня летит..... Вот они все такие :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.