Anna&Lora Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Моя собака(девочка) стала залезать на других собак (девочек) как самец и делать определённые движения! :) :P Я просто в ужасе!Подскажите пожалуйста как устранить эту проблему!
Panchenko Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Моя собака(девочка) стала залезать на других собак (девочек) как самец и делать определённые движения! :) :P Я просто в ужасе!Подскажите пожалуйста как устранить эту проблему! 1- это не проблема! 2- это- не устранить, так собаки выражают своё отношение к другим собакам, то есть доминируют. 3- успокойтесь!
Маша и Мика Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Воспользуйтесь поиском, эта проблема не один раз обсуждалась на форуме, в том числе сегодня.Пожалуйста, делайте заголовки тем информативными: так вы поможете и себе (больше людей заглянет в тему) и другим, кто позже будет пытаться через поиск найти информацию о схожей проблеме. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Маша и Мика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти