Алена и Ричард Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня обнаружила у нашего малыша (ему 1 месяц и 4 дня ) 2 блохи!!!! что мне с ним теперь делать? чем мазать или что?? как обработать от блох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 спрей Фронтлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пожалуйста, делайте заголовки тем информативными: так вы поможете и себе (больше людей заглянет в тему) и другим, кто позже будет пытаться через поиск найти информацию о схожей проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я использовал инсектицидный шампунь для щенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Мы тоже мылись шампунем, а потом обрабатывались детским (в смысле - щенячьим) Фронтлайном. ТТТ, больше ни одной блохи за год!!! Изменено 25 октября, 2010 пользователем Кабанчик Рой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сегодня обнаружила у нашего малыша (ему 1 месяц и 4 дня ) 2 блохи!!!! что мне с ним теперь делать? чем мазать или что?? как обработать от блох?+100 ко всем высказываниям. А к Вам вопрос - где Вы такого кроху взяли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти