Anna&Lora Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Моя собака(девочка) стала залезать на других собак (девочек) как самец и делать определённые движения! :) :P Я просто в ужасе!Подскажите пожалуйста как устранить эту проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Моя собака(девочка) стала залезать на других собак (девочек) как самец и делать определённые движения! :) :P Я просто в ужасе!Подскажите пожалуйста как устранить эту проблему! 1- это не проблема! 2- это- не устранить, так собаки выражают своё отношение к другим собакам, то есть доминируют. 3- успокойтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Воспользуйтесь поиском, эта проблема не один раз обсуждалась на форуме, в том числе сегодня.Пожалуйста, делайте заголовки тем информативными: так вы поможете и себе (больше людей заглянет в тему) и другим, кто позже будет пытаться через поиск найти информацию о схожей проблеме. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти